2/15北九州倉庫朝1in

フルーツグラノーラ698円継続
ジョンソンヴィルソーセージ クックドブラッツ666円

クックドブラッツは朝一は値段戻ってたのですが、30分位して戻ってみたら値段変わってました(^-^)v
返信 1-9/9件最新の投稿へ
あやたんままさん、はじめまして♡

その30分に何の意味があるんでしょうね。いつも、思っちゃいます。(でも。コストコloveの1人として、コストコの方針には逆らわず‥が基本ですが) 余談スミマセンっ

でも。今日は30分くらいで、昨日の金額に戻ったんですね° ✧ (*´ `*) ✧ °

お買物 ごゆっくりお楽しみ下さいませ~♥
めろんぱんさんはじめまして!
一歳のちび連れでグズってたので書き逃げすいませんでした(^-^;

昨日の情報見てクックドブラッツ狙いでいったので、買えてよかったです(^-^)

30分の時間差…在庫の関係でしょうか…
クックドブラッツも1箱2月賞味期限が残ってたので(もう1箱は3月でした)
他の商品でも開店してから金額張り替えてたりしてたので、開店時間に間に合ってないだけかも( ̄▽ ̄;)
あやたんまま様
初めまして。今日同じ時間帯にインコスしてました。
クックブラッツ値段が戻っていたので買わなかったです( T_T)\(^-^ )
30分後にまた変わっていたんですね。
まだその時点でコストコに居たのに…
あやたんままさん

おはようございます。
昨日はコチラの情報のおかげで、カルビーの
フルグラお得に買えました♪ありがとうございました!!

クーポンの山本珈琲が欲しかったのですが
北九州は在庫が無いようです。グルグル探してみましたが、見当たらなかったので店員さんに聞いてみましたが、入荷予定もわからないようでした。クーポン期間中に入荷するといいのですが…(T_T)
コーヒー狙いで、今日行こうかと思ってたんですが…
今朝も見当たらないでしょうか?
昨日の情報で申し訳ありませんが、山本珈琲は玉子やオイコスがある保冷庫入口近辺に単独で積んでありましたよ!
売れちゃったかな…
あみーごさん

山本珈琲、無事買えましたでしょうか?
私の情報で振り回していたらごめんなさいー(*_*)
3周くらい回っても見つけきれず、店員さんにも
クーポンの珈琲は在庫切らしててって言われたんですが。
どうか、入手できていますように☆
15時過ぎは卵やヨーグルトの部屋の前にたくさんありました。あんなに大量の山本珈琲が売れちゃったのかな?私も2袋買いました。
珈琲、本日無事に買えました〜!ありがとうございました‼

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。