カークランドのキッチンペーパー
8/9(月曜日)に一番目的のキッチンペーパー(カークランド)を買いに行きましたが、在庫が有りませんでした。
コストコまで距離が有るので、次にいつ行くか検討しています。どなたか在庫情報いただけると有り難いです。〓
※チャットで質問しましたが、商品流動の多い商品なので、お伝え出来ないとの対応でした。来店での確認を…との事です。
コストコまで距離が有るので、次にいつ行くか検討しています。どなたか在庫情報いただけると有り難いです。〓
※チャットで質問しましたが、商品流動の多い商品なので、お伝え出来ないとの対応でした。来店での確認を…との事です。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
板違いかもしれませんが、オンラインで購入できますよ。少し割高かも、ですが。
だいたい注文の翌日発送→1日くらいで到着します。
7末に注文経験者より。
だいたい注文の翌日発送→1日くらいで到着します。
7末に注文経験者より。
回答、有り難うございます。いつ入るか伝えられない、とチャットで返信きたので、ガソリン代とか空振りとか考えたら、そちらの方が早いし安いかもしれないですね。(^^;; 確か、オンラインは5000円以上でしたかね?
他の商品も見て、検討したいと思います。有り難うございました。m(_ _)m
他の商品も見て、検討したいと思います。有り難うございました。m(_ _)m
オンライン 2500円以上と少しハードル下がりましたよ(^^)
オンライン、2500円以上なんですね。( 〃▽〃)とても為になる情報、有り難うございます。d(>∇<;)
今日買いに行ったらカークランドのキッチンペーパー陳列されていました。でも見える位置での在庫はそこまで多くはなさそうでした。
もう購入されていたらすみません。
もう購入されていたらすみません。
在庫情報いただいていたのに〰️〰️( ̄□ ̄;)!!
掲示板を開いていなくて、気付けませんでした。
( >Д<;)
せっかくいただいた情報でしたが、申し訳ありません。
今日、コストコへ行った方で見かけた方いらっしゃいますでしょうか❓
掲示板を開いていなくて、気付けませんでした。
( >Д<;)
せっかくいただいた情報でしたが、申し訳ありません。
今日、コストコへ行った方で見かけた方いらっしゃいますでしょうか❓
はるこさん、昨日は掲示板の投稿有り難うございました。
m(_ _)m
昨日、掲示板を見ていたら買えたかもしれなかったです。
昼くらいまではあったようで…(ToT)
掲示板の情報、とても有り難いですね。
情報をお聞きする事が有ると思いますが、また宜しくお願い致します。
m(。≧Д≦。)m
m(_ _)m
昨日、掲示板を見ていたら買えたかもしれなかったです。
昼くらいまではあったようで…(ToT)
掲示板の情報、とても有り難いですね。
情報をお聞きする事が有ると思いますが、また宜しくお願い致します。
m(。≧Д≦。)m
今日の15時すぎに行きましたがありましたよ。
残り少なかったです(;´д`)
残り少なかったです(;´д`)
び@北九州さん、情報有り難うございます。
スタッフさんに聞いてみたんですが、「今日、少しあったけど、直ぐに無くなりました。入荷予定は分からないんです。」という方と、「何時間か前に見たような…。」という方、「お昼まであった。」という方。
スタッフさんも、聞く方でまちまちなので、在庫情報は何人かのスタッフさんに聞いたりします。目的商品があってコストコに行く私にとっては、その商品が気になるけど、スタッフさんは大量の商品をみているので、分かる限りの情報をいただけるだけでも有り難いです。(ToT)感謝。
掲示板で情報を下さる皆さんにも感謝です。(ToT)
有り難うございます(* ´ ▽ ` *)
スタッフさんに聞いてみたんですが、「今日、少しあったけど、直ぐに無くなりました。入荷予定は分からないんです。」という方と、「何時間か前に見たような…。」という方、「お昼まであった。」という方。
スタッフさんも、聞く方でまちまちなので、在庫情報は何人かのスタッフさんに聞いたりします。目的商品があってコストコに行く私にとっては、その商品が気になるけど、スタッフさんは大量の商品をみているので、分かる限りの情報をいただけるだけでも有り難いです。(ToT)感謝。
掲示板で情報を下さる皆さんにも感謝です。(ToT)
有り難うございます(* ´ ▽ ` *)
毎日聞いてしまうかもしれませんが、今日コストコに行った方、今コストコにいらっしゃる方、キッチンペーパーの有無をどなたか教えていただけませんでしょうか❓
( >Д<;)
( >Д<;)
今日は無かったですよ。スコッティのペーパータオルでした。早く買えるといいですね。
ちゅんさん、情報有り難うございます。(ToT)
一週間に一度でも入荷してくれると有難いんですが…。
コロナも関係しているみたいです。
カークランドのトイレットペーパーは、もの凄く大量に山積みになってましたけど。(8/15)
情報、有り難うございました。(*^^*)m(_ _)m
一週間に一度でも入荷してくれると有難いんですが…。
コロナも関係しているみたいです。
カークランドのトイレットペーパーは、もの凄く大量に山積みになってましたけど。(8/15)
情報、有り難うございました。(*^^*)m(_ _)m
今日は☺️今日行った方、今コストコにおられる方、キッチンペーパーの有無をどなたか教えていただきたいです〓
ありましたよ。売り場としてはトイレットペーパーの3分の1位でした。
本当ですか❓ありがとうございます‼️
行ってみます( ≧∀≦)ノ
行ってみます( ≧∀≦)ノ
やっとキッチンペーパーを買う事が出来ました‼️
ありがとうございます。皆さんの情報のお陰です。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願い致します。私も、誰かのお役に立てるかもしれないので、日々掲示板をチェックします。(^_^ゞ
ありがとうございます。皆さんの情報のお陰です。
またお世話になるかもしれませんが、よろしくお願い致します。私も、誰かのお役に立てるかもしれないので、日々掲示板をチェックします。(^_^ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。