サロベツ牛乳

ありましたよ~。
平日のコストコになれた身としては耐えられない人出でした・・・。
牛乳だけ握りしめて帰ってきたので他の情報がなくてすみません。
13時時点で2ケース分は売れてうしろにもうひとケースはありましたが
お早めに~。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
本日、行ってみたのですが影も形もありませんでした(T0T)日曜日しか入らないのかな?
情報ありがとうございます
前回買ったときのレシート探し出して見てみました。
先週の日曜日にも目撃情報がありましたが
2月4日土曜日の午前中にも買ってました。
土曜日の可能性も・・・。
サロベツ牛乳美味しいですよ。元道民としてはサロベツという名前だけで手が伸びます。
(私がおでぶなため)低脂肪乳を買うことが多いのですがその時は消費期限を過ぎても残っていることが多いです。
でもこれだと子供がすすんで飲んでくれます。
トピックあげられてるところに情報あげたほうがわかりやすかったですね。
失礼しました。

今日の19時ごろにもインコスしてましたがやっぱりなかったですね。
498円だったので買ってみた今話題の大福、レジをとおったら298円でした。22日までの消費期限でした。
大福の差額分を払う時は、やはり返品コーナーで一旦返金してもらってから498円払う感じでしたか??
店内をウロウロしてて手に取った時から時間がたってたので(19時過ぎですし)値段が変更になったのかな~とおもってそのまま帰宅しました。
一日のうちで値段が変わるのもコストコあるあるだと思ってたのですが・・・。
こんな時みなさんはどうされるのでしょう??
コストコは時間でかなり値段が変わるので、ウロウロしてる間に値下げされたと思います。
なので、私ならなにもしません。
値札より高かったら、店員さんに聞くと思います(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。