トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
はるこ様 店内を出た後投稿を見ましたので記憶のみですが 鮮魚コーナーに秋鮭と同じようにガラスのコーナーが出来てましたが、タラバの一杯売りとブリの一本売りは見ました。 ズワイガニの姿売りは見かけなかったと思います。娘、息子にも確認済みです。 見落としていたら済みません。
ロードショーで販売の姿ズワイガニ一杯売り、もしくは冷凍姿ズワイガニ(3〜4杯)の在庫・販売がまだあるかどうかを知りたいです! 年末で混雑されているでしょうから、可能であればチェックお願いします(*´ω`*)
少し早めのトピ立てをお許しください 12月30日 北九州倉庫に行きます。 北九州倉庫がホームというみなさん。 31日、または年始に行こうと思っている方 今年一年の皆さんの情報に感謝を込めて 商品や在庫情報など気になるものがありましたら見てきますよ^_^ 娘、息子を総動員しまして買い物を楽しみつつご報告し、今年のコストコ納めを楽しみたいと思っております^_^ 路面凍結など交通トラブルがない事を祈ってて下さい!
石川県 野々市倉庫です。 昨日行った際にお正月用のお酒コーナーが設置されていました。 参考までに昨日時点での久保田の千寿と万寿のお値段をお知らせします。 久保田 【千寿】1.8リットル ¥2798円(12/14金 時点¥2798円) 久保田 【万寿】1.8リットル ¥9718円(12/14金 時点¥7777円) 【万寿】が約2週間で2千円程値上がりしていました。 やはりお正月が近いからでしょうか。 日本酒は飲みませんが、あの時買っておけばよかった。 【千寿】はお値段据置のようです。
ぶら下がり失礼いたします。 15時頃行きましたが、メニセーズ プチパンが搬入されているところでした! 冷凍庫の奥側通路あたりです。 賞味期限も1月25日まででした。528円。 初めて購入できたので、食べるのが楽しみです! あとバイタミックスのデモも30日までしているそうで、クーポンで6000円引きで47800円になっててレシピブックも貰えましたよー!!
みゆあ@北九州様 ベイクドビーンズの値下がりを心待ちにしていたので、遂にキターと思って、お友達の分も購入しました(^^)情報が無かったら、閉コスしてなかったので、本当に本当に感謝ですm(_ _)m わぁー、私の情報を参考にしていただいてるなんて、嬉しいお言葉をありがとうございます♪ もっと黒しれを見つけられるように頑張ります☆
お役に立てて良かったです(*^^*) わざわざお礼を投稿していただいて嬉しいです♪ 私もいつもビビちゃんさんの情報を参考にさせてもらってます! ありがとうございますm(__)m
ぶら下がり失礼します。 ○やまやフーズ めんたいマヨネーズタイプ 500g 298円 賞味期限1/18 在庫少な目 レジ前 赤マジック ○合食 カットよっちゃん 31袋入り 998円→698円 賞味期限1/2と1/4と1/5
みゆあ@北九州様 こんばんは。投稿を見てハインツベイクドビーンズとピュアバターマドレーヌを買いに来ました。どちらとも、まだ在庫沢山有りました。 お得情報ありがとうございますm(_ _)m
souhonke様、ニコ様 コメントありがとうございます! やはり北九州にはないのですねぇ((;゚Д゚)) 出会ってみたいものです♡ ありがとうございました!!
9時半頃~ ・あんじょうネギ 278円 ・まいたけ極 380円 ・牛豚合挽き 108円/g ・三元豚バラ真空 82円/g ・ボイル真だこ 318円/g ・アトランティックサーモン 318円/g (いつまでかは記載されてませんでした) ・マーブルシュレッドチーズ1kg 838円 ・キャンベルクラムチャウダー 1218-240円 ・ハインツベイクドビーンズ 198円!! ・フライドチキンシーズニング 577円 ・ピュアバターマドレーヌシトラス 598円 ・栃木県産コシヒカリ10kg 3298円 ・ダウニーボタニカルミスト 1878-360円 ・K.BELL SLIPPER 2PK 977円 (中がモコモコのレディースルームシューズ) パネトーネ缶977円で、缶が可愛かったので欲しかったけどボコボコとつぶれています(TT) 4~5個だけ残ってました。 ガソリンはレギュラー126円でした。 ティラミスのクーポンが出たので買って帰ろうと思ってたのに忘れちゃいました… 期限が1/10までなので 年明けに買えたらいいな~( ´△`)
ぶら下がり失礼します。 少しで申し訳ないですが… キリ入りチキンナゲット -100円 498円 ペリエ 12/30まで -400円になっていました。 レジ前は、よっちゃんイカが-100円でたくさんありました。チラ見だったので値段は覚えていないですが…
本日限定で、いつもより60円値引きしているそうです。
みなさんのおかげでコストコ満喫しています!ありごとうございます。 本日、アトランティックサーモン、 お値引きしてると言ってました。 g/318円 通常価格より安いのかよくわからないのですが、 、試食で美味しくて買ってしまいました(^^)
たかちゃん 様 下関ってほとんど積もらないでもんね!私も下関からコストコに行っています!! ステキな情報ありがとうございます!!!! 嬉しいです! 調べてみると色々な番組で紹介されてるんですね!行ってみます!!
下関はまず積もらないと思ってるので大丈夫かなと勝手に思ってます(汗) でも当日になってみないと分からないですね… あと余談ですが、近くに肉の秘密基地ひびきの店というお肉屋さんが最近オープンしてテレビでも紹介されてておすすめですよ。黒毛和牛等が兎に角お安いです(^o^)正月用に私も買います。コストコからほど近い所なので検索してみてください。
たかちゃん 様 何度もすみません! 私も当初は29日に行く予定だったんですが雪が心配で、予定を早めました。 コストコ周辺は雪が積もる地域ですか?
まりまり@北九州 様 クリスマス当日の様子教えていただきありがとうございます!そこまで混まずだったんですね!参考になります!! 新だし、口コミ調べて子供の離乳食の時使っています!! 予定より少し早めに着くようにコストコ楽しんで来たいと思っています!
たかちゃん 様 ありがとうございます! 開店時間の案内、メルマガで読んだ気がしたのでますが、どこに書いてあったからわからなくなって。。。 9時目指して行こうと思います!
クリスマス当日の 今日も多いだろうなぁと思いましたが、新だし求めてインコスしました。 人混み苦手なので、平日利用が多いのですが、普段より、快適に買い物出来ました(=^ェ^=) 時間は、10時過ぎから11時頃までいました。 駐車場も 枠外駐車もなく、入口近くにこだわらなければ 余裕で止められました。 赤ちゃん連れて買い物 大変ですが、快適に買い物出来ますように。
12/22~12/30の営業時間 :午前 9時~午後 8時 12/31の営業時間 :午前 8時~午後 6時 ※1/1は休業日となります。 ちなみに私は29日に行く予定ですが雪が積もらないと良いなと思っております。
秋にコストコデビューの際はみなさんにアドバイス頂き大変充実した買い物を過ごせました。 またアドバイス頂きたいのですが、、、 12/26 水曜日にコストコ北九州に行きます。 年末は大寒波ということで一足早く年末年始の買い出しを計画しています!! 朝一で行きたいのですが、 クリスマス終わったばかりの明日は何時頃の開店になるか、予想つく方いらっしゃいますか? 10時に行くと遅いですよね? 赤ちゃん連れでの参加で、少しでも人の少ないうちに買い物したいと考えています。 お知恵貸して頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します!!!
土日は北九州様 こんにちは!若干の99円でも大きいです。その浮いたお金で他の商品が買える→貧乏性(笑) いつも詳細な情報を投稿してくださり、尊敬しております。 私も、もう少し、皆様のお役に立てるよう、来年もがんばりまーす♪
ビビちゃんサン、そう若干99円お安くなってます(笑)いつ迄なのか表示されてませんでしたが。 この頃お買い得情報も新商品の情報も上げられてませんが、来年もがんばりまーす♪
まりまり@北九州さんはいつも899円で購入されてたんですね♪ お買い物上手です〜 年末年始のテレビには甘栗とみかんが欠かせないのに、去年大晦日にと思ってたら売り切れてて悲しかったです。今年は早めに確保しよう。
九州には、置いてないみたいです。残念ですよね~(´・_・`)私も食べてみたい~!
本日の込み具合 ・開店直後が第一陣 ・第一陣がレジをするのと入ってくる人で大混雑して2時間ほど試食停止 ・最長でレジ待ちが洗剤のある所まで行った ・午後5時すぎでもキャンセル待ちすればロティサリー入手可能な感じ ・午後5時過ぎでもケーキはあった という感じでした。
まりまり@北九州様 いえいえ、お気になさらないでくださいね☆ ありがとうございますm(_ _)m
土日は北九州様 こんばんは。 われてる有機あまぐり、若干、お安くなってたんですね! 教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m そして、いつも、お買い得情報をありがとうございます☆
土日は北九州様 いつも 899円で購入していたので、いつもと同じと思っていました。 訂正 ありがとうございます(=^ェ^=) ビビちゃん様 ごめんなさい。