トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
7月5日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みいなママ 様 お返事、ありがとうございます! 7/1に、行った時には、無くて…。 今度、行けるのは、木曜日か金曜日ぐらいになりそうで。 まだ、残ってるといいなぁ…!
昨日金曜日の時点ではプレスンシールありましたよ。
コモズベストセレクション(菓子パン)賞味期限2020.7.06が298円で売ってました
コロナ太り 様 早速のお返事、ありがとうございます! もう少しでプレスンシール、なくなるので、それまでに買い足したいのですが…。 今度、行くときには、ありますように…!
グレープフルーツカップはありましたよ プレスンシールはごめんなさい見てませんでした
初めて投稿します。 不備ありましたら、すみません! プレスンシールとグレープフルーツ カップ、欲しいです! 今日、北九州倉庫店行かれた方、情報ありましたら お願いします。
7月3日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見かけたら教えてください。
cranberry@北Q様 ありがとうございました! 仕事帰りでも買えました。 早速、お漬物(ぬか・浅漬け)セットして、昨日は生でサラダで食べました( *´艸`)
水ナス、たくさんありましたよー。 昨日普通のナスを他店で購入したばかりで、泣く泣く水ナスを、諦めました…また、入荷しますように~(涙)
水ナス情報ありがとうございます。 週末もあるかな? 行かなきゃ
cranberry@北Q 様 いつも情報ありがとうございます。 水ナス、待ってました!! 量はどのくらいありましたか? 仕事帰り17時半くらいでも大丈夫かなー??
・九条ねぎ500g 360円 久々!? 半分でカットされてました ・ピーマン500g 298円 ・オーラル-Bフロスピック 777円 ・パプリカ6玉 498円 ・粒状肥料300g 198円 ・サロベツ牛乳 366円 ・片栗粉1kg x3袋 899-400円
水ナス、ありまーす❗
7月1日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マスクはアイリスオーヤマの60枚とみどりの箱30枚、青と小さめピンクの30枚の4種類でした。どれも、個包装ではないと思います。 極上空間はありませんでした。 さっき、オンラインで出たみたいですね。 店舗にもその内出るんでしょうか? 楽しみです。
情報ありがとうございます。マスクですが 個包装のマスクはありましたか? 極上空間は出て無かったですか? 良かったら教えて下さい。
11時頃。 マスク、全種類ありました。 手ピカジェルは無し。 レイニアチェリー〓あり。 オーガニックバナナが198円でした! オイコスはイチゴのみ。 サロベツ牛乳あったけど、消費期限が7月3日までなので、買いませんでした。 人混みはガラガラでレジも並びませんでした。
6月30日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫からお邪魔します。 3月に多摩境で購入しました。 キッズ用ですが大人(自分)がはいてます(笑) 底にクッション性があり歩きやすいです(*´∀`*)
ありがとうございます。やっぱり無いんですね…
お返事ありがとうございました。 たまに、食べたくなっちゃうんです〜。
今日の12時頃行きましたがなかったです。 いつもある定番のケーキとチョコっぽい?(初めてみた)ケーキがありました。
アディダスシューズ、確かキッズ。 sizeは~25.5cmまで。 ちょっと前から置いてあるけど、なかなか減らないなぁと思って見てました。1年前に買ったディアドラの白系シューズが破けたので買いました。
教えて下さい、米粉のスイスロール売ってますか?
・シェアサラダ 366円 ・オキシクリーン 2178-440円 ・オーガニックブラウンマッシュルーム 498円 ・ラクレット 998-200円 ・アディダスシューズ(kids?) 2698円 ◯グリーンシードレスグレープあり 13xx円 ◯オイコスいちごのみあり ◯インココロードショーやってました
6月26日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州倉庫にtevaのハリケーンは入荷されていますでしょうか?m(_ _)m
6月25日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。