北九州 

トピック

5月10日ただいまインコス中

ベリーさん
お役に立てて良かったです(*^_^*)

まりまりさん、綺麗なブルーベリーを買えました(^O^)/もう1パックでも買ってたら良かったって少し後悔中。
ブルーベリーが高いので冷凍を買っていたのですが(コス×スで350gで398円)、美味しくなくて。だけどコストコのブルーベリーは高いし、冷凍のブルーベリーは大量過ぎて冷凍庫を占拠しちゃうし…。
まりまりさん、情報ありがとうございました!

この時間なので、つんしゃんさん情報のサロベツ牛乳はプライスカードさえもなくなっていましたf(^^;

もずく、明日までの賞味期限でしたが、グラムが68円とお得ですよ~
冷凍すれば大丈夫ですし。
牧家の白いプリンの6個が777円で賞味期限は最長19日のがあります。

5月10日北九州倉庫

チアフルさん
おじゃましました
めろんぱんさん
補足ありがとうございました(*^_^*)

5月10日北九州倉庫

まみ様、はじめまして

本日。 情報下さったお方々は、とても とても お疲れでしょうから・・僭越ながら、私が代わりにお答えさせて頂きます

どなたかが、先に 情報のトピックを立てて下さった物に・・自分が 補足で情報を、追記する時に、「ぶら下がる」という単語を使いますョ

情報が見にくくなるので。 同日の情報は、先にトピックを立てられた方の所に、追記する=「ぶら下がる」形で・・基本的には、行います

(まりまりさんは、恐らく‥ご自分の投稿後に、チアフルさんが、トピックを立てられてる事に 気付かれ、わざわざ こちらに、「ぶら下がって」補足されたのだと思います。後から、気付いたのですし、わざわざ そこまでしなくてもなんですが、とても律儀な方で 頭が下がります)

ご参考までに❤

まみさんも、、

どんな些細な情報でも 皆さん 有難いと思って下さる(はず)なので・・いつかお買物の際 ぜひ「ぶら下がって」みて下さいませ(๑ºัз˘๑)

宜しくお願い致します
失礼致しました

5月10日北九州倉庫

トピがいくつもあがると、わけがわからなくなったりするので、その日のお得なものを続けて投稿するといった感じでしょうか…説明下手ですみません。
一緒のトピにあると、今日の価格などわかりやすいので、その方のご厚意でぶら下がりで教えて下さってます♪

間に合うといいのですが…
サロベツ牛乳266円
残少なめです

5月10日北九州倉庫

ぶら下がりますって何ですか

ベリーさん
ブルーベリー510g 998円 原産国 アメリカ比較的きれいな粒です

すみません
アロエヨーグルト266円は昨日の値段で、本日定価468円だそうです。価格表示変更ミス レジは定価打ち購入された方 ごめんなさいm(_ _)m

5月10日北九州倉庫

ぶら下がります~
フリスキードライキャットフード2kg×2 677円
キャットツリー+マーク 4777円
キャットランド 5977円
3M スコッチガード防水防汚スプレー2本組 革靴用ミニ付き1698円+マーク これからの季節必需品
気になったもの
ネスレドチェロ濃厚レアチーズ32g×5 698円
島原手延ひやむぎ1kg×2 998
送信

えっと~ぉ、今日はブルーベリーのお値段っておいくらでしょうか?
以前にこちらの掲示板で1300円以上って見て、最近コストコの北九州から遠ざかっていて(泣)

本日限定ノルウェーサーモン100g258円
黒瀬ぶり切身100g198円
花王キュキュット1500mlオレンジ598-100円引き498円14日まで
森永アロエヨーグルト266円まだ30個ほどありますが、皆さん気付いていない様子!
クロワッサンシュー沢山あります
トリプルチーズタルト試食あり
とりあえず 送信(^o^)/

5月10日北九州倉庫

駐車場で工事が始まりました。
クロワッサンシュー大量陳列
アトランティクサーモン本日限定 100g258円

木曜日に行く予定ですが、、、

ゆうゆこっこママさん、はじめまして♡

ギフト3本セットでしたら、まだ ありましたょ๓ (単品販売は、北九州まだ始まってませんが‥ブルーベリーか・マスカットがハケたら、始まるのでは?とみていマス←予想でスミマセン)

バランスバイク

昨日夕方、入り口近くにありましたよ。
すぐに売り切れてしまうような数ではなかったです。
お値段も変わりません。

バランスバイク

なるみ@北九州さん
 ありがとうございます!
 そういえば、コストコって電話でも教えてくれましたね。
 確認してみます。
 ありがとうございました。

木曜日に行く予定ですが、、、

木曜日にインコス予定なのですが、まだ美酢パインって売ってますか?
あと、美らパインも購入予定ですが、どなたかご存じの方いらっしゃいませんか?

5/9 北九州倉庫 朝一

再販情報、ありがとうございます!
ずっと待ってました〜( ´∀`)
今週末迄しっかり続けて販売してくれると良いのですが…

チョボさん、みゆあさん.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
こちらこそ いつもありがとうございます

(全国各地のクロシュー復活情報に、もしやと
淡い期待をしてたので‥興奮し過ぎました) どうか、その時まで ありますよう~に♥

再販情報、嬉しいです~♪
今週の金曜日に行く予定なんですが
まだありますように…(゜▽゜*)

北九州にもクロワッサンシュー再販されたんですね(∩´∀`∩)ワーイ

情報ありがとうございます♡

(本日は 随時出して行き、夜まで多分大丈夫とは仰ってましたが‥。あくまでも、ご参考までに)

クロワッサンシュー 6個入り (725g) 899円

北九州倉庫にも やっと来ました~❣❣

おかえり~☺

ベーカリーの方のお話だと。 朝一分がハケて、もう1~2回転は 出す予定だそうです。あくまでも予定だけど、今週中くらいは出せるんじゃないかなぁ・・との事でした♡!!

(せめてもの ツミホロボシになるとイイな♡ 今日は、体調不良で コレだけでスミマセン)

5/8北九州倉庫

もろみチキン、並んでましたよ~。
コムタン、黒しれっしたから明日なら大丈夫かと(^^)

5/8北九州倉庫

cranberryさん
いつもお買い得情報ありがとうございます
もろみチキン販売中でしたか?
コムタンスープ買いたいな♪
明日、まだ残っているかしら

5/8北九州倉庫

16:30〜
通常営業というかさらに人出が少なかったです。
いよいよ!?
駐車場にガスステーション用地と思われる、立ち入り禁止区域ができてます。結構な広さが閉鎖されてますが、北九州倉庫なら大丈夫…(^^;)

・トルタサンドイッチロール 798円
・CJコムタン240g 399円
・サロベツ牛乳 380円
・スポーツブラ 1898-400円
・まいたけ 348円
・鉄板焼きハンバーグ810g 366円
・ブリトー 1380円

◯マルチグレインロールの製造日が全部昨日…。
 久々にトルタサンドイッチロールにしました。
◯和牛切り落とし 399円/100g 今日は店頭に出ているだけ。
 明日は1箱(←何の単位だろ?)をパック詰めして終了です。
◯新商品のクリームチーズ試食。1.36kgがどーんと入ってるようです。
 味は塩分控えめあっさり。カロリーも低め、だそうです。
◯うみぶどう、めかぶ、もずくあり
◯なんとアボカド&チキンブリトーが並んでました!
 もろみチキンを買いに行ったのに、急遽変更しました。
 LAカルビもありました。

5/7北九州情報

そんなに謝らないで下さいね❣ コス子さんが「情報は参考程度に」と明記して下さってますから(๑ºั ˘๑) せっかく情報下さったのに、こちらが申し訳なくなっちゃいマス←返信不要で~す

お昼は、海ぶどう 卵かけご飯♡ 夜は、コス子さん推し 海ぶどう(山芋とろろ)丼♡←コストコ価格だから、贅沢に使って 出来る幸せですね♡

5/7北九州情報

またまた、すみません。・°°・(>_<)・°°・。
ぜんぜん金額違いましたね!
間違った情報のせてすみません‼︎
以後、気を付けます。

5/7 北九州倉庫 本日限定 アトランティックサーモンフィレ 258円/100g です♡‼︎

クレームブリュレ、久山はもうなくなってるんですね? いらした甲斐ありましたね♡北九州へようこそ♡

恐らく、みやびさんが投稿された時は‥まだ、私の投稿 反映されてなかった気がします。私自身も「あれ?反映されてない?」と思い、慌ててもう一度カキカキしたくらいですから・・。ので、お気にされないで下さいね(๑ºั³˘๑)

むしろ。特別価格に興奮したw のは私だけじゃなかったかもって、嬉しかったです(ฅωฅ//) 我が家も夕飯に頂きました!安定の美味しさ♡

わざわざ コメントありがとうございます

5/7北九州情報

海ぶどう 518円/100gです~。愛を込めて♥
(もしも、ご存知ない方のために‥念の為)

518円でも、激安ですよね♡!! 今晩は、庭の山芋を捕獲してw 海ぶどう丼にしようかな♡

いつも、情報ありがとうございます