【北九州】ビタントニオのワッフル&ホットサンドベーカー入荷してます(2017/2/24)

モデル:VWHー20ーR(レッド一部シルバー)
価格:4280円

*久山にはまだ在りませんでした。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
久山にも入荷するの待ってます♡
土日は北九州さま

情報ありがとうございます

先週探したのですが、見つけられませんでした。もう売り切れてしまったのでしょうか?

(今週行くかも知れませんので、宜しければ何番通路辺りにあるのか教えて下さいますでしょうか)
ゲストで@北九州様

また場所が移動してるかもしれませんが、先週土曜にインコスしたときには入り口沿いに沢山積んでありましたよ(^O^)
がるる@北九州さま

入り口沿いでしたかぁ~。家電とかキッチンの通路をグルグルしてました。
ありがとうございます♡ 今度、見て来ます!
ゲストで@北九州゚・*:.。❁さま

ご指名頂いていたのに出遅れました\(//∇//)\
ワッフルメーカー今日も店舗入口左側のフェンス前にティファールのポットの隣りに山積みでした。
その山積みの分が万が一無くなってもフェンスの後ろにパレットに積まれているワッフルメーカーが在りましたので、次に行かれた時は必ず連れて帰ってくださいね(*^^*)
✿はなはなサマ

もう久山にお買い物に行かれたでしょうか。
ビタントニオのワッフルメーカー、久山倉庫店にも入荷してます!ご報告遅れてすみませんm(_ _)mm(_ _)m
ホントですかー♡
昨日行ったのに気づきませんでした(◞‸◟)
わざわざありがとうございます。
はなはな✿さん

すみません、ワッフルメーカー久山入荷は誤報でしたm(_ _)m(いま電話で問い合わせました)

あ、久山にも入って来た!とお店で見た覚えがあってお知らせしたのですが、感違いしていたようです。ごめんなさい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。