8月24日(土曜日)  北九州倉庫店|北九州の情報です。 滋賀と沖縄の倉庫店...

8月24日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
北九州の情報です。
滋賀と沖縄の倉庫店がオープンしたから、御当地物の商品もありましたよ~
テレビで紹介されて欲しかった、滋賀産アドベリーを使った、アドベリーグミを買いました。28パック入り1578円。隣に沖縄のマンゴーのグミも同じ値段でありました。アポロチョコがクーポンだったし大好きなので迷いました。
しめ鯖、前に買っておいしかったので、リピ買い。
湯田ヨーグルトは両方あり、ドリンクタイプは賞味期限が確か26日で、500円台。
オイコスヨーグルトは、レモン、ブルーベリー、ストロベリーとあと1種類の計4種類で、それぞれ山積みあります。
よその倉庫店でお安くなっている、バスティッシュ、切れてるチーズ(長方形の黄色い箱)、ツナ缶、アップルベーコン(スライスタイプ)は北九州では定価販売でした。
パイナップルソフトはミックスで食べましたが、好みの味じゃなかった。これはリピなし、かな。
ゴディバの御当地のクランチチョコもありました。
滋賀、沖縄、両方とも1500円台。
コストコで買えば良かった、カルビーのジャガイモは2キロで598円。スーパーで買ったのは少しの量で350円でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。