数の子
いつもありがとうございます。
北九州倉庫には数の子売ってますでしょうか?
北九州倉庫には数の子売ってますでしょうか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日の17時過ぎにコストコインしました。
お寿司が並んでいるショーケースの一番端(さんが出入りしたり、たまに試食コーナーが出ている場所の横)にありました。
私は、今日は、「数の子あるな。今日は値引きはないな」とチラッと見ただけなので、メーカや内容量、価格は、ちょっと自信がないのですが…。
多分、ニチレイさんのもので、2.380円だったような気がします。
(間違っていたら、ごめんなさい!)
お寿司が並んでいるショーケースの一番端(さんが出入りしたり、たまに試食コーナーが出ている場所の横)にありました。
私は、今日は、「数の子あるな。今日は値引きはないな」とチラッと見ただけなので、メーカや内容量、価格は、ちょっと自信がないのですが…。
多分、ニチレイさんのもので、2.380円だったような気がします。
(間違っていたら、ごめんなさい!)
先ほどの投稿の追伸です。
一緒に行った家族と、数の子の話をしていたところ…
牛乳などをカートインした後に、チーズなどのショーケース前を通る際、陳列されていた数の子が、ショーケースから撤去?されているところを見たそうです。
「あれ?数の子がなおされていく…」と思ったそうで。
もしかすると、明日以降は、陳列場所が変わるかも?しれません。
そして、先ほどの投稿で…(店員さんが出入り…)の『店員』という文字が消えてしまっていました。ごめんなさい。
(コス子さん 遅い時間の投稿…ごめんなさい。 いつも、ありがとうございます)
一緒に行った家族と、数の子の話をしていたところ…
牛乳などをカートインした後に、チーズなどのショーケース前を通る際、陳列されていた数の子が、ショーケースから撤去?されているところを見たそうです。
「あれ?数の子がなおされていく…」と思ったそうで。
もしかすると、明日以降は、陳列場所が変わるかも?しれません。
そして、先ほどの投稿で…(店員さんが出入り…)の『店員』という文字が消えてしまっていました。ごめんなさい。
(コス子さん 遅い時間の投稿…ごめんなさい。 いつも、ありがとうございます)
しろくまんさん。教えてくださったのに、遅くなり申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。