トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日久山で調べてみましたが、ラッシュガードは半袖タイプでadidasといったスポーツブランドはなかったです。アロハチックな柄のコストコブランド?みたいなラッシュガードならありました。adidasの長袖ラッシュガードコストコにも並んでくれたらいいなぁと一人期待しております^^;
本日やっと購入できました。昨日は手持ちがなかったので 残り五台で、我が家が購入したため四台です。17時ごろのことです。
日曜日の朝イチでは4台しかなかったですよ。昨日、補充されたのかな??
久々開店待ちしました。 レシート抜粋転記 ・業務用バスタオル6枚 2198-300円 ・国産豚細切れ 89円/100g ・冷凍モッツァレラ1Kg 1868-300円 ・シェアサラダ 276円 ・はなひめとまと 528円 ・発芽大豆 498円 ・オーストラリアンオレンジジュース 366円 めっちゃ風あります。出入り口前のガソリンの看板が飛びました。 皆様もドアバン!注意。 1カートに大人数人とおこちゃま多数連れの方、多し! 出口で貰った本日のガソリン価格表より転記 ・レギュラー 128円/1L ・ハイオク 139円/1L ・軽油 103円/1L ・灯油 73円/1L
10台ほどありました。ACは付属していません。
やはりそうなんですね。 貴重な情報をありがとうございます。
私もSK2の入荷を待ってます。 こちらの情報を見て久山店に電話で本日確認しました。 久山、北九州ともに今はSK2全て取り扱いないと言われましたよ…?
ありがとうございます! 拭き取り化粧水、化粧水、乳液全て有りましたか?
2店舗共にありました
すみません〓 sk2の商品って売ってましたか?
北九州、久山倉庫に行かれたかた、 sk2の商品はありましたか??
そうなんですよねー( o´ェ`o) さすがに大きすぎで諦めました。。 こちらで検索してみたら4月くらいの入荷なのかなと。 去年は全く関心なかったのですが、毎年あるんですね(´▽`) 4月の旅行用には間に合わないかもしれないけど、この夏必要なので要チェックしときます!!
ラッシュガードはボーイズの120~、ドレスがかかっているハンガーにかけてありましたよー 現在幼児はないようでした〓 毎年幼児用ははいってくるので、まだかな??
皆さんありがとうございます! 昨日は結局子供が発熱で行けませんでした(T-T) また元気になったらコストコ行きまーす♡
◯そば(年末位から冷蔵庫にあるやつ)たぶん黒しれかな? ↑ ○出雲そば 477円 梅ちりめん、イカの塩辛と同じ棚にあります。
レシート抜粋転記 ・カルビージャガリコ 1058-200円 ・CJビビンバの素3P 798-170円 ・オーガニックベビーリーフ 399円 ・オーストラリアンミックスジュース 366円 記憶メモ、参考程度に ◯ブルーベリー美酢2xx円パレット1つに1段くらい? パックジュースの並びにありました。 ◯そば(年末位から冷蔵庫にあるやつ)たぶん黒しれかな? ◯冷凍ドラゴンフルールミックス 577円 残り3袋くらい? ◯レジ前赤マジックバラが真ん中にあるチョコレート9xx円、ランチョンマット
今日の16時ごろインココしました。 ミチョのブルーベリー、まだ少しありましたよ。 価格も298円のままです。
ありがとうございますm(_ _)m狙ってたのでショックです(>_<)
昨日家族に頼んで羽毛布団買ってきてもらう予定でしたが、行ったらもうなかったと言われました。 家族が探しきれてないだけかもしれませんが(T-T)
羽毛布団はまだ残っていますか?
舵とり棒付きの三輪車を探してます。 バランスバイクタイプのものはよく見かけるのですが、どなたかご存知ないでしょうか。 北九州店利用です。
美酢ブルーベリー298円は久山でも同様でしたが、北九州は残り少、久山は山積みでした。気づかれてないのかな?って感じでした。
お野菜安いとついつい買いすぎちゃいます笑 それと、じゃがりこも お安くなってました-200で858円(*≧∀≦*) 美酢は大量ではなかった様な。。。 補充されるといぃのですが。
なんですとーーー! ミチョ買いに行きたかったぁ(´⊙ω⊙`) 大量にありましたか???
アスパラわたしも買いましたぁ。 コストコの美味しいですよね(´▽`) お野菜安いのほんと助かります! 今日はフードコートもわりと多め? 久山がお休み中なのもあるのかな。。
ぶらさがり失礼しまーす(^-^) アスパラガス399円 椎茸、私も買っちゃいました大きいのも小さいのもあったけど丸々太って美味しそぅ♪400g298円 美酢ブルーベリー298円 賞味期限6/30 また少し冷えて来ましたねぇ 皆さま風邪引かれません様に(о´∀`о)
あと、ミチョブルーベリーが単品で298?でした。
ラッシュガードさま。 お返事ありがとうございますm(_ _)m 結局コストコ来てしまいました(笑) ラッシュガードとかは今時期に売ってあると助かりますよねー。 また見つけたらこちらでアップしたいと思います!
結局来ちゃいました(´▽`) 水着はボーイズ120~160アディダスのシンプルな物はありましたが、我が子には大きいので無理でした。まだ少し時期が早いようですね。 レジ前、バーベキューソース177円。 キャンドル型電気?+マークで1477円。 かぼちゃ198円 しいたけ298円 芽キャベツお手頃サイズ680グラム399円。 さやえんどう197円。グアテマラ産だそうです。 マフィンはクランベリーパイナップル、ブルーベリー、チョコです(´▽`) マルゲリータトルティオーニ バジルトマトチーズのデリ新発売でした。 一旦送信しまーす。 いつもこちらの情報にお世話になっているので少しでもお役にたてれば幸いです。。
先週末にコストコ行った際に見かけたのは男の子用はadidasなどの下だけは売ってました。ラッシュガードが欲しくて辺り探してみましたが、男の子が着れるラッシュガードは一般的に需要がないのか、見当たりませんでした。女の子用はあったと思いますが、よく見てないのでお役に立てずにすみません。