トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ありがとうございます(^^) ジャムの所辺りですね! 十分分かりやすいです♡ 教えて頂き感謝です!
ベーコンは元々の価格がそれですね
きんかん様 1月31日15時頃に見てきました。 金額は4680円でした。在庫はたくさんありました。 アイテムナンバーは569392でした。お探しの商品でしょうか? マヌカハニーと書いてありましたので間違いはないとは思います。 棚は310番です。 参考にして下さいませ(>人<;)
レジ通過13:30〜 レシート抜粋転記 ・フルグラローファット 998-200円 ・スモークベーコンカルボナーラ 1180円 ・ニチレイ冷凍ほうれん草 598円 ・ビッグバーガーバンズ6P 278円 たぶん黒しれ? ・丸大チキンハンバーグ10個 366円 ・チキンスティック 566円 ◯オイコスパインあり残り10箱くらい ◯パンデデリスの試食かな。中に13種類も入ってます〜!って。 ◯コロンビアの超暖かそうなロンパース?〜2T。通路にて赤マジック2xxx円 青系と緑系 ◯レジ前の赤マジックは ポテトヘッド、キッズグローブなど ◯大根179円、白菜39x円あり ◯フェレロロシェ 売り場が凄い歯抜け状態 ◯冷凍の2k超えブロッコリー無し ◯牛乳の部屋にパウチ?タイプのスムージーがど〜ん! ◯ダイスカットのベーコン5xx円→4xx円 たぶん黒しれ
きんかんさん、こんばんは。 マヌカハニー10+の場所はジャムやハーシーのチョコレートシロップが並んでいる通路の真ん中辺りだった気がします。いつも通路番号はチェックしないので番号はわかりません(>_<) どなたかのフォローがあると助かります。
ありがとうごさいます!近いうちに買いに行きます! ちなみに場所はどこら辺にありましたでしょうか?何度もすみませんm(_ _)m
北九州で4600円? 4800円 ?前後でかなり多めの在庫で日曜日に見ましたよ。はっきりした金額じゃなくってごめんなさい。
タイトルの通りですが 現在、北九州にマヌカハニー10+、マヌカハニーの在庫があるかご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。 宜しくお願いしますm(_ _)m
レジ通過16:30 ・鉄板焼きハンバーグ810g 698-100円 ・カステーリモッツァレラ 566円 残り10袋弱 ◯オイコス ラフランス・パインあり、ストロベリー無し ◯自転車がずらーり ◯扉の冷蔵庫にあった箱入り豚骨ラーメンが気になる… ◯ストウブのところにココットプレゼントの表示がまだありました ◯オーガニックアップルサイダー アルコール5% 気になる〜
コストコ周辺では雨が降っています。駐車場はまだ60%が埋まるぐらいです。
オイコスは5種類、カークランドとバウンティのペーパータオル山積みあり。 サロベツ牛乳は5日が賞味期限なので定価。 牧家の冬みかんラッシーあり。 オキシクリーンは入口付近に2メートル以上あり。 先週買ったリンゴの王林はふじリンゴと同じく998円です!安っ!!今日来るとわかってたら買わなかったのに。コストコあるあるですね。 とりあえず送信します。
すみません。ロールケーキです( o´ェ`o)
みなさんご存じかもですが 紫いも安納芋の2本が新しくでてますヽ( ・∀・)ノ
値段が戻ったんですね〜(>_<) ありがとうございました!
私も朝イチ北九州行ってみました。 10時に着いた時は駐車場ガラガラでしたが、11時過ぎに帰る時は駐車場待ちの車がウロウロ。 皆さんマグロの解体ショー目当てだったんでしょうね。 FILAのランニングシューズまだ沢山ありましたが、黒は6.5インチは無く、グレーにしました。 グレーは少なくなってましたが、まだ3つくらいありました。 ランニングじゃなくウォーキングに履くのですが、軽くて良さそうです! あまおう買おうと思ったら今日は無かったです。 残念。 代わりにアメリカ産のイチゴがありました。 コストコグローベルカード初使用。 レシート下に小さく「本日のお買い上げ額1.5%◯円のコストコキャッシュバックリワードが獲得できます」と書いてありました。 でもトータルのポイントは書いてなくて(薬局でもカードで払った)どこかで確認できるようになると良いなと思います。
チーズドレッシングは12××円のしかなかったと思います。
もう売り切れたんでしょうね(>_<) ありがとうございましたー!!
レジ前、リアルグミのみです!14時現在
13時すぎに到着しましたが、棚は空っぽでした(><)カートに乗せてる方、展示品を購入してる方もいらっしゃったので、タッチの差だったかと… 在庫状況教えくださった皆様、ありがとうございました!
ビビちゃんさん まさかの198円(*´∇`*)賞味期限もまだ余裕 鶏ガラスープ煮出すのに 最低2時間くらいかかるのに チキンブロス 簡単!しかも美味しい おかげさまで 今晩 美味しい クリームシチュー作れます(=^ェ^=) 楽しみだなぁ
クラフトチーズドレッシング399円はまだありますか?? 昨日レジ前にあったようですが(>_<)
12時現在7台ですよー
サーモン今日も売り切れるのかしら? 今日は夕方にしか行けない(T_T)
開店と同時に行きました。昨日行ったらサーモンもタルトも昼過ぎに売り切れたと言われたので…。 10:30前でタルトは残り25個位でした。 オキシクリーンは入ってすぐの所と、いつもの奥の場所に沢山ありました
今日はいつもの土日くらいの混みようです。 黒しれ探しできず。。。 テイクアウトのホールピザ400円オフの1180円です!お得♡ 今日鳥胸買ってなかったらピザいってたなー(*´◒`*)
混雑してますか?
レギュラー129円 灯油18リットル1332円 今日もいくぜいくぜ!
ますます欲しいです!! けど、昨日行ったばかりのコストコ。。今日も行きたいとは言えない、、、(T-T)
まりまり@北九州さま おはようございます。 チキンブロス、ビックリ価格ですね(°Д°) 追加で購入したいな~って考えてたので、私もその値段だったら、間違いなく大量買いしてました。ものすごくラッキーでしたね!!良いな~(^^) 恐るべしコストコ(笑)
パスタにレモン&ペッパーシーズニング使ってみましたが レモンの香りが結構強いけど邪魔せず、なかなか良かったです。 なんにでも使えそうでした。鶏肉との相性がよさげ。