2月18日(火曜日) 北九州倉庫店|今現在、チェリーロールケーキは20本並ん...
2月18日(火曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今現在、チェリーロールケーキは20本並んています!
駐車場もお客さんも今日は多いです。
玉子部屋前で、3種類入りのコモかな!?パンが賞味期限が25日までの為、498円でした。
駐車場もお客さんも今日は多いです。
玉子部屋前で、3種類入りのコモかな!?パンが賞味期限が25日までの為、498円でした。
生サバがグラム68円、2本入って800円前後です。
あらっ、塩サバフィレがグラム168円?クーポン期間終了したら、値上がりしています。
コストコあるあるですね。
あらっ、塩サバフィレがグラム168円?クーポン期間終了したら、値上がりしています。
コストコあるあるですね。
北九州倉庫店に寄ったところ、高くて手が出なかったブルーベリーが1298円!メキシコ産です。帰って食べたら、まぁ甘っ。安くておいしかったですよ(^^)
今週のクーポンでやみつきガーリックスパイスも量が多いなって思いつつ購入。隣にはやみつき唐辛子のスパイスもありますが、こちらはお安くはないです。(850円くらい)
チェリーのロールケーキは在庫がなかったです。
なるだけ早く行かないと人気の商品は売り切れますね。
今週のクーポンでやみつきガーリックスパイスも量が多いなって思いつつ購入。隣にはやみつき唐辛子のスパイスもありますが、こちらはお安くはないです。(850円くらい)
チェリーのロールケーキは在庫がなかったです。
なるだけ早く行かないと人気の商品は売り切れますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。