北九州のお買い得品

13時頃の情報です。
めんたいマヨネーズ500g 298円 
賞味期限4月5日です。やまやさんのでした。
久山のは、別の会社だったような気がするので、食べるの楽しみです。

さくらどりの唐揚げ880g 666円
賞味期限2月4日
伊藤ハム デリ工房ウィンナー 666円
賞味期限2月3日

アレルギー性鼻炎の子供にブリーズライト買ってみました。2338円でした。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
レジ前にクエーカーのオートミール フルーツ&クリームだったかな? 298円ぐらいでした。
瓶入りのオリーブ2本組も安くなってました。
398円ぐらいだったと思いますが、違ってたらすみません。
18時~恵方巻を買いに

↑ほとほと@久山さん情報の品、まだありました~

・はなひめトマト 528円
・オーガニックベビーリーフ 198円

○だいこん 98円
❦九州エリアの皆さま❦
毎日毎日、ステキな情報ありがとうございます♡私事ですが、コストコのみならず コストコ通自体の大ファンにいつの間にかなっているようで。行けなくても、情報が上がって賑わっているだけで、何だか嬉しくなり・・皆さまに、感謝感謝です♡!!(なかなかエリア板に書込み出来なくて、まとめてで申し訳ありません)

ほとほとさん
最近は北九州に良くお越しなんですね♬久パトならぬ、北パト(笑)ありがとうございます♡!!

明日、久々に自らコストコ行ける予定なんですが。クエーカー まだ残ってるかな。期待せず、行ってみますね。(病院帰りなので、情報上げられないと思いますが。涙)在庫 ご報告させて下さいね~♥いつもありがとうございます

お子さんアレルギーなんですね。家も鼻炎っぽい時期がありました。効き目がありますように❁

cranberryさん
恵方巻いいですね✨そして大根お安( ⊙⊙)!!
今の季節なら‥玄関とかに置いておけば、大丈夫でしょうし。2本買いたいくらいですね(あのサイズだから、大根三昧は覚悟の上ですが。笑)

アーティチョークもやっぱり開きませんでしたか・・私もです(*´>д<) 「今食べてみたいのに!!」ご飯 目の前に置いてお預けくらってるワンコの気持ちですよね、あれは(苦笑)

いつも細やかなフォローや情報ありがとうございます
めろんぱんさん

今日は、天気も良かったのでドライブがてら北九州におジャマしました(^^)
私も、コストコ通で皆さんの情報をみて楽しんでます。皆様に感謝感謝です。

クエーカーは、明日でも大丈夫そうでしたが…
買えるといいですね。

ブリーズライト、効き目があると嬉しいです。
ありがとうございます♪
カークランドポッドドック用スモークソーセージ777円でしたよー。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。