8月8日(金曜日) 北九州倉庫店|ハワイアンピザ登場してます。 ベー...
8月8日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ハワイアンピザ登場してます。
ベーコンの塩気は優しく、ほかほかの状態のハワイアンピザはとても美味しかったです。
ベーコンの塩気は優しく、ほかほかの状態のハワイアンピザはとても美味しかったです。
アテナのなめらかプリンが、賞味期限14日で700円台でたくさんあります。
オイコスが100円値上がり?プレーン無糖は50円ぐらいの値上がり。
たけのこの里が1100円台に。今日だけの黒しれ?
値上がりした当初、以前は1500円前後だった記憶が。
土日は北九州さん、ハワイアンピサが出ていたんですね。フードコートはたくさん並んでいたので、チェックせずに退店しちゃいました。
オイコスが100円値上がり?プレーン無糖は50円ぐらいの値上がり。
たけのこの里が1100円台に。今日だけの黒しれ?
値上がりした当初、以前は1500円前後だった記憶が。
土日は北九州さん、ハワイアンピサが出ていたんですね。フードコートはたくさん並んでいたので、チェックせずに退店しちゃいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。