メールマガジン 「プレミアムフライデー」 (5/26~5/28)
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170525_9te7/thu25d/pc_index.html
ローストビーフサンドイッチの、お肉の量が ハンパない(๑✧∀✧๑) 牧家の杏仁も いいナ♥
どなたかの、お役に立ちますよう゚・*:.。❁
ローストビーフサンドイッチの、お肉の量が ハンパない(๑✧∀✧๑) 牧家の杏仁も いいナ♥
どなたかの、お役に立ちますよう゚・*:.。❁
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ローストビーフサンドイッチ♡♡♡
めちゃくちゃ美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
期間限定?早目に行かなくては〓
久山も販売始まってるのかなぁ⁇
めちゃくちゃ美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
期間限定?早目に行かなくては〓
久山も販売始まってるのかなぁ⁇
こうたんママさん、はじめまして♡
FC ローストビーフサンド♡ ですよね~♡
北九は、5/31にお目見えするそうですょ❤
(なので。久山も、同じ頃でしょうね♩)
楽しみですね~☺
ちなみに♡
「クロワッサンあんぱん♥」も・・
近々、登場するそうです❤❤❤
(こちらは、予定はハッキリとは未定)
FC ローストビーフサンド♡ ですよね~♡
北九は、5/31にお目見えするそうですょ❤
(なので。久山も、同じ頃でしょうね♩)
楽しみですね~☺
ちなみに♡
「クロワッサンあんぱん♥」も・・
近々、登場するそうです❤❤❤
(こちらは、予定はハッキリとは未定)
めろんぱんさん
ありがとうございます(o^^o)♪
私メール届くのが遅いので情報嬉しいです♡
この前なんて届いたの21時ですよ(×_×)
コストコのHP見れば早いのはわかってるんですけど、コストコ通を見る方が多いのでこちらにあがってると助かります♪
ありがとうございます(o^^o)♪
私メール届くのが遅いので情報嬉しいです♡
この前なんて届いたの21時ですよ(×_×)
コストコのHP見れば早いのはわかってるんですけど、コストコ通を見る方が多いのでこちらにあがってると助かります♪
ありがとうございます♡
その手がありましたねーฅ
メルマガ。 下手したら、当日朝しか 届かないって方も‥口コミ等で、良く見掛けるので・・
出過ぎたマネを ✿_ _)ペコリ♡
北九は。 牧家ロードショー 来なくて、残念に思ってましたが‥バナナラッシーと・杏仁だけでも、嬉しいですね☺ 次行く時まで、あるカナ
その手がありましたねーฅ
メルマガ。 下手したら、当日朝しか 届かないって方も‥口コミ等で、良く見掛けるので・・
出過ぎたマネを ✿_ _)ペコリ♡
北九は。 牧家ロードショー 来なくて、残念に思ってましたが‥バナナラッシーと・杏仁だけでも、嬉しいですね☺ 次行く時まで、あるカナ
牧家の杏仁豆腐、パッケージ変わりましたね。
「LOVE Annin!」(^o^)カワイイ~!
マートの付録のショッピングバッグもおしゃれな感じですね~♪
そして「クロワッサンあんぱん」いつ登場するのか楽しみです(゜▽゜*)
「LOVE Annin!」(^o^)カワイイ~!
マートの付録のショッピングバッグもおしゃれな感じですね~♪
そして「クロワッサンあんぱん」いつ登場するのか楽しみです(゜▽゜*)
ですよね~、可愛いですね♡
まさに、LOVE Annin♥!!
今回の、martの 惹かれますよね~♡
私は。みゆあさんが、早速お買上されてたネクタリンの画像にも 心奪われまシタ(๑♡∀♡๑)
「クロワッサンあんぱん」 どんなお味なのか‥とても気になりますよね♡ ホント楽しみ❤
まさに、LOVE Annin♥!!
今回の、martの 惹かれますよね~♡
私は。みゆあさんが、早速お買上されてたネクタリンの画像にも 心奪われまシタ(๑♡∀♡๑)
「クロワッサンあんぱん」 どんなお味なのか‥とても気になりますよね♡ ホント楽しみ❤
いつも情報ありがとうございます(*^^*)
私もクロワッサンあんぱんとローストビーフサンド、とっても気になります\(^^)/
メルマガのローストビーフサンドの写真を見て、夫と「二人で一つでちょうど良さそう」と話しております。年取ると食が細くなりましたσ(^_^;)
私もクロワッサンあんぱんとローストビーフサンド、とっても気になります\(^^)/
メルマガのローストビーフサンドの写真を見て、夫と「二人で一つでちょうど良さそう」と話しております。年取ると食が細くなりましたσ(^_^;)
こちらこそ、ありがとうございます(๓´˘`๓)
気になりますよね~♡
(「クロワッサンあんぱん」は、ハッキリとは未定との事で・・よりワクワク感がある のは私だけ?w) 待ってる間も、楽しみの1つデス♡
ローストビーフサンド、家も「2人で1つ」 コースです!(๑•᎑•)人(•᎑•๑)ナカマ (コストコ 牛タンも、大好きですが‥2~3切れで十分です)
気になりますよね~♡
(「クロワッサンあんぱん」は、ハッキリとは未定との事で・・よりワクワク感がある のは私だけ?w) 待ってる間も、楽しみの1つデス♡
ローストビーフサンド、家も「2人で1つ」 コースです!(๑•᎑•)人(•᎑•๑)ナカマ (コストコ 牛タンも、大好きですが‥2~3切れで十分です)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。