北九州倉庫 1月15日 15時45分情報。

★マセズフレンチプレーントリュフチョコレート-200円 798円 1/15まで
*赤缶ボックスのぶんではありません。
★アニマルクッション1800円3種類あり
チョボ様のダックスちゃんの画像アップをみてみてきました〜かわいい(^-^)
★サロベツ牛乳1L×2本 380円
味見してみまーす。
★ファンボール100個-160円888円
★丸大 ラッパーズハムアンドチーズ4p266円 残りわずか
★たらこと生クリームのもっちり生パスタ2p266円 残りわずか
★クーポン商品の牛豚合挽き肉は一番安い物で1900円台、プルコギビーフは2900円台でした〜
間違いありましたら、申し訳ありません。

めろんぱん様
はじめまして!私程度の投稿にも温かなメッセージをありがとうございました。
寒さも一気に吹き飛びました♡
コストコ大好きで少しでも情報をお伝えできればと思いますが、コストコ通に突如巻き起こる荒波がもしも自分に押し寄せてきた場合、それに打ち勝つ自信がなく、投稿するくせにいつもビクビクしています。
情報は少ないですが、これからもお届け頑張ります(^-^)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ウランさ~ん(´▽`)ノ

ダックスちゃん見ていただいてありがとうございます(//∇//)キャー
昨日久山でも、連れて帰ってるファミリーさんがいて嬉しかったです♪←勝手な親心(笑)

めろんぱんさんのコメント、本当に嬉しい限りですよね♡
これからもみんなで九州エリア盛り上げて行きましょー\(^o^)/
私もビビリなので荒波は怖いですが、一緒に乗り越えて行きましょう(*^^*)
チョボ様
一緒に乗り越えて下さるなんて、ありがたいお言葉を嬉しい限りです( ; ; )
ダックスちゃんを連れて帰りたかったのですが、
うちには134センチのクマさんがおり、なにかとギューギューでして(^_^;)
ダックスちゃん、人気でしたよ〜〜!
*15日、北九州倉庫にはくまさんはいませんでしたʕ•ᴥ•ʔ
ウランさん、はじめまして

わざわざ新スレ内で、お言葉頂いてしまい、かえって恐縮です。お気持ちとても嬉しかったです!心の中が♡だらけになりました

以前ウランさんが、画像添付の件について書かれていたのがきっかけかは分かりませんが・・一昨日からエリア板にも画像が添付出来るようになったそうです

コス子さん、ありがとうございます

試しに心の中の♡を大根で添付してみます

チョボさん

あちらこちらでお優しいお言葉掛けて下さってありがとうございます!掲示板では、本当に新参者ですが‥何だか、チョボさんがいらっしゃる事で、九州エリアの板で守られてるような感じがして、安心して投稿出来る気がします

ダックスちゃん、私も見ました。可愛いですね、友情出演ダックスちゃんとのコラボもほっこりさせて頂きました。亡きご愛犬はダックスちゃんだったんですね

確か、ウランさんのハンドルネームも亡きご愛犬からとったものだと書かれていたような。私も溺愛していたチワワを亡くした経験があるので、親近感でした

長々申し訳ありません

これからも、ウランさん、チョボさん

そしてコストコ通皆々様に幸多からんことを願いつつ.。.:*〓

(食材は大根・チーズ・片栗粉・小麦粉・塩少々の簡単クッキングです。全てコストコで揃います♪大根は頂き物ですが。以前‥cranberry@北Qさんと、がるるさんから頂いた情報のKSシュレッドモッツァレラチーズ2.27kg 997円!の消費に『もちもち大根餅』を作ってみました。ありがとうございました。コストコの片栗粉も北海道産でもちもちに仕上がりますし、常用してます。)
北九州倉庫 1月15日 15時45分情報。
先ほど添付する時に。初めは、画像が表示されていましたが、その後、ファイル名だけに変わり‥それでも、大丈夫かと、返信ボタンを押したら添付出来ていませんでした

ご参考までに
めろんぱんさん♡
届きました〜♡♡
そうなんです!チョボさんと同じく亡き愛犬名にしました。
画像添付機能、私も嬉しくなりました。
めろんぱんさんの記憶力、脱帽です!
食べるのがもったいないくらいですね♡
我が家も大根が山のようにあり、冷凍庫を占拠し続けているナチュラルチーズ2キロ弱。
本日の夕飯は『もちもち大根もち&餅ピザ』に決定しました(//∇//)
めろんぱんさん
そしてウランさん、更なるぶら下がりすみませんm(_ _)m

そんな恐れ多いです~m(。≧Д≦。)m
正真正銘のビビリ代表ですし、実際に掲示板に投稿させていただいたのも掲示板リニューアル後からなんですよ~ヽ(;▽;)ノ
それまでは見る専門(笑)

でも、九州エリアの皆様には本当に掲示板を通してお世話になりっぱなしで頭の下がる思いですm(_ _)m
名前を挙げさせていだだくのはキリが無く「皆様」とさせていただきましたが、いつもいつも貴重な情報ありがとうございます!!

めろんぱんさんの大根もち♡気持ちも含めて美味しそう(〃ω〃)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。