北九州倉庫 お買い得品・購入品

メルマガ以外のクーポン

冷凍ブラックタイガー1㎏ 18日まで300円オフで2180円
クーポン出るように念を送ってたのでで嬉しかったです!!

ハーシーチョコレートシロップ180円オフの698円

黒しれ

ビストログルメあらびきウインナー 366円

アイランドプリンセスメレマックス(マカダミアが入ったチョコレート)977円

スノーマンチョコレートアソートボックス577円

高知あいすおいしんだものシャーベットアソート577円

購入品
USシマチョウカット冷凍 1274円
クーポンの5リットル赤ワイン
赤の方がかなり少なかったです。白の方は沢山ありました。
本日限定クーポンのミスジステーキ
昨日の掲示板みて久しぶりに新だし購入。教えて下さった方ありがとうございます。
後ネスカフェリザーブ追加購入してしまいました。

オースターのオーブン入り口入ってすぐありました。前回のクーポンでも凄くお得だったのに今回は本当お買い得ですねー!!
後ハーゲンダッツのバラエティーパック598円が、残り4個になってましたー!!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ハーシーチョコレートシロップ!
私も値引きを見てカートインしたんですが、帰宅後レシートを見ると878円。。
あれーと思いつつ、確信もないしモヤモヤしてたんですが、こちらの投稿を見てコストコへ電話してみました!
結局のところ、値引き札を元に戻すのを忘れてたとのことで、返金はしてくださるそうですが今は878円らしいです。
今日、購入された方はレシートをチェックされたほうが良いかもしれません。
がるるさん、はじめまして

念が通じてすごいです(笑)
良かったですね☆ミ

今日閉店間際か明日夕方か、どちらに行くか悩んでいるので‥質問させて下さい。

あらびきウインナーと、アイランドプリンセスはまだ沢山ありましたか?アイランドはクリスマス用チョコが並んでる所にありますか?

それと、閉店間際(30分前)入口シャッター降りたりしてますか?もしご存知でしたら、教えて頂けたら有り難いです。
めろんぱんさん はじめまして!!
あらびきウインナーは明日までは厳しい数でした!!
まだありますように☆
アイランドプリンセスはお菓子島の方に大量にあります。誰も見向きもしてませんでした。
賞味期限は1月終わり位だったと思います。

ゲストさん
ハーシー値札の変更忘れだったのですね!!
モヤっとしてたのが解決できて良かったです。
レシートチェックは大切ですね!!
がるるさん
ハーシーの件、電話してみたものの最初は878円です。って言われて、この投稿なかったらそのまま引き下がる雰囲気でしたが、だんまりしてたら(笑)確認しに行ってくれました!
金額にしたら180円のことなんですけど、スッキリ~!ありがとうございました!
スノーマンチョコレート。
12/11では977円だったのよぅ...orz

やっぱり平日参戦が良いもようですねぇ...

情報ありがとうございます。
がるるさん

早速のお返事ありがとうございました、助かりました!!体調不良でお礼が遅くなり、ごめんなさい

あの日7時半に行った(行ってもらった)のですが、ウインナー間に合わず、空き箱があったそうです(笑)

でも、メレマックスとブラックタイガーgetして一昨日ブラックタイガー食べてみました。「何これ!?」美味しい~♡

今までKSの31/40ばかりだったのですが、素材の味を楽しむには断然こちらですね~!もう戻れないかも。笑

出逢わせて下さり、ありがとうございました~
♡!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。