6月5日(木曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店で覚えているだけです。 駐...
6月5日(木曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
北九州倉庫店で覚えているだけです。
駐車場で巨大スティッチをカートに載せた方、5組、店内でも3組見ました。朝イチだとスティッチはいたようです。10時過ぎに入店しましたが、スティッチはいませんでした。
お米コーナーは在庫たっぷり。
オイコスはアプリコット&みかん、の新味があります。
不二家の冷凍カットショートケーキが入荷。
冷凍カニカマが100円?湯田ヨーグルトも20円?値上がり。
ピーマン800gが399円。
ハニーグローパイナップル、はなひめトマト、八女のトマトが598円。
シュガードーナツ、あんバタークロワッサン、イチゴのロールケーキあります。ブルーベリークレープなし。
冷凍アサイーもあリました。
今から行かれる方のご参考になれば。
駐車場で巨大スティッチをカートに載せた方、5組、店内でも3組見ました。朝イチだとスティッチはいたようです。10時過ぎに入店しましたが、スティッチはいませんでした。
お米コーナーは在庫たっぷり。
オイコスはアプリコット&みかん、の新味があります。
不二家の冷凍カットショートケーキが入荷。
冷凍カニカマが100円?湯田ヨーグルトも20円?値上がり。
ピーマン800gが399円。
ハニーグローパイナップル、はなひめトマト、八女のトマトが598円。
シュガードーナツ、あんバタークロワッサン、イチゴのロールケーキあります。ブルーベリークレープなし。
冷凍アサイーもあリました。
今から行かれる方のご参考になれば。
本日スティッチは16体販売されたそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。