2/14 北九州倉庫 13時 むきにんにく96円!!╰( ºロº )╯!! (その他色々♡)
皆々さま❦ 日頃よりの素晴らしい情報の数々、感謝申し上げます❤(重ね重ねで申し訳ありませんが。本当に感謝しておりますので、言わせて下さい)
cranberryさん、情報ありがとうございました♡!!
むきにんにく。朝一番金額戻ってまして、しばらく待ってましたが‥友達に待ってもらってたので、仕方なく帰ろうとしていました。
でも。昨日の掲示板で、もう既にむきにんにく気分だったので(苦笑)それでもいいやと購入!
帰りにカウンターで、「今日までの日付だったんですが。この金額で間違いないですか」と恐る恐る聞いてみると‥96円で間違いないとのこと!
もしかしたら、まだ値札はそのままかも? (もし、レジもそのままなら、帰りのカウンターで対応して頂いて下さいませ。)
ご参考までに~っ๓
(残15ほど。売切れてましたら、ごめんなさい)
黒しれ
カルビー グラノーラ 698円
※値札、逆になってたので、お気を付け下さい
(日曜。ゲストさんが情報下さってた分で、継続中とご報告したグラノーラもまだ継続中でした♩ ゲストさん、お礼を言い損ねておりまして失礼しました。その節はありがとうございました♡!!)
黒しれ
◇ジョンソンヴィルソーセージ クックドブラッツ 666円
+マーク
もつなべスープ 588円
黒しれ
◇麻婆豆腐の素 498円
美味しかったので。後10箱ほどだったため、買い足して来ました
在庫処分
◇なかよしファーム 998円
◇イースターバニー 2298円 残3
◇スクランブルバグ 1477円 箱難ありですが、3箱残ってました!
想像通り すごく可愛いいので、ご自宅用にされる方はとてもオススメです♥
(先ほどのまとめ)
黒しれ
◇ ジャイアントクスクス 1.36kg 477円
テレビで出てたので、初挑戦楽しみ~♬
◇ ポークディナーフランク 766円
◇ポークディナースモール 666円
こないだ、土日は北九州さんが(土日は北九州さん、先日はありがとうございました♡!!) 情報あげて下さってたタイミングでget出来なかったので‥。うはうはで、購入して来ました (ฅωฅ//)
赤マジック
☆emu ムートン 6977円 僅か
☆emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど)
※乱文失礼致しました。間違い・在庫の変動等ございましたら、ご指摘下さると幸いです。
また、追加で情報などありましたら‥宜しくお願い致します~。
✿良い1日・お買い物日和になりますように✿
cranberryさん、情報ありがとうございました♡!!
むきにんにく。朝一番金額戻ってまして、しばらく待ってましたが‥友達に待ってもらってたので、仕方なく帰ろうとしていました。
でも。昨日の掲示板で、もう既にむきにんにく気分だったので(苦笑)それでもいいやと購入!
帰りにカウンターで、「今日までの日付だったんですが。この金額で間違いないですか」と恐る恐る聞いてみると‥96円で間違いないとのこと!
もしかしたら、まだ値札はそのままかも? (もし、レジもそのままなら、帰りのカウンターで対応して頂いて下さいませ。)
ご参考までに~っ๓
(残15ほど。売切れてましたら、ごめんなさい)
黒しれ
カルビー グラノーラ 698円
※値札、逆になってたので、お気を付け下さい
(日曜。ゲストさんが情報下さってた分で、継続中とご報告したグラノーラもまだ継続中でした♩ ゲストさん、お礼を言い損ねておりまして失礼しました。その節はありがとうございました♡!!)
黒しれ
◇ジョンソンヴィルソーセージ クックドブラッツ 666円
+マーク
もつなべスープ 588円
黒しれ
◇麻婆豆腐の素 498円
美味しかったので。後10箱ほどだったため、買い足して来ました
在庫処分
◇なかよしファーム 998円
◇イースターバニー 2298円 残3
◇スクランブルバグ 1477円 箱難ありですが、3箱残ってました!
想像通り すごく可愛いいので、ご自宅用にされる方はとてもオススメです♥
(先ほどのまとめ)
黒しれ
◇ ジャイアントクスクス 1.36kg 477円
テレビで出てたので、初挑戦楽しみ~♬
◇ ポークディナーフランク 766円
◇ポークディナースモール 666円
こないだ、土日は北九州さんが(土日は北九州さん、先日はありがとうございました♡!!) 情報あげて下さってたタイミングでget出来なかったので‥。うはうはで、購入して来ました (ฅωฅ//)
赤マジック
☆emu ムートン 6977円 僅か
☆emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど)
※乱文失礼致しました。間違い・在庫の変動等ございましたら、ご指摘下さると幸いです。
また、追加で情報などありましたら‥宜しくお願い致します~。
✿良い1日・お買い物日和になりますように✿
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コストコの剥きニンニクって、あの量どうするの?と、思いがちだけど、醤油漬けやオリーブ油漬けにするとチューブ大蒜よりも品質良く保存出来きて、炒飯とかイタリアンに便利ナノです。それに、クラシコのメイソンジャーに入れると、何だかオシャンティなキッチンになって気分アゲアゲ~♪になれるんだなァ…
そうそう、ニンニク酢漬けも美味しいけれど、成分のアリシン?と酢が反応して青くなるんだぞぉ~♪(無害でその内戻ります)
画像ググッてみるとオモロイでー(笑)
画像ググッてみるとオモロイでー(笑)
ポンKSさぁぁん♡
(何かグレープさん 仰るように、トップの方みたい(๓´˘`๓)♡で、呼ぶのも 畏れ多いですw)
我が家。自家製 黒にんにくのために、通常のにんにくは良く買うんですが。なので、むきにんにくには手を出した事なかったんですが‥昨日エリア板読んでて、にんにくムンムン気分w になってたので(笑)たまには、料理ににんにくを全力投球で使用してみようかと思いまして
と言っても、にんにくメニュー限界があるので‥醤油漬け 試してみようと思ってたんです。
クラシコメイソンジャーで あげあげ♬ ナイスアドバイスありがとうございます(*ノ´³`)ノ
酢漬け・・ぎゃあぁぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))) でも。リアルで見てみたいので、そちらも試してみます。ありがとうございます♥
(何かグレープさん 仰るように、トップの方みたい(๓´˘`๓)♡で、呼ぶのも 畏れ多いですw)
我が家。自家製 黒にんにくのために、通常のにんにくは良く買うんですが。なので、むきにんにくには手を出した事なかったんですが‥昨日エリア板読んでて、にんにくムンムン気分w になってたので(笑)たまには、料理ににんにくを全力投球で使用してみようかと思いまして
と言っても、にんにくメニュー限界があるので‥醤油漬け 試してみようと思ってたんです。
クラシコメイソンジャーで あげあげ♬ ナイスアドバイスありがとうございます(*ノ´³`)ノ
酢漬け・・ぎゃあぁぁぁぁぁ((((;゚Д゚)))) でも。リアルで見てみたいので、そちらも試してみます。ありがとうございます♥
ニンニクの醤油漬け物心ついた時から食卓にあったな~(^o^)
ニンニク酢漬けも。
↑たくさん食べると鼻血出すと言われてました(笑)
私、お味噌汁にもニンニク入れます(^ー^)
ホクホクして美味しいですよ♪
ニンニク好きにコストコのあの量は嬉しいな~\(^o^)/
しかも格安ゲット!!
ニンニク酢漬けも。
↑たくさん食べると鼻血出すと言われてました(笑)
私、お味噌汁にもニンニク入れます(^ー^)
ホクホクして美味しいですよ♪
ニンニク好きにコストコのあの量は嬉しいな~\(^o^)/
しかも格安ゲット!!
チョボさぁぁん♡
前日 cranberryさん情報からの、チョボさんの むきにんにく使っての「ジャーマンポークステーキ」やら「コストコ風プルコギビーフ」を想像してたら、にんにくムンムンの気分になり(笑)
定価でもあのお値段、あの量。面倒なむき作業とかを考えたら、お値打ちですし‥ (時間的にも、それ以上 乳飲み子抱えた友達を付き合せられなくて)定価でいいやと思って、ワクワクをありがとう価格w で買ったんですが♩
レシート見ると、2つ金額間違ってるのがあったので・・ついでに、恐る恐る伺ってみたんです
「はい、間違いないです。」とのことでしたら、それはそれで、皆さんに情報ご提供も出来るかと思いまして
にしても。鼻血出すょと言われるほど、たくさん食べてたんですか?(笑)
ホクホクしますよね、美味しいですよね♬お味噌汁、試してみます♬私はホイル焼きが好きです
あ、ヨコミチに・・
また、あちらで・・
長々失礼しましたっ
皆さん いつもありがとうございます♥
前日 cranberryさん情報からの、チョボさんの むきにんにく使っての「ジャーマンポークステーキ」やら「コストコ風プルコギビーフ」を想像してたら、にんにくムンムンの気分になり(笑)
定価でもあのお値段、あの量。面倒なむき作業とかを考えたら、お値打ちですし‥ (時間的にも、それ以上 乳飲み子抱えた友達を付き合せられなくて)定価でいいやと思って、ワクワクをありがとう価格w で買ったんですが♩
レシート見ると、2つ金額間違ってるのがあったので・・ついでに、恐る恐る伺ってみたんです
「はい、間違いないです。」とのことでしたら、それはそれで、皆さんに情報ご提供も出来るかと思いまして
にしても。鼻血出すょと言われるほど、たくさん食べてたんですか?(笑)
ホクホクしますよね、美味しいですよね♬お味噌汁、試してみます♬私はホイル焼きが好きです
あ、ヨコミチに・・
また、あちらで・・
長々失礼しましたっ
皆さん いつもありがとうございます♥
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。