5月10日北九州倉庫
駐車場で工事が始まりました。
クロワッサンシュー大量陳列
アトランティクサーモン本日限定 100g258円
クロワッサンシュー大量陳列
アトランティクサーモン本日限定 100g258円
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ぶら下がります~
フリスキードライキャットフード2kg×2 677円
キャットツリー+マーク 4777円
キャットランド 5977円
3M スコッチガード防水防汚スプレー2本組 革靴用ミニ付き1698円+マーク これからの季節必需品
気になったもの
ネスレドチェロ濃厚レアチーズ32g×5 698円
島原手延ひやむぎ1kg×2 998
送信
フリスキードライキャットフード2kg×2 677円
キャットツリー+マーク 4777円
キャットランド 5977円
3M スコッチガード防水防汚スプレー2本組 革靴用ミニ付き1698円+マーク これからの季節必需品
気になったもの
ネスレドチェロ濃厚レアチーズ32g×5 698円
島原手延ひやむぎ1kg×2 998
送信
ぶら下がりますって何ですか
トピがいくつもあがると、わけがわからなくなったりするので、その日のお得なものを続けて投稿するといった感じでしょうか…説明下手ですみません。
一緒のトピにあると、今日の価格などわかりやすいので、その方のご厚意でぶら下がりで教えて下さってます♪
一緒のトピにあると、今日の価格などわかりやすいので、その方のご厚意でぶら下がりで教えて下さってます♪
まみ様、はじめまして
本日。 情報下さったお方々は、とても とても お疲れでしょうから・・僭越ながら、私が代わりにお答えさせて頂きます
どなたかが、先に 情報のトピックを立てて下さった物に・・自分が 補足で情報を、追記する時に、「ぶら下がる」という単語を使いますョ
情報が見にくくなるので。 同日の情報は、先にトピックを立てられた方の所に、追記する=「ぶら下がる」形で・・基本的には、行います
(まりまりさんは、恐らく‥ご自分の投稿後に、チアフルさんが、トピックを立てられてる事に 気付かれ、わざわざ こちらに、「ぶら下がって」補足されたのだと思います。後から、気付いたのですし、わざわざ そこまでしなくてもなんですが、とても律儀な方で 頭が下がります)
ご参考までに❤
まみさんも、、
どんな些細な情報でも 皆さん 有難いと思って下さる(はず)なので・・いつかお買物の際 ぜひ「ぶら下がって」みて下さいませ(๑ºัз˘๑)
宜しくお願い致します
失礼致しました
本日。 情報下さったお方々は、とても とても お疲れでしょうから・・僭越ながら、私が代わりにお答えさせて頂きます
どなたかが、先に 情報のトピックを立てて下さった物に・・自分が 補足で情報を、追記する時に、「ぶら下がる」という単語を使いますョ
情報が見にくくなるので。 同日の情報は、先にトピックを立てられた方の所に、追記する=「ぶら下がる」形で・・基本的には、行います
(まりまりさんは、恐らく‥ご自分の投稿後に、チアフルさんが、トピックを立てられてる事に 気付かれ、わざわざ こちらに、「ぶら下がって」補足されたのだと思います。後から、気付いたのですし、わざわざ そこまでしなくてもなんですが、とても律儀な方で 頭が下がります)
ご参考までに❤
まみさんも、、
どんな些細な情報でも 皆さん 有難いと思って下さる(はず)なので・・いつかお買物の際 ぜひ「ぶら下がって」みて下さいませ(๑ºัз˘๑)
宜しくお願い致します
失礼致しました
チアフルさん
おじゃましました
めろんぱんさん
補足ありがとうございました(*^_^*)
おじゃましました
めろんぱんさん
補足ありがとうございました(*^_^*)
久山利用さん
いつも情報提供ありがとうございます。お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m
北九州にもあればいいな~と参考にしながらお世話になっております
補足コメントありがとうございました
いつも情報提供ありがとうございます。お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m
北九州にもあればいいな~と参考にしながらお世話になっております
補足コメントありがとうございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。