3月31日(月曜日)  北九州倉庫店|明日からの値上げ対策!?でコストコに〜 ...

3月31日(月曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
明日からの値上げ対策!?でコストコに〜
皆さんバスティッシュやコーヒー、アルコール類、ティッシュペーパー、冷凍食品などなど大量に購入されています。
新商品でレモンブルーベリーローフっていうパウンドケーキが箱入りで20箱前後あります。価格は998円。ブルーベリーは魅力ですがレモンがダメで。
パックに入った源氏パイみたいなパルミエが698円、ですが、賞味期限が見つからず。
弐ノ弐の餃子屋さんが1週間の販売で来られています。生、ニラ、生姜、水餃子で3パック選んで1280円。
ガソリンは値上りするのかな?レギュラーガソリン165円です。
どれだけ上がるかわからないのに、あれこれ買ってしまった。
パルミエ、賞味期限、見にくいですよね、、、
上の透明の部分に黒で横向きに印字されています。
センターより右側にあったはず。
ぺんぎんぐ@かみのやまさま、

そう〜だったんですね。いや〜ぁ、隅から隅まで賞味期限を探したのですが、記載もれ?って思ったほどでした。全然、気がつかなかったです。
賞味期限によっては買っても良かったかも、って帰ってから思いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。