バラのような小さいお花
いつも皆様の投稿楽しみにしています。
教えて頂きたいのですが、北九州倉庫にて先週金曜の午前中にバラのような小さいお花の苗を見ました。
しかし今日月曜に行くとヒヤシンスは同じ位置にありましたが、小さなお花は売り切れのようでした。
普段は買わないので分からないのですが、お花の苗などは再入荷あるのでしょうか?
金曜には+マークがついてなかったので、もし入荷して見かけた方は教えて頂けると嬉しいです。
教えて頂きたいのですが、北九州倉庫にて先週金曜の午前中にバラのような小さいお花の苗を見ました。
しかし今日月曜に行くとヒヤシンスは同じ位置にありましたが、小さなお花は売り切れのようでした。
普段は買わないので分からないのですが、お花の苗などは再入荷あるのでしょうか?
金曜には+マークがついてなかったので、もし入荷して見かけた方は教えて頂けると嬉しいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
りくさん
初めまして!
たぶん『バラ咲きジュリアン』の事だと思うのですが、千葉ニューでは2月中旬に売り切りの破格で買いました。その後の入荷は確認出来てません。千葉ニューなので、ご参考までにしてくださいね。
『バラ咲きジュリアン』はここ最近毎年シーズンになるとを目にします。色も可愛いバラ咲きなのでタイミングがあったら、是非~(ºั︶ºั♡)
初めまして!
たぶん『バラ咲きジュリアン』の事だと思うのですが、千葉ニューでは2月中旬に売り切りの破格で買いました。その後の入荷は確認出来てません。千葉ニューなので、ご参考までにしてくださいね。
『バラ咲きジュリアン』はここ最近毎年シーズンになるとを目にします。色も可愛いバラ咲きなのでタイミングがあったら、是非~(ºั︶ºั♡)
りくさん
そうそう!Toshiさんのおっしゃる通りバラ咲きジュリアンですね(*^-^*)
ちなみに久山倉庫はまだありましたよー♪
値段までは確認してませんがすみません。
可愛いお花ですよね♡
再入荷あるといいのですが。。。
そうそう!Toshiさんのおっしゃる通りバラ咲きジュリアンですね(*^-^*)
ちなみに久山倉庫はまだありましたよー♪
値段までは確認してませんがすみません。
可愛いお花ですよね♡
再入荷あるといいのですが。。。
返信有難うございます。
確かその名前でした!
とても可愛いお花ですよね。
毎年出てるのですね。
週末まで久山にはいけないので残ってたら嬉しいです。
情報ありがとうございました。
また北九州倉庫で見かけた方がいらっしゃいましたらお願いします。
確かその名前でした!
とても可愛いお花ですよね。
毎年出てるのですね。
週末まで久山にはいけないので残ってたら嬉しいです。
情報ありがとうございました。
また北九州倉庫で見かけた方がいらっしゃいましたらお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。