5月28日(水曜日) 北九州倉庫店|フードコート、抹茶ソフトクリームありまし...
5月28日(水曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

フードコート、抹茶ソフトクリームありました。
キャラメルフランあり
はくばく もち麦 1家族1袋
はくばく もち麦 1家族1袋
私も北九州に行きました!私はダークチェリーサンデー目当てでしたが、cranberryさんの書き込み通り宇治抹茶ソフトだったので、チェリーサンデーは終売?食べる機会がなくて残念。
コストコ出て本城トンネルの第2かな?抜けたら、警察の取り締まり中でした。スピード違反?!たまたま前の車まで渋滞していたので、私はセーフでした。ついついスピードを出したくなる道路です。
レギュラーガソリン158円/1Lでした。
パステル・デ・ナタを久し振りに食べました。パイ生地はサクサク、程よい甘さのカスタードで、めっちゃ美味しかった〜ァ!!
コストコ出て本城トンネルの第2かな?抜けたら、警察の取り締まり中でした。スピード違反?!たまたま前の車まで渋滞していたので、私はセーフでした。ついついスピードを出したくなる道路です。
レギュラーガソリン158円/1Lでした。
パステル・デ・ナタを久し振りに食べました。パイ生地はサクサク、程よい甘さのカスタードで、めっちゃ美味しかった〜ァ!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。