観葉植物が出ているか、教えてください
北九州倉庫店で、観葉植物があるか、分かる方がいらしゃったら教えてください。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
はるるさんが探されている観葉植物って、大きなパキラとかって感じでしょうか?
私が北九州で今日見た植物は、せとか、シャインマスカット、梨の苗木で各1298円。
流木のアレンジが2つずつのセットで2980円で、あとは球根のセットがあるだけでした。
以前コストコで、冷蔵庫と冷凍庫の広い通路で観葉植物やお花のポットですかね、見た事はありましたが。
はるるさんがお探しの観葉植物じゃないかもですが、ご報告までに。
私が北九州で今日見た植物は、せとか、シャインマスカット、梨の苗木で各1298円。
流木のアレンジが2つずつのセットで2980円で、あとは球根のセットがあるだけでした。
以前コストコで、冷蔵庫と冷凍庫の広い通路で観葉植物やお花のポットですかね、見た事はありましたが。
はるるさんがお探しの観葉植物じゃないかもですが、ご報告までに。
ステラ様
詳細なご報告ありがとうございます。
お察しのとおり、パキラ等の観葉植物です。
3月の終わり頃〜4月位に出てくるのかな??って、かってに思っています。
気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。
詳細なご報告ありがとうございます。
お察しのとおり、パキラ等の観葉植物です。
3月の終わり頃〜4月位に出てくるのかな??って、かってに思っています。
気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。
はるるさん、お探しの観葉植物じゃなくて残念でした。見たらアップしますね。
ただ最近は全体的にお高くなったので、2週間に一度ぐらいしかコストコには行っていませんが。
他の倉庫店の情報もチェックしながら、行った時には観葉植物をチラッと探してみますね。
ただ最近は全体的にお高くなったので、2週間に一度ぐらいしかコストコには行っていませんが。
他の倉庫店の情報もチェックしながら、行った時には観葉植物をチラッと探してみますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。