コストコのパン、そして【乃が美】の生食パン
コストコのパン以外で大好きな【乃が美】の店舗が北九州倉庫店から3キロ?ぐらいの場所に出来ました。
生食パン一種類だけで全国展開していて、ご存知の方もいらっしゃるかと。
場所は共立大学前のハローデイの宝くじ売り場側の横のビルの1階です。
コストコのいろんな種類のパンと併せて、いろんなバリエーションでパンが楽しめそうです。
北九州倉庫店に来られたら是非、乃が美の生食パンもお試しあれ~
生食パン一種類だけで全国展開していて、ご存知の方もいらっしゃるかと。
場所は共立大学前のハローデイの宝くじ売り場側の横のビルの1階です。
コストコのいろんな種類のパンと併せて、いろんなバリエーションでパンが楽しめそうです。
北九州倉庫店に来られたら是非、乃が美の生食パンもお試しあれ~
返信 1-6/6件最新の投稿へ
乃が美の情報で書き忘れがありました。
定休日は月曜日で営業は10:30~18:00です。
ちなみにオープンした昨日は14時過ぎに完売したそうです。
定休日は月曜日で営業は10:30~18:00です。
ちなみにオープンした昨日は14時過ぎに完売したそうです。
おぉ、乃が美が九州にまで。
ワタクシ大阪府民ですが、あの高級生食パンと手提げに書いてある乃が美ですよね。
大阪上本町の店しか知らなかったので、いつのまに全国展開とは驚き、ついコストコと関係ないコメントで失礼しました。
ワタクシ大阪府民ですが、あの高級生食パンと手提げに書いてある乃が美ですよね。
大阪上本町の店しか知らなかったので、いつのまに全国展開とは驚き、ついコストコと関係ないコメントで失礼しました。
ここっと 北九州さん
めっちゃ地元の情報ありがとうございます。
全然知らなかった(笑)美味しいパン食べたいわー。
今度行ってみます
めっちゃ地元の情報ありがとうございます。
全然知らなかった(笑)美味しいパン食べたいわー。
今度行ってみます
乃が美が北九州に出店しましたね。金曜日に黒崎の井×屋の限定250本で乃が美の食パンを買いましたが、整理券をもらって買うまでに1時間以上待ったんですよ。袋の中に北九州店のチラシが入っていたので、私はそれで北九州出店を知りました。
乃が美の食パンって本当においしいですよね(o^o^o)
乃が美の食パンって本当においしいですよね(o^o^o)
乃が美の食パン食べてみたかったんです!
北九州に出店してるなんて知りませんでした!
普通に買いに行って帰るのかな?
今度行こうと思います!
北九州に出店してるなんて知りませんでした!
普通に買いに行って帰るのかな?
今度行こうと思います!
こちらのコメをみて、コストコの流れで乃が美の食パン購入しました。
私はなんとかスムーズに買えましたが、後の方は次の焼き上がりまで待たれてる様子でした。
ふんわりしっとり、ミミが甘くてとても美味しかったです!
教えてくださったここっとさんに感謝です( ^ω^ )
私はなんとかスムーズに買えましたが、後の方は次の焼き上がりまで待たれてる様子でした。
ふんわりしっとり、ミミが甘くてとても美味しかったです!
教えてくださったここっとさんに感謝です( ^ω^ )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。