トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
大福の差額分を払う時は、やはり返品コーナーで一旦返金してもらってから498円払う感じでしたか??
前回買ったときのレシート探し出して見てみました。 先週の日曜日にも目撃情報がありましたが 2月4日土曜日の午前中にも買ってました。 土曜日の可能性も・・・。 サロベツ牛乳美味しいですよ。元道民としてはサロベツという名前だけで手が伸びます。 (私がおでぶなため)低脂肪乳を買うことが多いのですがその時は消費期限を過ぎても残っていることが多いです。 でもこれだと子供がすすんで飲んでくれます。 トピックあげられてるところに情報あげたほうがわかりやすかったですね。 失礼しました。 今日の19時ごろにもインコスしてましたがやっぱりなかったですね。 498円だったので買ってみた今話題の大福、レジをとおったら298円でした。22日までの消費期限でした。
一気に値下がりしましたね! 266円なら私も買いたかったです(>_<)
20:25のゲスト様 情報ありがとうございましたー(ToT)/~~~ 安いから売り切れ仕方ないですよね。
みっちーさま ありがとうございます(^ ^) もっと買いだめしとけばよかったです… でも、時期物じゃないなら、まめにチェックしてみます!!
売り切れてました、デビルズプリン。。。 19時の時点で値札も無かったです(>_<)
本日、行ってみたのですが影も形もありませんでした(T0T)日曜日しか入らないのかな? 情報ありがとうございます
本日、18時半甘酒ありませんでした。 美味しいですよね。 以前は季節にかかわりなく置いてあったように思うのですが、最近あまり見ないですね。
266円なら買いたい! 問題は明日まであるかどうか(^_^;)
20日 ビビットピンクのみ8箱ほど 19777円でした。
20日16時頃 266円でした。
トムさん 情報ありがとうございます(*^o^*) 明日行くのが益々楽しみになりました♪
悪天候のせいか、いつもより人出は少なめです レジ前 クエーカーグラノーラ978g×2 598円 KSドライアーモンド 1,477円 カボチャ 198 キャベツ 168 アスパラガス 399 話題の豆大福 498 福助パンスト10p 888
これ むっちゃビターでした。 ソースも微妙。 牧家のパンナコッタが好きなので、 期待して撃沈でした。
北九州に行かれる方、甘酒の入荷状況を教えていただけませんか? 初めて飲んでどハマリしたものの、それ以降販売しているのをみかけません( ; ; ) あと、コストコの販売期間がわかる方いませんか? 季節物だったら…無くなる覚悟をしたいので(>_<)
えー!値下げですかー! 値下げなら食べてみたい…( ;∀;) チョボさーん! 火曜日までは流石に厳しいですよねー( ;∀;)
ピースケさ~ん デビルズプリン値下げしてるー! さすがに火曜までは残ってないよな~。
赤い箱のマドレーヌ、金色円筒形の缶のクッキー沢山。売り切れることはなさそうです。
牧家デビルズプリンが+マークで666円、残20 です。
トイレで列んだの初めてです。 レジ前には何も置いてありません。
ありましたよ~。 平日のコストコになれた身としては耐えられない人出でした・・・。 牛乳だけ握りしめて帰ってきたので他の情報がなくてすみません。 13時時点で2ケース分は売れてうしろにもうひとケースはありましたが お早めに~。
ゲスト様 やっぱりそうですよね! ありがとうございました(^^)
昨日の閉店間際に行ったら、すでにシャーパ無かったです。 柄のある薄手のもこもこした膝掛け?ソファーカバー?が977円でレジ前にありましたが、残り数個でした。
羨ましいです! シャーパ、さすがにもう売り切れてますよね??
シャーパ激安! もう1つ欲しいと思ってたのに〜 昨日安くなってたらなぁ( ;∀;) おしい!
チョボさん 共感していただきありがとうございます( ;∀;) 一度でいいからお祭りわっしょいに遭遇したいですε-(´∀`; ) 次こそは!!
すごーい! 祭りだ祭りだー\(^o^)/ ピースケさん お気持ちお察しします( ^-^)/(T-T )
昨日定価だった商品たちが、今日は一気に安くなっていますね(>_<) 昨日ではなく今日行けばよかったですー! シャーパも欲しかった(T-T)
・福べえ黒豆塩大福 399円 残少 冷蔵庫間の通路にて。 ・さくらどり若鶏からあげ 599円 ・ギリシャヨーグルト 495円 ・シャーパひざ掛け オフホワイトのみ 997円 残少 レジ前 ・スターウォーズのひざ掛け 997円 レジ前
北九州、いま、399円になってます