北九州倉庫店、10時半

今現在で気がついたもの。

オイコスはストロベリーとプレーンが山積み。
グランドアルトバイエルンは200円引きで1138円。
米久ローストポークは3日まで200円引きに。
クリート ストロベリーチョコレート(乾燥イチゴがホワイトチョコでコーティング) 477円ですが6月まで賞味期限はありました。
トリプルチーズケーキが終売?スフレチーズケーキになっています。 1380円。
特にお得そうなものは見つけられず。

駐車場は4割程度で、お客さんは平日でやや多いかな、って感じです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
分かります。
今年初コスしてきましたが、これといってなく、レジ前もエスカルゴのみ。試食も少なくテーブルにもなく。
必要なものだけ買いすぐに退店しました。
混雑はフードコートくらいでした。
レジも並んでいませんでした。
★バナナ198円
★赤箱マドレーヌ 6**円
★アンパンマンDVDいっしょに歌おうABC 8**円
買ったレシートを忘れ値段が(・・?)すみません。
★シャーパ各色入荷していました。
☆くま、さるのぬいぐるみいませんでしたよʕ•ᴥ•ʔこれだけみなさんが毎日探しているので、発見したらみなさん投稿するはずʕ•ᴥ•ʔ
☆チェリーなし。
☆パストリーゼ77、私には見つけられませんでしたm(._.)mあったらごめんなさい。
★ストロベリースムジー、この味なんでしょうか…ハイチュウ?違うか。でも美味しくいただきました(^-^)
今年もコストコ楽しみます^_^情報なくて申し訳ありません。サーモンも安かったのに値段をメモるの忘れました。ダメだこりゃ。
本当に申し訳ありませんm(__)m馬鹿だ。
明日はアサイーめざします☆
朝のんびり寝て、12時過ぎにインコスしました。
駐車場もかなり空きがあり、店内もそれ程込み合うこともなく、快適にお買い物出来ました。

ウランさんがいらした頃は試食が少なかったそうですが、私が行った時は色々試食があり、試食の所だけ人だかりでした。
クッキー丸ごと1枚の試食頂きました。

塩サバフィレ100g98円。
加工日は1月1日でした。
冷凍するので凍ったのが欲しかったけど、仕方が無いので再冷凍しました。

Buffalo 1TB の持ち運びが出来るハードディスクがクーポンで6280-700円でした。

ファブリーズが本体1本と2回分の詰め替え×2個で1228円でした。
香りの無い無香タイプでした。

コストコFBコミュで話題のGOJOが北九州は沢山ありました。
1598円。
レンジ周りが劇的に綺麗になるそうなのですが、お掃除楽しみです(*´∀`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。