2月20日(金曜日) 北九州倉庫店|今日、北九州は9時40分にオープン。 ...
2月20日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日、北九州は9時40分にオープン。
レギュラーガソリンは135円。
チェックしたものだけ書きますね。
チェリー(ニュージーランド産)1998円。
あまおう(2パック)1298円→大粒です。
わらく堂 ドゥブルルナフロマージュあり。
スイスロール、スプリングバーケーキ、フロランタン、ブラックフォレストケーキ、いちごのミルフィーユ、ミルクレープロール、カスタードシュークリーム、あり。
デザート類、いろいろあります。
卵は578円と658円。
塩サバフィレ、ノルウェー産と国産(サバはベトナムと記載あり)で、ベトナムの方はやや小ぶり。2100円前後。
よその店舗の、白バラコーヒーは北九州にはありませんでした。前にCoopで買っていましたが、好みの味でした。
バスティッシュはほとんどの方がカートインされていました。10パックの制限がありますが、そこまで買ってる人は見ませんでした。
退店の頃には駐車場は80%ぐらい、埋まっていました。
どなたかのご参考になれば。
レギュラーガソリンは135円。
チェックしたものだけ書きますね。
チェリー(ニュージーランド産)1998円。
あまおう(2パック)1298円→大粒です。
わらく堂 ドゥブルルナフロマージュあり。
スイスロール、スプリングバーケーキ、フロランタン、ブラックフォレストケーキ、いちごのミルフィーユ、ミルクレープロール、カスタードシュークリーム、あり。
デザート類、いろいろあります。
卵は578円と658円。
塩サバフィレ、ノルウェー産と国産(サバはベトナムと記載あり)で、ベトナムの方はやや小ぶり。2100円前後。
よその店舗の、白バラコーヒーは北九州にはありませんでした。前にCoopで買っていましたが、好みの味でした。
バスティッシュはほとんどの方がカートインされていました。10パックの制限がありますが、そこまで買ってる人は見ませんでした。
退店の頃には駐車場は80%ぐらい、埋まっていました。
どなたかのご参考になれば。
そういえば、生もずく、買い忘れてたぁ~。
グラム89円だったので、生ものだし、レジ並ぶ前にカートイン予定だったのに。
もずくは1キロぐらいのバックばかりでした。
グラム89円だったので、生ものだし、レジ並ぶ前にカートイン予定だったのに。
もずくは1キロぐらいのバックばかりでした。
バスティッシュを買いに4時過ぎに行きました。在庫たくさんあり。
ガソリンスタンドも列ができていました。
スタンレー0.88たくさんあり、カラーも選べました。
買う予定じゃなかったけど、見たらかわいくて、家族みんなで使えるイエローを買ってしまいました。
ガソリンスタンドも列ができていました。
スタンレー0.88たくさんあり、カラーも選べました。
買う予定じゃなかったけど、見たらかわいくて、家族みんなで使えるイエローを買ってしまいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。