12月14日(土曜日) 北九州倉庫店|お菓子コーナーを眺めていたら、キットカッ...
12月14日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
お菓子コーナーを眺めていたら、キットカットのいちごぜんざい味、なる商品を発見!一度は手に取ったものの、味の想像ができなかったので今回は見合わせました。よその店舗で買った方の感想を待つ事にしよう、っと。
昨日購入しました。
袋を開けるといちごの香りがふわっと。周りは完全にストロベリーチョコです。
が、食べて見るとあんこが強くてぜんざいの意味がわかります。
後味はあんこです。
でもなぜかまた手が伸びてしまいます。
コストコ納めしましたさん、お味のレポートをありがとうございますm(__)m
このキットカットの味のイメージが想像でき、次回コストコに行った時に購入したいと思います。
このキットカットの味のイメージが想像でき、次回コストコに行った時に購入したいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。