トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山でした。大変失礼しました〓
情報ありがとうございます。 早速買ってきました~(^^♪ セラミックボウルのおまけは無くて残念だったですが・・・(´;ω;`)ウゥゥ
2パック1598円です。今50位ありますよ。
あまおうの値段わかる方いらっしゃったら教えてください(>_<)
朝イチで行ってきました。ガソリンはリッター125円。さくさく、買い物できました。12時前に出ましたが続々と入店される方も多し。お子さん連れの方も多いです。いちごのボックスケーキ?たくさんありました。
チョボさーーん!! そうなんです! あのストロベリーバーケーキがあったの❗️(・∀・) 朝イチなら間に合ったかも。。
土日は北九州さーーん!! ぬぁんですって!Σ( ̄□ ̄;) 北九州に恋にこがれていたあのストロベリーバーケーキがあるですって?! 欲しい!食べたい!! 29日賞味期限のケーキまだあるかなぁ( ;∀;)
賞味期限12/29の物も出てます。 只今15個ほど。
くまきちんサマ ストウブのフレンチルースターココット、 オレンジのセラミックボウルがおまけで付いている19980円のマジョリカカラー(グランブルー、バジルグリーン、グレナディン)も、 16,980円のベーシックカラー(グレーとチェリーレッド)も、どちらも沢山あります(*^^*)
高さもイチゴもクリームも盛り盛り。 キャンドルとチョコレートのプレートは付いてませんが、1998円とお安くなってます。
コストココタ九州店にまだストウブルースターココット鍋はありますか?
11:20レジ通過 レシート転記 ・チアブースト250mlx12本 777円 ・リコッタコンラッテ 377円 ・まいたけ 380円 ・メグミルクカルシウム飲むヨーグルト9P 688-100円 ・サロベツ牛乳1Lx2本 380円 記憶メモ ◯ウインナーのならびに茹で里芋が ◯ジュンレンラーメン各4xx円 ◯カルシウム入りとか牛乳の何種類か黒シレな気がします 野菜室前〜肉〜デリ〜寿司くらいまでを回避。
13時半~15時の北九州倉庫店ですが、そこまで多くないです。 ロティサリーチキン チケットなしで購入可 ジャンボチキンレッグ -200円で 798円 シャウエッセン -200円で 1098円、31日までのクーポン 名島屋新だし -260円で 1078円、31日までのクーポン ランガーズ オレンジジュース -300円で 1358円、31日までのクーポン
ケミカルウォッシュさま おはようございます。 皆さんの投稿を見てると、ロティサリーチキンを購入するの、大変だったみたいですね><ロティサリーチキン丸1匹冷凍、大正解でしたね! 冷凍は時間を止める!→名言ですね^^ 私も、そう、思いますよ(笑)
ケミカルウォッシュさん ととさん お返事遅くなりましたが、情報ありがとうございました!! おかげさまで、ガソリンはスムーズに入れられました! 何とか大混雑のレジも通過し、無事帰路につきました。 それにしてもお客さん多かったです(>_<)
今からインコスを検討しています。 まだまだ、激込みでしょうか? 教えていただけると助かります。
想像以上の混雑でした(T▽T) 駐車場はもちろん満車ですが、路駐もとても多く見通しが悪くてかなり危ないです。 人はもちろん、車の行き来もよく見えず、ほんとに危険なので、運転は気をつけられてください! そして店内もかなりの混雑でした(´×ω×`) ロティサリーチキンはもう整理券終了していました。 チキンレッグの方はまだ整理券の配布がされていました! が、なくなるのも時間の問題かなと思います。 レジ待ちも長蛇の列です(T▽T) 皆さん覚悟してインコスしてください(T▽T)
9時半入店 生ズワイガニ4,980円 キリクリームチーズ688-140=548円 レジはスムーズに進んでました。 駐車場は満車状態です。 お気をつけて❤︎
おはようございます。 9時10分ごろでした。 灯油を買いに行きました。 長蛇の列に、入店は諦めました。 駐車場も、ほぼ満車でしたので、どうぞ気をつけて、行かれてくださいませ(>人<;) 参考にされてくださいませ(>人<;) 皆さま良いクリスマスをお過ごしください(๑>◡<๑)
ガソリンを昨日入れましたが、スタンド自体は長い行列もなく1台待つか待たないか、くらいの状態でした。 ただ、路駐がすごいのでスタンドから出る際、右折左折に注意が必要でした。そこに停めるか!?みたいな状態です。
すごい行列でした! にも関わらず安定の9時オープンでした〜 15分くらいには入店できましたが、チキンの整理券は11時半でした(T▽T) 受け取り時間、人多いだろうなぁ(T▽T) 気合入れて行きます!笑 そして、中も大混雑でしたので、みなさんお気を付けてお買い物されてくださいね〜
ビビちゃんさん 実は今回ですね、ロティサリーチキン丸1匹冷凍したんですよ。 21日にコストコで売ってるプレスンシールという密封できるラップで。 本日光を放ちながら神々しく登場です! 大丈夫かなー(笑) 友達に 冷凍は時間を止める! って言ったら爆笑されたアタシは冷凍パワーを過信してます(笑)
本日17時前に用事があってコストコの前を通ったところ、まずは駐車場から出たい車、車、車! 入りたい車、車、車!! ガソリンはレギュラー125円の表示。 そんな状況に絶句してる旦那に一言。 焼きたてには敵わないにしろロティサリーチキンを21日に買って冷凍しておいた我が家は勝ち組よね。 と。 来年も早めに買って冷凍コースかなー(^ω^) レジの状況はわからないけど多分めたくそ混んでるんだろうなーと予想。。。
今日のレジとガソリンスタンドの混み具合はどうだったでしょうか? 明日できれば、いるものだけサッと買ってガソリンを入れて帰りたいのですが・・。 よろしくお願いします(>_<)
×駐輪場→◯駐車場 フードコートの列に並んで打ち込んだら…(^^;) 19時半に店外にでましたら、あっちこっち空きがありました。 フードコートのホールピザ以外に買った物は ・アップルサイダー250ml x12本 1658-300円 ・たらたらしてんじゃねーよ300g 978円
駐輪場、ぽつぽつあきあり。 フードコートは待ちの列が4列くらい。
この時間でも劇混み(;o;) 駐車場も満車に近く、トンネル入り口手前から黒崎方面へ大渋滞。
たまさん お陰様で無事お買い物できました。 ロティサリーチキンも無事GET! カルヴァンクラインのジャケットやら、ミネトンカやら、魅力的な商品がいっぱいで、なんとお会計3万超え( ;´Д`) あれれ?予定では1万円行かないはずだったのに? 今回もコストコマジックにかかって帰ってきました。 情報ありがとうございました!
薬局は10時からしかレジ打ってもらえないんですね。知らなかったです~。 私は普段平日に行くことが多いので、今日の行列にはちょっとびっくりしました(^^; そうそう、絶対レジが混むから私も目的のものだけ買ってサクッと… って、お菓子コーナーに寄り道してアルフォートとブラックサンダーをカートイン。 あ、はなひめトマトがある!とカートイン。 やっぱり発芽大豆とフリルレタスも買っておこう!とカートイン(笑) それでも30分でコストコ出たのは初めてです!
こちらこそ、情報ありがとうございました! 今現在で、路駐がすごいことになっています。どこもかしこも路駐なので、車の流れが悪い状態。 また、黒崎方面に向かう道で渋滞(買い物終えた方々かな)。 オキシクリーン、半パレット弱ありました。 ミネトンカ、昨日ワンパレットあったのが1/3以下になってます!