バリラのカペリーニ

北九州に入っていたら教えて頂けますか?これからの時期冷たく締めたカペリーニを麺つゆと軽く潰したアボカドと刻んだ大葉を入れたタレに付けて食べると美味しいんです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
パスタさ~ん♡

冷製パスタが、最高ですよね♬ アボカドと刻んだ大葉‥想像しただけで(๑✧∀✧๑)キラーン

入って来るといいですが‥。‥。でも!入荷したら、(カッペリーニ党員として、責任持って)大声で叫びますw ので・・そこは、ご安心下さい♡
ありがとうございます!!私は家からとても遠いので助かります。カペリー二は茹で時間もすぐなので(水パスタ仕込み忘れてても)これからの暑い時期に助かりますね。後は冷やしたトマトソース風のタレで洋風そうめん感覚で食べても美味しいんです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。