トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
サロベツ牛乳、美味しいですよね。 2/12日曜日の夜、閉コスしましたらプライスカードの下にカラ箱が2つ並んでました。orz 北九州倉庫は入荷数が少ないんですかねぇ。 ゆふいんの薫も美味しいけど、サロベツ牛乳もお願いします~
ゲストさん、はじめまして? 補足情報 ありがとうございます♡!! ポークディナー 477円 は、レギュラーサイズ(青パッケージ)の方でしょうか? それとも、新たにスレを立てられたゲストさん情報のスモール(赤パッケージ)の方でしょうか? 参考までに‥教えて下さると、有り難いです
みっちーさん、はじめまして♡ サロベツ、日曜はありましたょ~♩ (今日は確認してないので、ごめんなさい。確認された方いらしたら、宜しくお願い致します)
先月美味しかったのでまた買いたいのですが、最近見かけません。北九州倉庫で、目撃情報あったら、お願いします。
ゲストさん パークディナーフランク、激安になってますね!! 時間差でこんなに値段が変わるんですね(°_°) 情報ありがとうございましたm(_ _)m
ジョンソンビルソーセージ クックドプラッツ 666円 どれも買いたいけど食べ切れないので悩んで一番安いのにしてみました。
めろんぱんさん、がるるさん さっそくたくさんの情報をありがとうございましたー!!! ジョンソンヴィル購入しました♡ あとマフィンのアールグレイも美味しかったです〜♡ とっても楽しかったです! 私も次回はなにか情報をゲットしたら、投稿したいと思います(o^^o)
ポークディナーフランク 477円 値下げしてました。
同じ時間帯にきっとお買い物してました。 既にめろんぱんさんが投稿して下さってますが、その他に気付いた物を☆ カシウェアパーカー 少し値下がりして6497円 ブリタのアルーナ クーポンで1878円 カートリッジもクーポンで4848円になってました。 お買い得品ではないですが、北九州倉庫もマフィンがアールグレイに変更してました。 帰ってさっそく食べたら、めちゃめちゃ美味しかったです。全部アールグレイでも良かったかもー!!ハマりそうです!! リプトンのさくらティー残り僅かです!!
皆々さま❦ 日頃よりの素晴らしい情報の数々、感謝申し上げます❤(重ね重ねで申し訳ありませんが。本当に感謝しておりますので、言わせて下さい) cranberryさん、情報ありがとうございました♡!! むきにんにく。朝一番金額戻ってまして、しばらく待ってましたが‥友達に待ってもらってたので、仕方なく帰ろうとしていました。 でも。昨日の掲示板で、もう既にむきにんにく気分だったので(苦笑)それでもいいやと購入! 帰りにカウンターで、「今日までの日付だったんですが。この金額で間違いないですか」と恐る恐る聞いてみると‥96円で間違いないとのこと! もしかしたら、まだ値札はそのままかも? (もし、レジもそのままなら、帰りのカウンターで対応して頂いて下さいませ。) ご参考までに~っ๓ (残15ほど。売切れてましたら、ごめんなさい) 黒しれ カルビー グラノーラ 698円 ※値札、逆になってたので、お気を付け下さい (日曜。ゲストさんが情報下さってた分で、継続中とご報告したグラノーラもまだ継続中でした♩ ゲストさん、お礼を言い損ねておりまして失礼しました。その節はありがとうございました♡!!) 黒しれ ◇ジョンソンヴィルソーセージ クックドブラッツ 666円 +マーク もつなべスープ 588円 黒しれ ◇麻婆豆腐の素 498円 美味しかったので。後10箱ほどだったため、買い足して来ました 在庫処分 ◇なかよしファーム 998円 ◇イースターバニー 2298円 残3 ◇スクランブルバグ 1477円 箱難ありですが、3箱残ってました! 想像通り すごく可愛いいので、ご自宅用にされる方はとてもオススメです♥ (先ほどのまとめ) 黒しれ ◇ ジャイアントクスクス 1.36kg 477円 テレビで出てたので、初挑戦楽しみ~♬ ◇ ポークディナーフランク 766円 ◇ポークディナースモール 666円 こないだ、土日は北九州さんが(土日は北九州さん、先日はありがとうございました♡!!) 情報あげて下さってたタイミングでget出来なかったので‥。うはうはで、購入して来ました (ฅωฅ//) 赤マジック ☆emu ムートン 6977円 僅か ☆emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど) ※乱文失礼致しました。間違い・在庫の変動等ございましたら、ご指摘下さると幸いです。 また、追加で情報などありましたら‥宜しくお願い致します~。 ✿良い1日・お買い物日和になりますように✿
ポークディナーフランク 766円 ポークディナースモール 666円
emu ムートン 6977円 僅か emu モカシン 5977円 (サイズ9がほとんど)
皆さま❦ いつもありがとうございます❤ (友達と少しだけ来てるので、大して情報あげられませんが。)今の所・・ ジャイアントクスクス 1.36kg 477円
おはようございます! いつも楽しい&お得な情報をありがとうございますm(_ _)m 今日の13時頃、久しぶりに北九州倉庫に行く予定です! 何かお得な情報があれば、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m 時間の許す限り、ゆっくり買い物を楽しみたいと思います(o^^o)
BIFFI トマト&マスカルポーネのパスタソース 266円 半生パスタ フジローニ? 377円 13日閉店間際で残り僅かでした(❁・∀・❁)
チョボさん むきにんにく情報ありがとうございます! 私も以前賞味期限間近の為〜のお値打ち家格で買おうか悩んだお品がまさにこれです! 義父母が初夏ににんにくをくれるのですが、昨年はにんにく味噌で使い切ってしまい、最近はにんにく無し生活をしてまして…やっぱり物足りないんですよね〜。 にんにくは冷凍すればいいから賞味期限近くてもあまり気になりません♪なかなか良さそうですね♪
むきにんにく情報ありがとうございました! 19時で残り30袋ほどです。 消費期限2月14日、明日です!
むきにんにく 沢山のフォロー、ありがとうございます。 17時半頃、数は結構ありましたよ〜。 平置き冷蔵庫のサラダチキンの右隣でした。
久山利用さん(^-^) パッケージはこれです☆(開封後で申し訳ない) 開封したらニンニク臭がしますが(当たり前か)、そこまで強烈な臭いじゃなかったですよ(^^) 親指の頭大~小指の頭くらいまでの大きさで不揃いです。 今日はプルコギのタレで「コストコ風プルコギビーフ」を作ったので早速使いました(^o^) うん。思ったほどニンニク臭が無いかも。 (臭いの感覚などは個人差があるかと思いますが、私はまた機会があれば買いたいです♪) 参考になればm(_ _)m
わー☆ 北九州倉庫むきにんにく安い-!! 今日久山では299円の最後の一つをカートインしましたm(_ _)m 200円も違うだなんて(;゚д゚) ちなみに久山で買ったむきにんにくの期限は明日でした(^-^;) 見た目はジャーマンポークステーキのパックとかの中にあるニンニクと同じかな~と思います(^-^)
cranberryさん むきニンニクって明日まで残っていそうな数あったか覚えていますか? 冷凍可能であれば買いたいな。
初めてみる価格です!!いつも国産しか買わないんですけど、アメリカ産のニンニクってどうなんでしょう?貶すわけではないのですが、中国産はちょっと避けたいのですが、アメリカ産は特に問題なければ何かの機会に手を出してみようかと思いまして…購入された方いらっしゃいますか?
追加~ むきにんにく 96円 賞味期限は見てません~
どなたかのお役にたちますように♡ ☆シラス干し \1550 ☆三元豚バラ焼肉 \1832 ☆美酢 ざくろ×2 \998 ☆美酢 ブルーベリー \528 ☆マグロサーモン寿司 \1280 ☆定塩銀鮭切身 \1534 ☆タマゴ20個入り \328 ☆フェレロロシェ30個入り \948ストアクーポン-200 ☆なとり燻製チーズ \848 ☆アサヒスーパードライ \4229
赤い箱のマドレーヌは698円の間違いでした。 フードコートのサンデーがピーカンナッツキャラメルサンデーになっていました。
ギリシャヨーグルト パルテノ 566円。賞味期限は22日でした。
グランドアルトバイエルン 998円、賞味期限 15、19日。 赤い箱のマドレーヌが入りました。 798円 カルビーじゃがいも 3キロ 598円 マルチネリ アップルジュース 2948円に値上げ サンクゼール フルーツジャム 200円引き 978円 19日まで割引。 DOVE ボディーソープ、洗顔クリームは26日まで割引中でした。
北九州にて。 EMU モカシン 6997? EMU ショートブーツ 8997? 残りわずかです。
フジさん( ̄∇ ̄) 何をおっしゃる☆ もう友人のような存在です♪←コラ ファンの集い「九州エリア雑談のお部屋」でもどしどしコメントして下さい♪
こんばんは! コストコではないですがトイザらスにも地球儀売ってるの見たことあります! あとは本屋さんか文房具屋さんでも見たような? いいのが見つかるといいですね♡