12月24日(金曜日) 北九州倉庫店|8時50分に着きましたが、すでに一般の入...

12月24日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8時50分に着きましたが、すでに一般の入店が始まってました。朝イチとあって、ロティサリーチキンも並ばずに買えました。
混んでなくスムーズにレジまで行けましたが、10時頃出るときには、結構お客さんが増えてました。駐車場もどんどん車が入ってきてました。
8時についたら、もう買い物終わってる方がいたので何時に開いていたかは不明ですが
8時の時点ではチキンもケーキも買えてレジも並んでいませんでした。
チキンもたくさんあり、整理券なく個数制限もありませんでしたよ
お昼前に行きましたが、平日だからなのか例年のクリスマスに比べると少ない印象でした。
ケーキやデリの辺りは多少混雑していたものの、レジ待ちもほとんどなし(^_^)
フードコートの待ちも5〜10人程度。
快適に買物出来ました(*^^*)
午前中に買物を済ます人が多かったのか、到着時は駐車場も結構埋まっていましたが、正午頃は店内に近い場所もちらほら空いている状態でした!
週末なので、夕方〜夜にかけては増えそうな感じです(>_<)
ちなみにロティサリーチキンは整理券が出ていたらしなき少し並んでいましたが、予定の時間より前倒しで呼ばれていました(^_^)
9時半到着、駐車場は遠くならまだ空きがありました。
ロティサリーチキンは陳列棚にたっぷり!
スタッフさんが1Pずつ手渡しで配ってくれましたよ。想像していたような争奪戦ではなかったので、ほっとしました~笑。
ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキもたくさんありました。
もう少しいちごが多かったらなぁ…と思いながらも、購入。ケーキ屋さんで買うよりコスパいいですよね!
イタリアンティラミスもあり。
リンツのシルバーは2ヶ所に山積みでした。
バレンタインのばら撒き用に早めに購入。
クロレッツが2種類とも200円引きに。
あとは定番のたまご(360円)、山本珈琲(968円)、バラエティーラムネ(978円)を。
レジが混む前にささっと帰りました~!
10時半に駐車場出る頃は見える範囲でほぼ満車かな?という感じでした。
ガソリンはレギュラー148円。
皆様、良いクリスマスを~(*^^*)
グレープフルーツシラップ漬けありました。
雨がふりだしましたよー。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。