サロベツ牛乳
コストコではありませんが、水巻のラムーにサロベツ牛乳が178円+税で売られていました!
コストコのものを見たことがないので、同じものかはわかりませんが(>_<)
20本ほどあったと思います(o^^o)
コストコのものを見たことがないので、同じものかはわかりませんが(>_<)
20本ほどあったと思います(o^^o)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ラムーにサロベツ牛乳あるんですね!!
情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
りなさん
他の牛乳たちと一緒に、しれーっと並んでいました(^^)
掲示板でよく話題に上がっていたので、思わず二度見してしまいました(^.^)
他の牛乳たちと一緒に、しれーっと並んでいました(^^)
掲示板でよく話題に上がっていたので、思わず二度見してしまいました(^.^)
水巻のラムー、最近行ってなかったけどサロベツ牛乳があるんですね。
オイコスもコストコより単価が安かったり、ラムーは穴場かも。
今度ラムーに行ってみます。サロベツ牛乳、おいしいですよね(*^_^*)
オイコスもコストコより単価が安かったり、ラムーは穴場かも。
今度ラムーに行ってみます。サロベツ牛乳、おいしいですよね(*^_^*)
ステラさん
ラムーとコストコのサロベツ牛乳、もしかしたらパッケージが違うかもしれません(>_<)
サロベツ牛乳って色んな種類があるんですかね?
ラムーのオイコス情報を見たときは、私も買いに走りました!!
結構穴場ですよね(o^^o)
ラムーとコストコのサロベツ牛乳、もしかしたらパッケージが違うかもしれません(>_<)
サロベツ牛乳って色んな種類があるんですかね?
ラムーのオイコス情報を見たときは、私も買いに走りました!!
結構穴場ですよね(o^^o)
ピースケさん、情報ありがとうございました。サロベツ牛乳1本購入しました。コストコだと2本なんで、ちょっと迷ってたんで。
サロベツ牛乳、多分コストコにあったものと同じものだと思います。多分…(^ ^)
値段もほぼかわらないかな。後2本でした。
ところで私も久しぶりにラムーに行ったのですが、グランモール、ラムーしか営業してなくて、びっくりしました。ラムーの隣にあったダイソーすら、ゲームコーナーになってて。
あの辺りは激安スーパーの激戦区なんで、仕方ないのかなぁって思いました。
サロベツ牛乳、多分コストコにあったものと同じものだと思います。多分…(^ ^)
値段もほぼかわらないかな。後2本でした。
ところで私も久しぶりにラムーに行ったのですが、グランモール、ラムーしか営業してなくて、びっくりしました。ラムーの隣にあったダイソーすら、ゲームコーナーになってて。
あの辺りは激安スーパーの激戦区なんで、仕方ないのかなぁって思いました。
のしのしさん
ラムー、いつの間にか寂しいことになっていますよね(T-T)
前はイベントもたくさんあって、にぎわっていたのに。。
サロベツ牛乳ゲットされたようで良かったです(o^^o)
ラムー、いつの間にか寂しいことになっていますよね(T-T)
前はイベントもたくさんあって、にぎわっていたのに。。
サロベツ牛乳ゲットされたようで良かったです(o^^o)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。