トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ベリーさん お役に立てて良かったです(*^_^*)
まりまりさん、綺麗なブルーベリーを買えました(^O^)/もう1パックでも買ってたら良かったって少し後悔中。 ブルーベリーが高いので冷凍を買っていたのですが(コス×スで350gで398円)、美味しくなくて。だけどコストコのブルーベリーは高いし、冷凍のブルーベリーは大量過ぎて冷凍庫を占拠しちゃうし…。 まりまりさん、情報ありがとうございました! この時間なので、つんしゃんさん情報のサロベツ牛乳はプライスカードさえもなくなっていましたf(^^; もずく、明日までの賞味期限でしたが、グラムが68円とお得ですよ~ 冷凍すれば大丈夫ですし。 牧家の白いプリンの6個が777円で賞味期限は最長19日のがあります。
チアフルさん おじゃましました めろんぱんさん 補足ありがとうございました(*^_^*)
まみ様、はじめまして 本日。 情報下さったお方々は、とても とても お疲れでしょうから・・僭越ながら、私が代わりにお答えさせて頂きます どなたかが、先に 情報のトピックを立てて下さった物に・・自分が 補足で情報を、追記する時に、「ぶら下がる」という単語を使いますョ 情報が見にくくなるので。 同日の情報は、先にトピックを立てられた方の所に、追記する=「ぶら下がる」形で・・基本的には、行います (まりまりさんは、恐らく‥ご自分の投稿後に、チアフルさんが、トピックを立てられてる事に 気付かれ、わざわざ こちらに、「ぶら下がって」補足されたのだと思います。後から、気付いたのですし、わざわざ そこまでしなくてもなんですが、とても律儀な方で 頭が下がります) ご参考までに❤ まみさんも、、 どんな些細な情報でも 皆さん 有難いと思って下さる(はず)なので・・いつかお買物の際 ぜひ「ぶら下がって」みて下さいませ(๑ºัз˘๑) 宜しくお願い致します 失礼致しました
トピがいくつもあがると、わけがわからなくなったりするので、その日のお得なものを続けて投稿するといった感じでしょうか…説明下手ですみません。 一緒のトピにあると、今日の価格などわかりやすいので、その方のご厚意でぶら下がりで教えて下さってます♪
間に合うといいのですが… サロベツ牛乳266円 残少なめです
ぶら下がりますって何ですか
ベリーさん ブルーベリー510g 998円 原産国 アメリカ比較的きれいな粒です
すみません アロエヨーグルト266円は昨日の値段で、本日定価468円だそうです。価格表示変更ミス レジは定価打ち購入された方 ごめんなさいm(_ _)m
ぶら下がります~ フリスキードライキャットフード2kg×2 677円 キャットツリー+マーク 4777円 キャットランド 5977円 3M スコッチガード防水防汚スプレー2本組 革靴用ミニ付き1698円+マーク これからの季節必需品 気になったもの ネスレドチェロ濃厚レアチーズ32g×5 698円 島原手延ひやむぎ1kg×2 998 送信
えっと~ぉ、今日はブルーベリーのお値段っておいくらでしょうか? 以前にこちらの掲示板で1300円以上って見て、最近コストコの北九州から遠ざかっていて(泣)
本日限定ノルウェーサーモン100g258円 黒瀬ぶり切身100g198円 花王キュキュット1500mlオレンジ598-100円引き498円14日まで 森永アロエヨーグルト266円まだ30個ほどありますが、皆さん気付いていない様子! クロワッサンシュー沢山あります トリプルチーズタルト試食あり とりあえず 送信(^o^)/
駐車場で工事が始まりました。 クロワッサンシュー大量陳列 アトランティクサーモン本日限定 100g258円
ゆうゆこっこママさん、はじめまして♡ ギフト3本セットでしたら、まだ ありましたょ๓ (単品販売は、北九州まだ始まってませんが‥ブルーベリーか・マスカットがハケたら、始まるのでは?とみていマス←予想でスミマセン)
昨日夕方、入り口近くにありましたよ。 すぐに売り切れてしまうような数ではなかったです。 お値段も変わりません。
なるみ@北九州さん ありがとうございます! そういえば、コストコって電話でも教えてくれましたね。 確認してみます。 ありがとうございました。
木曜日にインコス予定なのですが、まだ美酢パインって売ってますか? あと、美らパインも購入予定ですが、どなたかご存じの方いらっしゃいませんか?
再販情報、ありがとうございます! ずっと待ってました〜( ´∀`) 今週末迄しっかり続けて販売してくれると良いのですが…
チョボさん、みゆあさん.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ こちらこそ いつもありがとうございます (全国各地のクロシュー復活情報に、もしやと 淡い期待をしてたので‥興奮し過ぎました) どうか、その時まで ありますよう~に♥
再販情報、嬉しいです~♪ 今週の金曜日に行く予定なんですが まだありますように…(゜▽゜*)
北九州にもクロワッサンシュー再販されたんですね(∩´∀`∩)ワーイ 情報ありがとうございます♡
(本日は 随時出して行き、夜まで多分大丈夫とは仰ってましたが‥。あくまでも、ご参考までに)
クロワッサンシュー 6個入り (725g) 899円 北九州倉庫にも やっと来ました~❣❣ おかえり~☺ ベーカリーの方のお話だと。 朝一分がハケて、もう1~2回転は 出す予定だそうです。あくまでも予定だけど、今週中くらいは出せるんじゃないかなぁ・・との事でした♡!! (せめてもの ツミホロボシになるとイイな♡ 今日は、体調不良で コレだけでスミマセン)
もろみチキン、並んでましたよ~。 コムタン、黒しれっしたから明日なら大丈夫かと(^^)
cranberryさん いつもお買い得情報ありがとうございます もろみチキン販売中でしたか? コムタンスープ買いたいな♪ 明日、まだ残っているかしら
16:30〜 通常営業というかさらに人出が少なかったです。 いよいよ!? 駐車場にガスステーション用地と思われる、立ち入り禁止区域ができてます。結構な広さが閉鎖されてますが、北九州倉庫なら大丈夫…(^^;) ・トルタサンドイッチロール 798円 ・CJコムタン240g 399円 ・サロベツ牛乳 380円 ・スポーツブラ 1898-400円 ・まいたけ 348円 ・鉄板焼きハンバーグ810g 366円 ・ブリトー 1380円 ◯マルチグレインロールの製造日が全部昨日…。 久々にトルタサンドイッチロールにしました。 ◯和牛切り落とし 399円/100g 今日は店頭に出ているだけ。 明日は1箱(←何の単位だろ?)をパック詰めして終了です。 ◯新商品のクリームチーズ試食。1.36kgがどーんと入ってるようです。 味は塩分控えめあっさり。カロリーも低め、だそうです。 ◯うみぶどう、めかぶ、もずくあり ◯なんとアボカド&チキンブリトーが並んでました! もろみチキンを買いに行ったのに、急遽変更しました。 LAカルビもありました。
そんなに謝らないで下さいね❣ コス子さんが「情報は参考程度に」と明記して下さってますから(๑ºั ˘๑) せっかく情報下さったのに、こちらが申し訳なくなっちゃいマス←返信不要で~す お昼は、海ぶどう 卵かけご飯♡ 夜は、コス子さん推し 海ぶどう(山芋とろろ)丼♡←コストコ価格だから、贅沢に使って 出来る幸せですね♡
またまた、すみません。・°°・(>_<)・°°・。 ぜんぜん金額違いましたね! 間違った情報のせてすみません‼︎ 以後、気を付けます。
クレームブリュレ、久山はもうなくなってるんですね? いらした甲斐ありましたね♡北九州へようこそ♡ 恐らく、みやびさんが投稿された時は‥まだ、私の投稿 反映されてなかった気がします。私自身も「あれ?反映されてない?」と思い、慌ててもう一度カキカキしたくらいですから・・。ので、お気にされないで下さいね(๑ºั³˘๑) むしろ。特別価格に興奮したw のは私だけじゃなかったかもって、嬉しかったです(ฅωฅ//) 我が家も夕飯に頂きました!安定の美味しさ♡ わざわざ コメントありがとうございます
海ぶどう 518円/100gです~。愛を込めて♥ (もしも、ご存知ない方のために‥念の為) 518円でも、激安ですよね♡!! 今晩は、庭の山芋を捕獲してw 海ぶどう丼にしようかな♡ いつも、情報ありがとうございます