5/7 北九州倉庫 本日限定 アトランティックサーモンフィレ 258円/100g です♡‼︎
連休、最終日。なかなか賑わってマス
ヴェイエロは、値札のみになってましたー
ジェノベーゼソース、お友達とシェア予定でしたが♬ (1つが 小さい小瓶なので、1年あれば 意外に使ってしまいそうですw) 残60くらい
スフレ、まだあり
タルトを試食してました
今日は。黒しれ・レジ前、特に見つけられず
でも、サーモンが嬉しい誤算でした〜♡
お出掛けの方、お気を付けて〜♡
ヴェイエロは、値札のみになってましたー
ジェノベーゼソース、お友達とシェア予定でしたが♬ (1つが 小さい小瓶なので、1年あれば 意外に使ってしまいそうですw) 残60くらい
スフレ、まだあり
タルトを試食してました
今日は。黒しれ・レジ前、特に見つけられず
でも、サーモンが嬉しい誤算でした〜♡
お出掛けの方、お気を付けて〜♡
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日は、連休最後の日なので北九州まで足を伸ばしてみました。
限定販売なので早くお知らせしなくてはと思い投稿しましたが、めろんぱんさんが先に投稿されていたんですね。気づかず同じ内容書いてしまいすみません(>_<)
サーモンお買い得でしたよね。
久しぶりに買って今日の夕飯に食べました♡
時間帯も同じくらいなのでどこかですれ違ってたかもしれませんね。
私の今日の嬉しい誤算は、ネスレのクレームブリュレの素を買えたことです♡
限定販売なので早くお知らせしなくてはと思い投稿しましたが、めろんぱんさんが先に投稿されていたんですね。気づかず同じ内容書いてしまいすみません(>_<)
サーモンお買い得でしたよね。
久しぶりに買って今日の夕飯に食べました♡
時間帯も同じくらいなのでどこかですれ違ってたかもしれませんね。
私の今日の嬉しい誤算は、ネスレのクレームブリュレの素を買えたことです♡
クレームブリュレ、久山はもうなくなってるんですね? いらした甲斐ありましたね♡北九州へようこそ♡
恐らく、みやびさんが投稿された時は‥まだ、私の投稿 反映されてなかった気がします。私自身も「あれ?反映されてない?」と思い、慌ててもう一度カキカキしたくらいですから・・。ので、お気にされないで下さいね(๑ºั³˘๑)
むしろ。特別価格に興奮したw のは私だけじゃなかったかもって、嬉しかったです(ฅωฅ//) 我が家も夕飯に頂きました!安定の美味しさ♡
わざわざ コメントありがとうございます
恐らく、みやびさんが投稿された時は‥まだ、私の投稿 反映されてなかった気がします。私自身も「あれ?反映されてない?」と思い、慌ててもう一度カキカキしたくらいですから・・。ので、お気にされないで下さいね(๑ºั³˘๑)
むしろ。特別価格に興奮したw のは私だけじゃなかったかもって、嬉しかったです(ฅωฅ//) 我が家も夕飯に頂きました!安定の美味しさ♡
わざわざ コメントありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。