地球儀
北九州倉庫店で最近地球儀見たかたいらっしゃいますか?
先日コストコの地図パズル買ったら子供がめちゃくちゃはまりまして。
いろいろ調べると他店のコストコにあるらしく、すごくおすすめみたいでした。
入学シーズンですし、北九州倉庫にもあるといいなー。
先日コストコの地図パズル買ったら子供がめちゃくちゃはまりまして。
いろいろ調べると他店のコストコにあるらしく、すごくおすすめみたいでした。
入学シーズンですし、北九州倉庫にもあるといいなー。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
すごーく最近ではありませんがあるのを見たことあります。
地球儀ありますよ!
4977円
10個ぐらいかなぁ^ ^
4977円
10個ぐらいかなぁ^ ^
久山には地球儀は二種類あって、水色の通常のものと、月の位置などが見れるタイプの二種類ありました。月のタイプはもう少し高めです。うちも小学生に上がる子供がいるので地球儀検討中なんです。お子様、気にいるといいですね!
久山利用さん、いつもありがとうございます♡
久山倉庫は2種類あるんですね
ストウブもカラーが豊富でしたし、久山羨ましいです~!
北九州倉庫 水色の地球儀 ※マークでした。
梅子さん、お買い求めになるのであれば‥慌てなくても大丈夫と思いますが、お早めに♩お子さま地球儀も 喜ばれるといいですね♥
久山倉庫は2種類あるんですね
ストウブもカラーが豊富でしたし、久山羨ましいです~!
北九州倉庫 水色の地球儀 ※マークでした。
梅子さん、お買い求めになるのであれば‥慌てなくても大丈夫と思いますが、お早めに♩お子さま地球儀も 喜ばれるといいですね♥
物持ちがいい北九州ですが、たまーに*マークの商品などをまとめて買いに来られる業者さんがいらっしゃいます。
ジャンルは色々。
ですので、あまり悠長に構えていたり、もう少しお安くならないかな~と見送っていると買い逃してしまいますので気をつけてくださいね(*^^*)
ジャンルは色々。
ですので、あまり悠長に構えていたり、もう少しお安くならないかな~と見送っていると買い逃してしまいますので気をつけてくださいね(*^^*)
土日は北九州さん (エリア板ではお話させて頂くの初めてです。)お初にお目にかかります♡
あちらこちらでのご活躍 拝見しております。九州エリアでも色々とありがとうございます!なかなかお礼を申し上げる機会がなく失礼しておりましたが‥いつも、ありがとうございます♡!!感謝です♡
今回も 流石のアドバイス、勉強になりました!
ついつい金額とにらめっこがちになりますが(苦笑) 「一期一会」を大切にしようと思います♬
あちらこちらでのご活躍 拝見しております。九州エリアでも色々とありがとうございます!なかなかお礼を申し上げる機会がなく失礼しておりましたが‥いつも、ありがとうございます♡!!感謝です♡
今回も 流石のアドバイス、勉強になりました!
ついつい金額とにらめっこがちになりますが(苦笑) 「一期一会」を大切にしようと思います♬
そういえば!!
水色の地球儀は型番同じで、たまにネットで送料込みの方が安い場合もあるのでコストコだから(安い)→即購入の前にチラッと携帯とにらめっこも必要かと(^o^; すみません、ケチケチ主婦なもんで(^^ゞ私も買おうとして、ネットの方が安く、それならいいっかぁ〜とスルーしているうちに結局ネットでどこの地球儀がいいのか迷って今だに買えてません(^.^;
二種類位だったら比較して買いやすいんですが、何種類もあると悩みますね…パッと見た感じでは同じでも詳細見ると違いがあったりと…親が悩んでも子供は買ってもらったもので勉強するので何でもいいんでしょうがね!
水色の地球儀は型番同じで、たまにネットで送料込みの方が安い場合もあるのでコストコだから(安い)→即購入の前にチラッと携帯とにらめっこも必要かと(^o^; すみません、ケチケチ主婦なもんで(^^ゞ私も買おうとして、ネットの方が安く、それならいいっかぁ〜とスルーしているうちに結局ネットでどこの地球儀がいいのか迷って今だに買えてません(^.^;
二種類位だったら比較して買いやすいんですが、何種類もあると悩みますね…パッと見た感じでは同じでも詳細見ると違いがあったりと…親が悩んでも子供は買ってもらったもので勉強するので何でもいいんでしょうがね!
はやなさん
少し前から置いてあるんですねー。
パズル買うときは全く気づきませんでした。
情報ありがとうございます。
小太郎はは@北九州さん
10個くらいありましたか!
結構目立ちそうなのに気づきませんでした。
ありがとうございます。
久山利用さん
久山には二種類あるんですか!
月の位置がわかるものなんてあるんですね。 月も大好きなのでそちらも気になります。
できれば本人に選ばせてあげたいですよね。
あー今日久山の近くまで行ったのにー。
残念ですー。
久山利用さんの子供さんも気にいってくれる といいですね♪
ありがとうございました。
めろんぱん@北九州さん
コメントありがとうございます。
※マークって期間限定価格とかですか?
子供の反応もみたいので、時間を見つけて行 ってみようと思います。
土日は北九州さん
業者さんも地球儀買いに来るんですね。
トイザらスの広告も地球儀載ってたので この時期人気があるんでしょうね。
コメントありがとうございました。
久山利用さん
最近はペンでタッチすると喋るタイプもある そうでどんなのがいいか悩んでしまいます。
地球儀って普通はどこで売ってるんでしょう ね。
皆さまたくさんのコメントありがとうございました。
コストコで地球儀見たことないと思ってたんですが、気付かなかっただけなんですね。
近々行って子供の反応みたいと思います。
少し前から置いてあるんですねー。
パズル買うときは全く気づきませんでした。
情報ありがとうございます。
小太郎はは@北九州さん
10個くらいありましたか!
結構目立ちそうなのに気づきませんでした。
ありがとうございます。
久山利用さん
久山には二種類あるんですか!
月の位置がわかるものなんてあるんですね。 月も大好きなのでそちらも気になります。
できれば本人に選ばせてあげたいですよね。
あー今日久山の近くまで行ったのにー。
残念ですー。
久山利用さんの子供さんも気にいってくれる といいですね♪
ありがとうございました。
めろんぱん@北九州さん
コメントありがとうございます。
※マークって期間限定価格とかですか?
子供の反応もみたいので、時間を見つけて行 ってみようと思います。
土日は北九州さん
業者さんも地球儀買いに来るんですね。
トイザらスの広告も地球儀載ってたので この時期人気があるんでしょうね。
久山利用さん
最近はペンでタッチすると喋るタイプもある そうでどんなのがいいか悩んでしまいます。
地球儀って普通はどこで売ってるんでしょう ね。
皆さまたくさんのコメントありがとうございました。
コストコで地球儀見たことないと思ってたんですが、気付かなかっただけなんですね。
近々行って子供の反応みたいと思います。
こんばんは!
コストコではないですがトイザらスにも地球儀売ってるの見たことあります!
あとは本屋さんか文房具屋さんでも見たような?
いいのが見つかるといいですね♡
コストコではないですがトイザらスにも地球儀売ってるの見たことあります!
あとは本屋さんか文房具屋さんでも見たような?
いいのが見つかるといいですね♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。