観葉植物が出ているか、教えてください
北九州倉庫店で、観葉植物があるか、分かる方がいらしゃったら教えてください。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
はるるさんが探されている観葉植物って、大きなパキラとかって感じでしょうか?
私が北九州で今日見た植物は、せとか、シャインマスカット、梨の苗木で各1298円。
流木のアレンジが2つずつのセットで2980円で、あとは球根のセットがあるだけでした。
以前コストコで、冷蔵庫と冷凍庫の広い通路で観葉植物やお花のポットですかね、見た事はありましたが。
はるるさんがお探しの観葉植物じゃないかもですが、ご報告までに。
私が北九州で今日見た植物は、せとか、シャインマスカット、梨の苗木で各1298円。
流木のアレンジが2つずつのセットで2980円で、あとは球根のセットがあるだけでした。
以前コストコで、冷蔵庫と冷凍庫の広い通路で観葉植物やお花のポットですかね、見た事はありましたが。
はるるさんがお探しの観葉植物じゃないかもですが、ご報告までに。
ステラ様
詳細なご報告ありがとうございます。
お察しのとおり、パキラ等の観葉植物です。
3月の終わり頃〜4月位に出てくるのかな??って、かってに思っています。
気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。
詳細なご報告ありがとうございます。
お察しのとおり、パキラ等の観葉植物です。
3月の終わり頃〜4月位に出てくるのかな??って、かってに思っています。
気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。
はるるさん、お探しの観葉植物じゃなくて残念でした。見たらアップしますね。
ただ最近は全体的にお高くなったので、2週間に一度ぐらいしかコストコには行っていませんが。
他の倉庫店の情報もチェックしながら、行った時には観葉植物をチラッと探してみますね。
ただ最近は全体的にお高くなったので、2週間に一度ぐらいしかコストコには行っていませんが。
他の倉庫店の情報もチェックしながら、行った時には観葉植物をチラッと探してみますね。
モンステラ1498あります
ちゅん様
ありがとうございます。
これから、だんだんと出て来そうな…
ありがとうございます。
これから、だんだんと出て来そうな…
ほんと、色々な物がドンドン値上げされて、私もコストコ行きの回数を減らさずにはいられない状況です。
衝動買いとストレス発散のコストコ行きが、出来なくなりました。
コメント書いていて、昔のCMで、「よーく、考えよー、お金は大事だよ」ってのが、いきなり頭をよぎりました。
衝動買いとストレス発散のコストコ行きが、出来なくなりました。
コメント書いていて、昔のCMで、「よーく、考えよー、お金は大事だよ」ってのが、いきなり頭をよぎりました。
今日お昼前に見た観葉植物。
オリーブ8寸 4980
モンステラ 6寸今日もあります。 1498
フェニックスロベレニー(で良かったですかね?)10寸 7680→持って帰るのが大変そうなくらい、ノッポさん
はるる北九州さんはどんな観葉植物をお探しでしょうか?ブルーベリーか幸福の木に私はチャレンジしてみたいです(^^)以前何の木だったか、枯れさせてしまって。
オリーブ8寸 4980
モンステラ 6寸今日もあります。 1498
フェニックスロベレニー(で良かったですかね?)10寸 7680→持って帰るのが大変そうなくらい、ノッポさん
はるる北九州さんはどんな観葉植物をお探しでしょうか?ブルーベリーか幸福の木に私はチャレンジしてみたいです(^^)以前何の木だったか、枯れさせてしまって。
ありがとうございます。
今日、インコスして、モンステラをお迎えしました。
さっちんさんのコメントの観葉植物、私も見ました。
私も名前覚えられなくて、そのまま引用、フェニックスロベレニー、ビックリするくらい大きかったです。
10年以上前にフェニックスロベレニー?や他の観葉植物を会社で、お世話担当しただけで、実は初挑戦です。
今日、インコスして、モンステラをお迎えしました。
さっちんさんのコメントの観葉植物、私も見ました。
私も名前覚えられなくて、そのまま引用、フェニックスロベレニー、ビックリするくらい大きかったです。
10年以上前にフェニックスロベレニー?や他の観葉植物を会社で、お世話担当しただけで、実は初挑戦です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。