トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
・桜鳥唐揚げ880g 980-100円 ・ズッキーニ900g 399円 ・国産梅ちりめん270g 998-200円 ○牧家ほうじ茶?プリン 776円 ○白菜1玉198円 ○スワドルおくるみ 残り青ばかり5箱 辛そうな韓国海苔フレーク、気になる!
見ていただきありがとうございました!
アサイーエナジー 266円 冬ミカンラッシー 366円 ザ・ノース・フェイス ジャケット 6977円(メンズ) ←ネットでは12800円でした。
236cmのくまがいました!大きい!!22,980円です ・パイナップル258円 ・アボカド798円 ・ほうれん草400g298円 タキシードケーキありました
前あった辺り見ましたがないみたいです
ガソリンクーポンはネスカフェバリスタ半額クーポンでしたΣ( ˙꒳˙ )
白菜一株98円 ルイボスティー・冷凍ホタテなど安くなってて買ってきました^^
日曜日にはすでにありませんでした
日曜日にはもうありませんでした
oxoメジャーカップまだありますか? 見ていただけると助かります。
11月26日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうでした!!!おくるみ〜と思いつつ、カバーを見てしまい、思い出しながらコメントしてしまいました。誤解をまねいてすみません! おくるみはうろ覚えなので、あえてコメントは控えておきますね。ちゃんこまんじゅうさんごめんなさい!
ちゅんさん、久山よりさん ありがとうございました。 今日、北九州に行く予定が都合悪くて行けず、しばらく行けそうにないので次行った時にはもうないだろうとあきらめてました。 久山にはまだ沢山あるんですね(^^) 距離的には同じくらいなので来週あたり久山に行ってみようと思います。 ありがとうございました。
❣️久山よりサマ 久山よりサンが全然減ってないと言われているのは、スワドルのおくるみではなくて、ベビーカーに付けるカバーと間違えてらっしゃいませんか?
一応久山情報もお知らせしておきますね。 多分ですが、北九州よりも在庫多く残ってます。値段は同じです。しばらく997で、全然減ってないのですぐになくなることはないとは思います。気になっているものが安く買えると得した気分になりますね♪
スマートキッズベルトたくさん入荷してます
ありますよ。タオル類が置いてあるところです。残り16ブルー、残り1グリーンです。
11月25日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
北九州におくるみまだ在庫ありますでしょうか?
やっぱり! 決済しなきゃ行けなかったんですよね! 何度も行ける距離じゃ無いのに困りました。 とりあえず電話頂いたらすぐ買いに行くことにします!
やっぱり赤ベストさんの間違いですよね。 赤ベストさん新人さんの様で、いろいろな所に電話されたり、端末機のメールを見たりされていたんですよ。 電話の応対の件もお話ししたのですが、「大丈夫です!」って言われて(´;ω;`) でもクーポン無くても安いから良いです。
◆久山倉庫店にも入荷してます。プリカの特典も付いてます。 ◉バルミューダ BALMUDA トースターオーブン The Toaster 21,800円 モデル:KO1E-GW Gray
❣️ゆきよね@北九州さま オーブンレンジ、今日支払いされて予約購入という形になさったら割引き価格で購入できたのではないでしょうか? コチラ↓のトピックの皆さんの遣り取りを読むとそんな感じがするのですが。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1256427
ゆきよねさん、もしかしたら決済までしたらクーポン価格で購入できたのではないでしょうか。 でもクーポンでなくてもお安いですから、いいのかな? 的外れでしたらごめんなさいね。
私も見ました! 欲しかった〜。 今買うと2000円分のプリペイドカードプレゼントだそうです。 色は緑っぽいグレー。 素敵でした!
ブラックフライデー直後の週末。 今日は通路にも駐車してある車があるくらいの大混雑でした。 木曜の朝に電子レンジが壊れ、ちょうどシャープの電子レンジが3000円引のクーポンで買いたかったのですが入荷が12/12以降とのこと(´;ω;`) でもクーポンじゃなくても安いので、予約してきました。 お電話で在庫確認した時は決済までしてくださいと言われましたが、赤ベストさんは名前控えるだけでした。 商品入荷したらお電話いただけるそうです。 半月電子レンジ無し生活です。 電子レンジ狙っていた方、とりあえず店舗に行って予約オススメします! ランチも食べずに行ったので、デリカ見ていたらローストビーフハイローラーがありました。 こちらは14個入りで、二人家族の我が家でも食べきれました(*´∇`*) その他は キヌアチキンサラダ@998 オイコス バナナ@998 カルグクス2人前@798 アップルベーコン@1327 ローストビーフハイローラー@1380 店内もフードコートも大混雑。 明日行かれる方お気をつけて!
【北九州】20日(木)ですが、バルミューダのトースターが売っていました! 価格は22,000円くらいだったと思います。(はっきり覚えてなくてすみません) 楽天で見たら同じくらいだったので、めちゃくちゃお得!ではないかな? 掲示板の検索したら出てこなかったので、お知らせまで。
11月23日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
エグゼクティブ会員は1万円引きのスタンドミキサー、在庫残り3でした。 欲しいけど置き場所に悩む…
気になっていたスクワットマジックをとうとう買ってしまいました~(^^; Amazonのブラックフライデーセールでも3813円なので、2998円のコストコはやっぱり安い! 12時頃ですが、あと30個くらいはあったと思います。 体重が増えてしまう年末年始に向けてスクワット頑張ります! モンブランバーケーキはやっぱりもう無かったです…。もう1回買いたかった(TT)