バリラのパスタ
他店でお安くなっている、バリラのパスタのバラ売りは北九州でも販売されていますか?
700gが98円だとか…。
ご存知の方、よろしくお願いします。
700gが98円だとか…。
ご存知の方、よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
バリラのバラ売り、見つける事は出来ませんでした。
バリラの島は少し小さくはなっていましたが、そのままありました。別のメーカーのパスタのバラ売り500g98円バラ売りありましたが。
もしかしたら、別の場所にあったかもしれません。北九州にしては人が多くて、必要なものだけ買って帰ったので。すみません。
バリラの島は少し小さくはなっていましたが、そのままありました。別のメーカーのパスタのバラ売り500g98円バラ売りありましたが。
もしかしたら、別の場所にあったかもしれません。北九州にしては人が多くて、必要なものだけ買って帰ったので。すみません。
のしのしさん、たくさんの人出の中でパスタを確認していただいて、ありがとうございましたm(__)m
北九州ではバリラのバラ売りはしないんですかねぇ?バラ売りをされている一部の倉庫店が羨ましいです。
今後あるのかも知れないし、私もコストコに行った時はチラッと見てみます。あ~ぁ、バリラのパスタも食べ比べしてみたぁ~い!
北九州ではバリラのバラ売りはしないんですかねぇ?バラ売りをされている一部の倉庫店が羨ましいです。
今後あるのかも知れないし、私もコストコに行った時はチラッと見てみます。あ~ぁ、バリラのパスタも食べ比べしてみたぁ~い!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。