トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日、串つきフランク(期限5/23)が¥277だったのでカートインしたのですが、帰宅後レシート確認をすると 578-100の ¥478 になっていました。 本日買われた方、レシートチェックされた方がいいと思います。
ぜひ、感想お願いします(*´ω`*)
さくらどり もも身、今日は黒しれでしたね。買いたいたかったのですが冷蔵庫も冷凍庫も入る余地なし(汗) 植木産のスイカが1700円台まで下がっていました。 新茶の入荷は私は気がつきませんでした。新茶、次回買ってみようかな。
賞味期限あさって21日、467円です。
ぶら下がりま~す。 さくらどり もも 2228円か2282円 (賞味期限は25日) 伊藤園 新茶 ティーバッグ 40P 998円 古賀製茶 新茶 250g 798円ぐらい 串つきフランクフルトはまだ在庫が2箱 アメリカンチェリーが1698円で綺麗でした。 たまご部屋、チーズ類でお買い得はなし。 ネスレ ドチェロ 濃厚レアチーズ、冷凍オーガニックのブルーベリー、ストロベリーの試食あります。それぞれ美味しかったですよ(^O^)/ 14時半の情報です。
お二人とも、ありがとうございます 早速買いに走ります!
クエーカーグラノーラ978g×2 698円 串付きフランク 277円
はなこさん、はじめまして♡ 11時現在 100箱ほど ありますよ〜♬ (価格は、久山と同じです)
いらしてたんですね!久山とWで、パトロールお疲れさま & ありがとうございます❣❣
冷凍庫事情、皆 一緒ですね(ㆀ˘・з・˘)ハイランナー この週末は。試食も 「ピザパーティー」なのかなぁ✧*。 と睨んでますが‥どうかなw
めろんぱん様 コメントありがとうございます\(^^)/ おちびも喜んでくれました♪ これは色々シリーズがあるんですね~。 おちびが大きくなって飾ってもかわいいおもちゃだなーと思って、これにしてもらいました。 ってか、そんなに高いんですかΣ(-∀-;)元値 すごいや、コストコ。 めろんぱんさんの投稿も良く見させてもらってます。これからもよろしくお願いいたします♪
Saさんへ 私は初クロックスです! 去年、こんな感じのゴムの靴を購入して、履きやすいのに、普通のサンダルより上品に見えるので、気に入ってました☆ さきほど履いてみたんですが、クッションのとこか安物とはぜんっぜん違いますね! この夏も大活躍間違いなしです\(^^)/
ほんとドライイースト安いですね(☆∀☆) パン作りする人にはもってこいですね♪
めろんぱんさん ピザパーティーの日とかあるんですね♪ 昨日ピザ買おうか悩んだんですが、冷凍庫がいっぱいで諦めました( ;∀;)
赤ベストさんに聞いたら8月と言われました。 待ち遠しいですね。
久山にはありました!2280円でした。おいしそーでしたぁ☆
最後に見たドライイーストの値段に驚愕でした!! 賞味期限17年12月4日ですし(*^^*) フードコート、新メニューまだ無かったです。
中村屋カレーうどん 777円+ サンクゼール ジャム りんご/サツマイモ 697円 キャンベル スワンソン チキンブロス チキンスープストック 33%塩分カット410g×12p 798円 ミツカン ビネガーシェフ ハニーマスタードビネガー1100g 528円 GREZZO エクストラバージンオリーブオイル 913g×2 1598円 ドライイースト 198円!! レジ前追加 クエーカー グラノーラ 978g×2 1164円→698円
直方に居たため、久山に行く予定を急遽北九州へ\(^o^)/ アディダス レディース スリッポンシューズ 22.5~25.0 3680円 レジ前 ●タコキット 1275円→798円 ●18ツールボックス 1798円(元値記載無し) バラ売りスパゲッティ1.4mmのみ たくさんあります 生カツオさく 100g198円 1000円切る値段 ラッパーズ ハム&チーズ 266円 キリ チキンナゲット(クリームチーズ入り) 366円 残りわずか(>_<) 一旦送信~
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170518_s92y/thu18d/pc_index.html 明日、5月第3金曜は ピザパーティーの日なんですね。色んな 「日」があるんですねw
そろそろ入荷の時期かな~と 楽しみに待っています 見つけた方 情報お願いします
北九州を利用しています。 ビルケンのレディースが入荷したら書き込みをお願いします。 デザインはどんなのでも構いません。
はるなママさん、はじめまして♡ 良かったですね (๓´˘`๓)♡バンザーイ 北九州にも、エドインターのおもちゃ 入荷してますよね♡ この「あそびいっぱいスロープ」 は、本家では 税抜き5900円するので・・コストコはホントお得ですよね✨ (プレゼントということで、お金の事を言うのも何ですがw‥) (我が家では。エドインターの「森の消防隊」や「はじめての大工さん」等が、子供お気入りでシタ。) 木の温もりが、とてもイイですよね♡ お子さん、喜ばれますように❤
はるなママさん、 私が思った、クロックスのバレーシューズっぽいサンダルとは違う物だった様ですね…。 すみません(_ _) 買えて良かったです☆ クロックス履くと楽で、ついつい色んな型を買っちゃいます!
トムさん、saさん、ありがとうございます! 本日、購入できました☆ 色はグレーと茶色しかなかったけど、サイズがあったので、茶色を購入できました。 これで、夏場の普段の履き物はオッケーです。 金額は1300円しなかったです。 クロワッサンシュー買えたし、今日はシンデレラタイムというメイク落としと、TBCのマスクもゲットして、満足なお買い物でした。 ちなみに、今日の午前中は混んでて、忙しかったそうです。私は夕方からだったので、ゆっくりとお買い物できました。 画像のおもちゃは1300円。 友達がおちびの誕生日プレゼントに買ってくれました。 おちびの反応も私のお肌も明日の朝が楽しみです\(^^)/
そうなんですね。ありがとうございました。
ヘレンカミンスキーの帽子を見かけたら教えてください。 他の倉庫では目撃&売り切れ情報ありますよね〜。インコスの度にチェックしていますが出会えません。
cranberryさぁ~ん♡ cranberryさんなら、まさかと思って‥自分が見たプライスカードに自信が持てなくなって、何だか ごめんなさーい (情報、旬な時間にあげたいので‥私は店内か 最後は駐車場です。←でも、暑くてボーッとする) 逆に、いつもいつもありがとうございます❤ (最近の北九。何だか 多くなってる気がしマス) 春の球根セット、昨日迷って 買わなかったけど 2種類(それぞれ3種の球根が入ってる)あって・・グラジオラスが好きなので グラジオラスが入ってる方を買いました♡ (グラジオラスの方は‥残り7袋くらいだったから、もうないかもですが。 もう1種類のは たぶん明日もあるかも) まりまりさん、お邪魔しました。ペコ
↑失礼いたしました。 今後、駐車場でスマホ入力は控えます。 (いつもは帰ってPC入力) ◯ハンターではありませんが、長靴が入荷してました。20xx円 ◯家電コーナー(?)エアコンと洗濯機が見えました。 ◯マルチグレインロールを買いに行きましたがコーンブレッドになってしまったようでした。 今日のお昼前は、いつもよりお客さんが多かったです。 アサイーの影響? 小学校運動会前?
めろんぱんさん まりまりさん 情報有難うです。 仕事終わったら、DASHε≡ヘ( ゚Д゚)ノ で買いにいきたいと思います。