お買い得なものがあれば、教えてください!
おはようございます!
いつも楽しい&お得な情報をありがとうございますm(_ _)m
今日の13時頃、久しぶりに北九州倉庫に行く予定です!
何かお得な情報があれば、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
時間の許す限り、ゆっくり買い物を楽しみたいと思います(o^^o)
いつも楽しい&お得な情報をありがとうございますm(_ _)m
今日の13時頃、久しぶりに北九州倉庫に行く予定です!
何かお得な情報があれば、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
時間の許す限り、ゆっくり買い物を楽しみたいと思います(o^^o)
返信 1-12/12件最新の投稿へ
皆さま❦ いつもありがとうございます❤
(友達と少しだけ来てるので、大して情報あげられませんが。)今の所・・
ジャイアントクスクス 1.36kg 477円
(友達と少しだけ来てるので、大して情報あげられませんが。)今の所・・
ジャイアントクスクス 1.36kg 477円
emu ムートン 6977円 僅か
emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど)
emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど)
ポークディナーフランク 766円
ポークディナースモール 666円
ポークディナースモール 666円
同じ時間帯にきっとお買い物してました。
既にめろんぱんさんが投稿して下さってますが、その他に気付いた物を☆
カシウェアパーカー 少し値下がりして6497円
ブリタのアルーナ クーポンで1878円
カートリッジもクーポンで4848円になってました。
お買い得品ではないですが、北九州倉庫もマフィンがアールグレイに変更してました。
帰ってさっそく食べたら、めちゃめちゃ美味しかったです。全部アールグレイでも良かったかもー!!ハマりそうです!!
リプトンのさくらティー残り僅かです!!
既にめろんぱんさんが投稿して下さってますが、その他に気付いた物を☆
カシウェアパーカー 少し値下がりして6497円
ブリタのアルーナ クーポンで1878円
カートリッジもクーポンで4848円になってました。
お買い得品ではないですが、北九州倉庫もマフィンがアールグレイに変更してました。
帰ってさっそく食べたら、めちゃめちゃ美味しかったです。全部アールグレイでも良かったかもー!!ハマりそうです!!
リプトンのさくらティー残り僅かです!!
ポークディナーフランク 477円
値下げしてました。
値下げしてました。
めろんぱんさん、がるるさん
さっそくたくさんの情報をありがとうございましたー!!!
ジョンソンヴィル購入しました♡
あとマフィンのアールグレイも美味しかったです〜♡
とっても楽しかったです!
私も次回はなにか情報をゲットしたら、投稿したいと思います(o^^o)
さっそくたくさんの情報をありがとうございましたー!!!
ジョンソンヴィル購入しました♡
あとマフィンのアールグレイも美味しかったです〜♡
とっても楽しかったです!
私も次回はなにか情報をゲットしたら、投稿したいと思います(o^^o)
ゲストさん
パークディナーフランク、激安になってますね!!
時間差でこんなに値段が変わるんですね(°_°)
情報ありがとうございましたm(_ _)m
パークディナーフランク、激安になってますね!!
時間差でこんなに値段が変わるんですね(°_°)
情報ありがとうございましたm(_ _)m
ゲストさん、はじめまして?
補足情報 ありがとうございます♡!!
ポークディナー 477円
は、レギュラーサイズ(青パッケージ)の方でしょうか?
それとも、新たにスレを立てられたゲストさん情報のスモール(赤パッケージ)の方でしょうか?
参考までに‥教えて下さると、有り難いです
補足情報 ありがとうございます♡!!
ポークディナー 477円
は、レギュラーサイズ(青パッケージ)の方でしょうか?
それとも、新たにスレを立てられたゲストさん情報のスモール(赤パッケージ)の方でしょうか?
参考までに‥教えて下さると、有り難いです
すみません(´・ω・`;)
赤パッケージの12本入り×3パックのやつです!
あれでスモールなんですね!!
赤パッケージの12本入り×3パックのやつです!
あれでスモールなんですね!!
ゲストさん、ありがとうございます!
確かに、大きいですよね。ズッシリ(ノ*>∀<)ノ
レギュラーサイズの方が、フードコートで出されてるサイズと一緒で‥子供達喜ぶので、たまに買います。(スモールも味は一緒ですが)
スレ立てられてた ゲストさんが、スモール477円と書かれてらしたので‥「どっちなのかなぁ~」って、思ってたので。スッキリしました!即お返事感謝です♡
ということは、レギュラーサイズ(青パッケージ)は766円で変動なしということですね
確かに、大きいですよね。ズッシリ(ノ*>∀<)ノ
レギュラーサイズの方が、フードコートで出されてるサイズと一緒で‥子供達喜ぶので、たまに買います。(スモールも味は一緒ですが)
スレ立てられてた ゲストさんが、スモール477円と書かれてらしたので‥「どっちなのかなぁ~」って、思ってたので。スッキリしました!即お返事感謝です♡
ということは、レギュラーサイズ(青パッケージ)は766円で変動なしということですね
ポークディナーブランクのスモール、射水倉庫では297円まで下がったようなので、まだまだ下がるかもです!!
ゲストさん、コメありがとうございます♡
射水倉庫店さんは ホントすごいですよね。毎日祭りみたい・・いつか「北九州 祭りです!」「久山 祭りです!」と言える日は来るのかなぁ
今日のキムチ 377円とか(私は)見た事ないですし
スモール 477円でも、こないだの777円でも十分買いだと思います。なんせ、2キロですもんね✨
2キロ 777円のソーセージなんて有り得ないw
ゲストさん
いつか気が向かれたら‥ハンドルネーム付けられて見て下さると、ワタクシ舞い踊って喜びます。今日、何度かやり取りさせて頂いたんですが・・「ゲストさん」ってお顔の見えない方に話しかけるようで、少し切ない気持ちになります。
余談でした、スミマセン!独り言と思ってスルーされて下さい。ありがとうございました♥!!
射水倉庫店さんは ホントすごいですよね。毎日祭りみたい・・いつか「北九州 祭りです!」「久山 祭りです!」と言える日は来るのかなぁ
今日のキムチ 377円とか(私は)見た事ないですし
スモール 477円でも、こないだの777円でも十分買いだと思います。なんせ、2キロですもんね✨
2キロ 777円のソーセージなんて有り得ないw
ゲストさん
いつか気が向かれたら‥ハンドルネーム付けられて見て下さると、ワタクシ舞い踊って喜びます。今日、何度かやり取りさせて頂いたんですが・・「ゲストさん」ってお顔の見えない方に話しかけるようで、少し切ない気持ちになります。
余談でした、スミマセン!独り言と思ってスルーされて下さい。ありがとうございました♥!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。