トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
なるほど〜。やっぱり安くなってたんですね。(*_*) 私の書き方がまずかったですね。(;ω;) 初めて見たのは、その下の オールドワイルドスタイルパスタソース? すみません、名前がもうあやうい…σ(^_^;) 結構大きなプラボトル2本組のトマトソースです。
甘辛チキンソースは確かに甘くて辛いです。(^^) コストコの試食で、竜田揚げをからめて出していた事がありました。何にもしたくない時に、竜田揚げをレンチンして、からめて、レタスと一緒に食べてました。 隣に置いてある豚プルコギソースも以前あった韓国ロードショーで買いました。そのあと見なかったのですが、最近また入荷してたので、即買い。 定番の2本組のプルコギソースより、辛いですが、私は好きな味です。(^^)
そうだったんですね! 私、今までスルーしてたのね(笑) 最近、グルテン摂りすぎなのでチョット気になりました(^o^)笑 カートインしませんでしたが(^^;)
オーガニックレンズ豆のパスタ以前から其処にひっそりと在りました。 月曜日は677円で元値はもっと高かったです。 レンズ豆のパスタとか珍しい!と思ったけど内容量と価格で飛びつけないでいました。たぶん家族は好まないかなと。
クロワッサンシュー今日から販売だったのですね~♪ クロワッサンシュー食べてみたい…来週買いに行く予定です(^_^;) いま家には紅茶のマフィン、クッキー、パイの実みたいなデニッシュ、他にもチョコレートやお菓子がたくさん♪ツムツムのようにコロコロした体型になってしまいそう(>_<) でもクロワッサンシュー食べてみたい!定番商品じゃない物は次に出会えるか分からないので、ついつい買ってしまいます。
アーティーチヨーク水煮!激安ですねー 久山はまだ498円のままでした。
ぶら下がります<(_ _)> 〈レジ前〉 ◇ライスミルク 498円 まだあります 菊水 ゆめちから 強ごし極太麺 2人前×3P 198円 たくさんあります リンツ まだまだあります 1598円+ 久山倉庫は無かったです。 福べぇ 大福 698円 フリルレタス 298円 〈デリカ〉 ◇ラビオリラザニア ポルチーニ&トリュフ 1880円 ◇チキンフォー 998円 オーガニックレンズ豆パスタ 377円+ グルテンフリーと記載してあります 私も初めて見ました! 甘辛チキンソース 298円 辛そう(◎-◎;) クロワッサンシュー無事購入できました(^o^) 食べるの楽しみです♪
引き続き、 レジ前 クスクス とうとう96円 アーティーチョーク水煮残りわずか197円 オーガニックレンズ豆パスタ+マーク377円 (元の値段を知らないので、安いのかわかりません) 初めて見ました。 オールドワイルドスタイルパスタソース 1.17キロの2本 1170円? 卵340円 つむつむさん、情報ありがとうございました。 クロワッサンシュー、木曜か金曜発売との事で、 今日行ってみたら、ありました(^_^)v
クロワッサンシューありました。899円。 グリーンシードレスグレープ 1.3キロ 899円 フリルレタス 298円 丸大 アメリカンドッグ 366円 5袋 とりあえず。
全く気にしてません(#^.^#) 私も優しい先輩方を見習って、のしのしさん ドンマイドンマイ!(*^▽^)/★*☆♪
美味しそうなコストコバーガーですね\(^-^)/ 夕食に、はなひめトマトとレタスのサラダにしました。無農薬でパリッと美味しくて日持ちもするので、コストコのレタスの中で一番好きなレタスです♪ クロワッサンシューも欲しかったのですが、北九州は早ければ木曜日から、遅くなっても金曜日から販売するそうです。 早く食べてみたいなぁ(^o^)
です、です。(^^)d ランチにタップリいただきました~vV
はなはな✿さん すみません、ワッフルメーカー久山入荷は誤報でしたm(_ _)m(いま電話で問い合わせました) あ、久山にも入って来た!とお店で見た覚えがあってお知らせしたのですが、感違いしていたようです。ごめんなさい。
ホントですかー♡ 昨日行ったのに気づきませんでした(◞‸◟) わざわざありがとうございます。
お返事ありがとうございました♪ フリルレタス買いに来ました! 今日は298円になっていました\(^-^)/ 今日のレタスは新鮮で美味しそうです♪
つむつむさん たっくさんありましたよ〜。 中が痛んでることもあるんですね。。。 参考になりました。
✿はなはなサマ もう久山にお買い物に行かれたでしょうか。 ビタントニオのワッフルメーカー、久山倉庫店にも入荷してます!ご報告遅れてすみませんm(_ _)mm(_ _)m
ゲストで@北九州゚・*:.。❁さま ご指名頂いていたのに出遅れました\(//∇//)\ ワッフルメーカー今日も店舗入口左側のフェンス前にティファールのポットの隣りに山積みでした。 その山積みの分が万が一無くなってもフェンスの後ろにパレットに積まれているワッフルメーカーが在りましたので、次に行かれた時は必ず連れて帰ってくださいね(*^^*)
そらママさん、日曜日は198円だったんですか?(ToT) 賞味期限が7日でしたので、グッと値下げをするなら週明けだろう…と予想していたのですが…。 タイミングが合わなくて残念。 この商品、使い勝手が良いのに+マークが付いていましたね。
フリルレタスは明日もありそうでしたか? パリッとした食感のレタスですよね? 前回購入した時、1つはパリッとしていたのですが、もう1つが中心部が傷んでいるレタスだったので…古かったのかなぁ(^_^;) 何度か購入していますが、他のレタスより日持ちがして食感がパリッとしてるんですよね~ 明日もありそうなら、買いに行きたいです♪
17:30~ 枯れ木も山の賑わいにでもなれば… レシート転記 ・あんじょうねぎ 298円 ・カットしめじ 298円 ・フリルレタス(2つ入り) 399円 ・味の素とんかつ 1180-240円 ・ビッグバーガーバンズ6個 278円 賞味期限のシールの写真をアップしまーす。 今日は18時閉店っていうことで17~17:30はガラガラでした。
やっぱり、見間違い、勘違いが…。 クではなく、グなんですね。 大切なハンネなのに、失礼しました。
土日は北九州様 ドンマイドンマイ!に救われました★ ありがとうございます(#^.^#) のしのし様 お役に立てて嬉しいです\(^o^)/ あ~皆さんが優しい方で良かったです★ これにめげず頑張りますp(^-^)q
がるる@北九州さま 入り口沿いでしたかぁ~。家電とかキッチンの通路をグルグルしてました。 ありがとうございます♡ 今度、見て来ます!
ゲストで@北九州様 また場所が移動してるかもしれませんが、先週土曜にインコスしたときには入り口沿いに沢山積んでありましたよ(^O^)
土日は北九州さま 情報ありがとうございます 先週探したのですが、見つけられませんでした。もう売り切れてしまったのでしょうか? (今週行くかも知れませんので、宜しければ何番通路辺りにあるのか教えて下さいますでしょうか)
ステラ様 下茹で里芋、日曜は¥198でした! 数が少なかったたから売り切れたんですね…
ホットコドックさん、 こちらこそオキシクリーンの情報ありがとうございました。仕事が終わって、ダッシュで買いに行きました。(^ ^) 多少のズレや見間違い、書き間違い、記憶違い、は私もよくやらかすことです。いや、多少ではなく、結構かもσ(^_^;)
ホットコドッグ@北九州さん ドンマイドンマイです(*^^*)
のしのし様 オキシクリーンの値引き期間の確認ありがとうございます! 改めて、 オキシクリーン ¥1648 (3/12まで) 何度もスミマセンΣ(ノд<)