トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ホワイトコーヒー再入荷してます!
アボカド 5玉 266円→たくさんあります UCC コーヒーポーション 200円引き アポロチョコレートが復活してて、1498円だったかなぁ。 ベーグルが良く売れていました。
入間で昨日食べました! 「大人っぽい」とか、「苦味の効いた」ではなく、森永とか明治とかの、あのキャラメルの味です。 私は大好き(*´ч`*)ですが、甘いだけのソフトクリームは嫌という方にはどうだろう?
北九州倉庫店で早朝、強盗事件があったみたいですが、営業しているんですね。お昼のニュースを聞いてビックリしました。
ニュース見てビックリしました。 ネックレスなど高級商品が被害にあったみたいですね!けしからん!! 本日の営業は通常通りされているのかしら? 北九州利用ではないですが、心配してしまいます
3袋680円!? いいなぁぁぁぁ~。今日だけかぁ。
きたーーーーーー!!! チョコチップベーグル!!! うれしいお知らせをありがとうございます。 1/2にカットしては、結局まる1個食べておなかぱんぱんの季節がやってきます。
本日12日限定で3袋(18個)で680円のベーグルちゃんにチョコレートチップが復活してました。 ◉バラエティーベーグルラインナップ ・チョコレートチップ ・ハニーウィート ・ブルーベリー ・チーズ ・プレーン
北九州のコストコに車が突っ込んでシャッター壊して中を物色したと言う事件発生したみたいですぬ〜 怖い世の中です(´゚◞౪◟゚`)
11月12日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ケミカルウォッシュさん こんばんは!いえいえ。私の方こそ、書き方が悪くて、ケミカルウォッシュさんにご心配をおかけしてしまい、反省しております(>_<) ケミカルウォッシュさんから文句を言われたなんで、まーったく思っておりませんよ~(^-^)v 私は結構、高確率で金額を間違われるので、何度もレシートを確認してます。私も黒しれのためにコストコに通ってますから(→なんじゃそりゃ)定価で金額を入力されると全く意味ないです(笑) 素敵なレシピをありがとうございますm(_ _)m 私もやってみよう♪ 掲示板にケミカルウォッシュさんのお名前を見つけるたび、お~ケミカルウォッシュさんだ~って嬉しくなります☆
すみません!書き方悪かったです!!! ビビちゃんさんのせいでは全くないです! コストコが間違ったせいです! もしかしたらビビちゃんさんに文句言ってるように見えたかな?と反省してます!!! レシートちゃんと見ないとですよね。 黒しれ発見のためにギラギラしてる私としたら意味ないですもん(笑) 魚肉ソーセージぶつ切りのコストコのピーマン乱切りにピザソースまぜまぜその上にコストコの冷凍ブロッコリーポロポロっと乗せて、昨日買ったモッツァレラかけてオーブンで焼いたら美味しかったでーす♡ 黒しれ教えていただき感謝であります!!!
キャラメルソフトクリームになっていました。 気になる…!
ケミカルウォッシュさん こんにちは!うわ!!!大変、申し訳ありません。私はレジで気づいたので、訂正してもらったのですが、レシートを見ると価格改訂となっていたので、価格はきちんと566円に改訂されたものと勝手に思い込み、安心しておりました・・・。 昨日(10日の日曜日)梅ちりめんを買われた方、お手数ですが、レシートを確認してください! 978円ではなく、566円で間違いありませんので、もし、978円で買われた方は、北九州倉庫店にお問い合わせください。 たま~に、プライスカードとレシートの価格が違うので、レシートをじっくり見ておりますが、昨日は価格が違ってましたよ~のお知らせの投稿をしておらず、申し訳ありませんでした。(→価格改訂したであろうという思い込みです) 次回から、気を付けます!
梅ちりめんもモッツァレラももちろん買って帰りました(笑) 帰ってレシートみたら梅ちりめんが978円になっててドヒェーでした! 北九州倉庫店で買った方、今一度レシート確認してみて下さい。 後日返金されるそうです。 ビビちゃんはんも大丈夫でしたか??
11時頃の情報です。 モンブランバーケーキ、たくさんありました! この大きさで1998円は安い! 帰って食べましたが、スポンジふわふわでマロンクリームも栗も美味しい(´∇`) ・さくらどり胸肉2.4kg 998円 店員さん、今あるだけで終わりでーす! もう無くなったらお値段戻りまーす!と 元気に呼び込みされてました(^^) その他、クーポンのものばかりですが… ・ペパロニピザ 1498-200円 ・BIBIGO水餃子 958-200円 ・無頭エビ16/20 3280-300円 ・甘辛チキン 98円/100g (だいたい2000~2300円台くらい) ・キララチーズのり巻き 1498-300円 ・アルフォート 868-170円 ・ストナリニ(鼻炎の薬)778円 薬局専用のレジでコストココネクションと紙のクーポンを頂きました。 そのあとのレジでもコストココネクションを渡されたので、「さっき薬局で頂きましたよ」と伝えて返しました(^^; ガソリンレギュラー130円でした~ 今日の北九州は風が強いです( ゜o゜) 皆さま、車のドア気を付けてくださいね!
11月11日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ケミカルウォッシュさん、こんばんは! お久しぶりですね! わぁ~ホントすれ違ってたかもと思うとドキドキします☆
バウンティ12ロール -900円 2698円今日までだった気が。。。 ビビちゃんさんお久しぶりです! 久しぶりにコストコ行ったけどすれ違ってたかもー♡ムフフ
○KIRKLAND SIGNATURE オーガニック 無塩シーズニング 411g 198円 賞味期限2019/11 在庫沢山有ります ○KIRKLAND SIGNATURE モッツァレラシュレッドチーズ ツインパック 1.13kg×2パック 766円 賞味期限11/12 在庫少な目? ○テルニ商店 国産梅ちりめん 270g 566円 賞味期限11/13 在庫少な目
スワドルおくるみ 1,997円!+マークでした ベビー用品のほうにありました
入り口入ってすぐHOT BUY スクワットマジック 2,998円 山積で置いてあります。 とりあえず、一旦、送信します。
11月10日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
rara様 ありがとうございます(^^) 今から行ってみます。 助かりましたー(^o^)
昨日の午前中は入ってすぐの所に山積みでした
本日、北九州の方へ行く予定なんですが、 スクワットマジックはありましたでしょうか?
ペリエのレモンはありますか?
牧家のロードショー、今はいろんな種類の商品が豊富にあるので、選びやすいです。 試食、試飲あり。 ロードショーで初めてミルクレープを見ました。ちょっと甘いですね…。 牧家のロードショーは日曜日まで。
11月8日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
貴重な情報をありがとうございます。 助かりました!