プルコギポークはありますか?
土曜日に北九州へ行く予定にしていますがプルコギポークはありますか?
2ヶ月に一度、遠征してますがまだ出会えません(>_<)
どなたか情報ありましたら宜しくお願いします!
2ヶ月に一度、遠征してますがまだ出会えません(>_<)
どなたか情報ありましたら宜しくお願いします!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
5日17時には見当たりませんでした。
もろみチキンはあったのですが。
どうしてもというなら、直接倉庫にお問い合わせした方がよいかと。
参加にならなくてすみません。
もろみチキンはあったのですが。
どうしてもというなら、直接倉庫にお問い合わせした方がよいかと。
参加にならなくてすみません。
のしのし@北九州さま
情報ありがとうございました。もろみチキンも気になります(^o^)とりあえず明日は色々、浮気しながら買い物してまいります♪
情報ありがとうございました。もろみチキンも気になります(^o^)とりあえず明日は色々、浮気しながら買い物してまいります♪
「参加」ではなくて「参考」でした。σ(^_^;)
「豚プルコギのたれ」ならありましたよ。
プルコギのたれと同じメーカーで、こちらは一本売りです。600円弱くらい。同じ形の容器です。以前試食があって、「豚こま肉になじませて、炒めてまたタレを追加してますよ」と言われました。普通のプルコギのたれに比べて辛いです。
「豚プルコギのたれ」ならありましたよ。
プルコギのたれと同じメーカーで、こちらは一本売りです。600円弱くらい。同じ形の容器です。以前試食があって、「豚こま肉になじませて、炒めてまたタレを追加してますよ」と言われました。普通のプルコギのたれに比べて辛いです。
のしのし@北九州 様
今日行って来ました!
今回プルコギポークにはまたフラれてしまいましたが教えていただいた豚プルコギのタレを買いました!楽しみです♪
色々と情報を有り難うございました\(^o^)/
今日行って来ました!
今回プルコギポークにはまたフラれてしまいましたが教えていただいた豚プルコギのタレを買いました!楽しみです♪
色々と情報を有り難うございました\(^o^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。