北九州倉庫店23日朝一&10時過ぎ(整理券なし)ロティサリーチキン購入。メルマガ以外クーポン

はじめまして
いつも素晴らしい情報ありがとうございます♡

朝一(9時5分くらい)到着。ロティサリーチキン、普段通り購入

その後、お友達が、もう1つ買うとのことで・・10時過ぎに戻るともう陳列されておらず。でも、焼き上がりが、出される所でした!

2個購入を決めて、戻った時は‥たまたまタイミングが良かったのか?

でも。明日も北九州なら朝一→まずチキン捕獲なら、大丈夫じゃないかな、と思いました。(すみません、憶測です)

お休みしか、お友達(非会員)は行けないので、どうしようか迷っていて。 掲示板見て、混雑状況にドキドキして来店しましたが・・。

お友達にもすごく喜んでもらえましたし、結果的に挑戦してみて良かったです。

もし、まだ、購入されてない方の参考になりましたら幸いです。

個人的には今回のメルマガクーポンも好きな物が多くて、ジャム・梅酒・ムール貝・劇落ちくん・枕をうきうき購入♪

メルマガ以外には。

ロティサリーチキン 699円

◇もずくスープ 899-201=698円(25日まで)
◇永谷園 お茶漬けの素 998-230=768円(25日まで)
◇キャンベル クラムチャウダー 大缶21138-240=898円(25日まで)
◇キリ入りナゲット 598-100=498円(25日まで)

◇アンカースプレーホイップ 557円(在庫処分)

ホイップ後発品。2本セットの新商品は、北九州倉庫店ではまだ見つけられませんでした(どなたか見かけた方いらっしゃいますか?)

オキシクリーン あり
オイコスいちご、ブルーベリー あり

カレーツリー
ヨシダソース糀
メレマックス
パンテーン(コンディショナーのみ)
値下げ価格で、まだありました

※長文乱文失礼しました。重複もあるかと思います。間違い・在庫の変動等ありましたら、ご指摘頂けると有り難いです。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ロティサリーチキン狙いで明日朝一で行く予定にしていたので、情報ありがとうございます(◍′◡‵◍)
ゆうゆこっこママさん、はじめまして

メッセージありがとうございます!明日はまた一段と冷えるようですので、あったかい格好でご出陣されて下さいね♡

無事購入出来ますように҉٩(*´︶`*)۶҉
めろんぱんさん

久山倉庫もスプレーホイップ2本はまだ無いようです。
九州は発売が遅いんですかねぇ(‥;)

めろんぱんさんのすごく丁寧な投稿、私も見習います\(^o^)/
二本組のホイップ、アンカーホイップの横ともう一箇所にありましたよ。

お値段、1000円弱だったとおもいます。

私は、一本で良かったので、アンカーを買いました。
チョボさん

メッセージありがとうございます!ストウブのマジョリカカラーが北九州には入ってなかったり、値下げのタイミングとか‥どうも一足遅いのかな、と勝手に思い込んでました(ฅ∀<`๑)

投稿に関しては、とんでもないです!

コストコ近所なんですが、今は訳あって、ちょこちょこ自由に行けなくて(夫に頼んだり、行けても休日家族で)‥大してお役に立てるよう情報を持ち合わせていません。なので、チョボさん初め皆さんの投稿とても参考になり、いつも大大大感謝です♡!!

自分が、まさにそこにいて、買い物に行ったような気持ちになる事が出来て。その上、コストコ好きな皆さんと同じ気持ちを共有出来たり、ほのぼのとした投稿を見たりして、あったかい気持ちにもさせて頂いてます'゚+。.。+゚♡

少し前は、掲示板トップから「全部見る」していましたが。少し(半日とか1日)でも見ないと、情報を追うのにかなり時間がかかってしまって・・今は九州を開いて「新着順」をホーム画面に貼って、ちょこちょこ見ています。

(最近。コス子さんの、どなたかの投稿へのレスで・・九州開いた後「全部見る」も出来ると知り、そちらも便利だなと、たまに使わせてもらってますが)

エリア別トップから「全部見る」にしても、結構な量ありますし。だからと言って、北九州倉庫だけでは、幅広い情報が得られない(マジョリカなかったりしましたし。苦笑)ので・・

日々の情報は北九州倉庫のユーザーさんももちろんそうですが、チョボさん初め久山ユーザーさんの投稿も、とても有り難く拝見しています。

なので。昨日は、初めてだったのに、「はじめまして」な感じがしなくて、うっかり書くのを忘れていたくらいです(笑)そのままのチョボさんでいて下さい❀

毎日は読めないですが。たまに、エリア別情報から気になる商品あり、検索かけると

全国のユーザーさんの素晴らしい情報の数々があり・・驚くと同時に、九州のみならず、全国のコストコ通の通の皆さんや、コス子さんに感謝の気持ちで一杯になります。゚(ฅωฅ゜)゚。

あ!長々と私事を失礼致しました。乱文読んで下さり、ありがとうございます。

良いクリスマスをお過ごし下さいませ ❆❄❅
まさにゃんさん、はじめまして

北九州倉庫にありましたか、しかも真横に( ›◡ु‹ )

混雑していて、見えなかったみたいです。情報ありがとうございます!今度どんなものなのか、手に取るの楽しみです。

私も。アンカーが良かったので、アンカー買いました♪

最近よく、コストコの豆乳使って、抹茶ムース作ったり‥こないだお値下げになってた、クランベリーカクテルで、いちごみるく風ムース作ったりしてるので。ちょっとしたホイップをちょこちょこ使うなと思って

久々にアンカー買おうと、時を待っていた(笑)ので。10年以上前コストコに足を踏み入れた頃に見たこの商品は印象的で、懐かしくもあり‥黒しれ価格で、るんるんで購入して来ました

メッセージありがとうございました。楽しいクリスマスお過し下さい*.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*
今並んでますが、めちゃめちゃ並ぶんですね。
フードコートのみいま開いてます。
ゆうゆこっこママさん

メッセージありがとうございます。ご出陣されましたか、開店前ってかなり並びますよね。涙

昨日は、イブ前日で、しかも天候も悪かったため‥出足悪かったというのもあるかも知れませんね

そして、私はオープンしてからの到着だったので。その列が、どのくらいで流れ出すかは分からないのですが‥早く流れ出して無事ロティサリーまで早く辿り着くといいですね

陰ながら、応援しております (ง •̀_•́)ง
めろんぱん様
無事買えました!!つぎつぎと出してもらえました。
フードコートも満席ではなく座れました。
今から退出しまーす。
ゆうゆこっこママさん

嬉しいお知らせありがとうございます!私もドキドキしていたので、無事捕獲良かったです。安心しました

おめでとうございます(o´∀`o)ノ.•*¨*•.¸¸♬

素敵なクリスマスになりますように♡
めろんぱんさーん。+゚(*ノ∀`)

ステキなお返事ありがとうございます♡
そして、昨日の私の珍事件(笑)にも温かいコメントありがとうございます(*^^*)
めろんぱんさんのお優しいお人柄が文章から伝わって来ます♡
これからもお互いにコストコライフ楽しみましょう♡
そして良いクリスマスを☆☆

そのうち北九州倉庫にも足を運びますね♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。