12月31日(金曜日) 北九州倉庫店|現在状況どうですか? 夕方に行っても刺...
12月31日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
現在状況どうですか?
夕方に行っても刺身とかあるんですか?
夕方に行っても刺身とかあるんですか?
朝8時半位に行きましたが混み具合は
それほどでは無かったです。お昼は分かりませんが
今日は閉店が早く明日が休みなので夕方のデリはどうなんでしょうか?
大晦日の夕方に行った事が無いのですが夕方は値引きされてたと聞いた事があります。
お目当ての物が有ると良いですね。
今日は閉店が早く明日が休みなので夕方のデリはどうなんでしょうか?
大晦日の夕方に行った事が無いのですが夕方は値引きされてたと聞いた事があります。
返信ありがとうございます。
ダメもとで行ってみたらタイミングよく並ばずに入れ、マグロもゲットできました。ただレジ待ちが長蛇の列でしたが…
1人で行ったため短時間で必要最低限だけで帰りました。
ダメもとで行ってみたらタイミングよく並ばずに入れ、マグロもゲットできました。ただレジ待ちが長蛇の列でしたが…
1人で行ったため短時間で必要最低限だけで帰りました。
朝8時半位に行きましたが混み具合は
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。