北九州 

トピック

北九州店2月13日お買い物

cranberryさん
むきニンニクって明日まで残っていそうな数あったか覚えていますか?
冷凍可能であれば買いたいな。

初めてみる価格です!!いつも国産しか買わないんですけど、アメリカ産のニンニクってどうなんでしょう?貶すわけではないのですが、中国産はちょっと避けたいのですが、アメリカ産は特に問題なければ何かの機会に手を出してみようかと思いまして…購入された方いらっしゃいますか?

追加~

むきにんにく 96円
賞味期限は見てません~

どなたかのお役にたちますように♡

☆シラス干し \1550

☆三元豚バラ焼肉 \1832

☆美酢 ざくろ×2 \998

☆美酢 ブルーベリー \528

☆マグロサーモン寿司 \1280

☆定塩銀鮭切身 \1534

☆タマゴ20個入り \328

☆フェレロロシェ30個入り \948ストアクーポン-200

☆なとり燻製チーズ \848

☆アサヒスーパードライ \4229

EMUのブーツ

赤い箱のマドレーヌは698円の間違いでした。

フードコートのサンデーがピーカンナッツキャラメルサンデーになっていました。

EMUのブーツ

ギリシャヨーグルト パルテノ 566円。賞味期限は22日でした。

EMUのブーツ

グランドアルトバイエルン 998円、賞味期限 15、19日。
赤い箱のマドレーヌが入りました。 798円
カルビーじゃがいも 3キロ 598円
マルチネリ アップルジュース 2948円に値上げ
サンクゼール フルーツジャム 200円引き 978円 19日まで割引。
DOVE ボディーソープ、洗顔クリームは26日まで割引中でした。

EMUのブーツ

北九州にて。

EMU モカシン 6997?
EMU ショートブーツ 8997?

残りわずかです。

チラシ情報

フジさん( ̄∇ ̄)
何をおっしゃる☆
もう友人のような存在です♪←コラ
ファンの集い「九州エリア雑談のお部屋」でもどしどしコメントして下さい♪

地球儀

こんばんは!
コストコではないですがトイザらスにも地球儀売ってるの見たことあります!
あとは本屋さんか文房具屋さんでも見たような?
いいのが見つかるといいですね♡

地球儀

はやなさん
 少し前から置いてあるんですねー。
 パズル買うときは全く気づきませんでした。
 情報ありがとうございます。

小太郎はは@北九州さん
 10個くらいありましたか!
 結構目立ちそうなのに気づきませんでした。
 ありがとうございます。

久山利用さん
 久山には二種類あるんですか!
 月の位置がわかるものなんてあるんですね。 月も大好きなのでそちらも気になります。
 できれば本人に選ばせてあげたいですよね。
 あー今日久山の近くまで行ったのにー。
 残念ですー。
 久山利用さんの子供さんも気にいってくれる といいですね♪
 ありがとうございました。

めろんぱん@北九州さん
 コメントありがとうございます。
 ※マークって期間限定価格とかですか?
 子供の反応もみたいので、時間を見つけて行 ってみようと思います。

土日は北九州さん
 業者さんも地球儀買いに来るんですね。
 トイザらスの広告も地球儀載ってたので   この時期人気があるんでしょうね。
 コメントありがとうございました。

久山利用さん 
 最近はペンでタッチすると喋るタイプもある そうでどんなのがいいか悩んでしまいます。
 地球儀って普通はどこで売ってるんでしょう ね。
 コメントありがとうございました。

皆さまたくさんのコメントありがとうございました。
コストコで地球儀見たことないと思ってたんですが、気付かなかっただけなんですね。
近々行って子供の反応みたいと思います。

チラシ情報

チョボさーん、気心の知れた友人でもないのに、あわてちゃて!ごめんなさーい。
重ね重ね失礼しました!

チラシ情報

トムさん、チョボさん、励ましのお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

いつも、トムさんやチョボの投稿を、ありがたいな〜って思っています!

これからも、どうぞよろしくお願いします☆

今週は、TBCのパックとクレイジーソルト狙いで参ります!

地球儀

そういえば!!
水色の地球儀は型番同じで、たまにネットで送料込みの方が安い場合もあるのでコストコだから(安い)→即購入の前にチラッと携帯とにらめっこも必要かと(^o^; すみません、ケチケチ主婦なもんで(^^ゞ私も買おうとして、ネットの方が安く、それならいいっかぁ〜とスルーしているうちに結局ネットでどこの地球儀がいいのか迷って今だに買えてません(^.^;

二種類位だったら比較して買いやすいんですが、何種類もあると悩みますね…パッと見た感じでは同じでも詳細見ると違いがあったりと…親が悩んでも子供は買ってもらったもので勉強するので何でもいいんでしょうがね!

地球儀

土日は北九州さん (エリア板ではお話させて頂くの初めてです。)お初にお目にかかります♡

あちらこちらでのご活躍 拝見しております。九州エリアでも色々とありがとうございます!なかなかお礼を申し上げる機会がなく失礼しておりましたが‥いつも、ありがとうございます♡!!感謝です♡

今回も 流石のアドバイス、勉強になりました!

ついつい金額とにらめっこがちになりますが(苦笑) 「一期一会」を大切にしようと思います♬

2/12 北九州倉庫 5分くらい前に開店しました。

もう1つ。

黒しれ
チェリオス シリアル 1kg 498円

(ハニーではなく、プレーンなお味の方です)
http://costcotuu.com/20160730/post_72386.html

賛否ありますが。我が家では、子供は、牛乳+KSメイプルか ヨーグルト。夫は、アイスに混ぜたりして‥家族で好んでおり、結構活躍しています♩

なるべくスナック菓子など食べさせたくないので。手作りおやつが出せない時は、手軽におやつ代わりに・・。栄養素も取れますし、重宝してます

まりまりさん、コメントありがとうございます♡値引き引続いているといいのですが‥。そんなにお気に入りなんですね♡コストコにしか売ってませんし、コストコから離れられませんね♡

チョボさん、チョボさんもお好きでしたもんね♡久山の情報 指をくわえて(笑)見ておりました! (ので、あちらで少々舞い上がり過ぎました。苦笑)

当然、今日は、チョボさんおすすめ?(笑) たこわさライスで~す(〃´﹃`〃)

こっそり告知しますが。商品情報からそれそうな時は、こちらもご利用下さいませ。コス子さん、ご提供感謝です♡!!(名ばかりのトピ主で、私はほぼ登場せず失礼してますが‥皆さん楽しく会話されています。はじめましての方もお気軽に♥)

http://bbs.costcotuu.com/fan/949395
(「最新の投稿へ」ボタンで過去トークすっ飛ばせます)

地球儀

物持ちがいい北九州ですが、たまーに*マークの商品などをまとめて買いに来られる業者さんがいらっしゃいます。
ジャンルは色々。

ですので、あまり悠長に構えていたり、もう少しお安くならないかな~と見送っていると買い逃してしまいますので気をつけてくださいね(*^^*)

たこわさー!!
おかず無しでたこわさで白飯3杯はイケる(笑)
366円ですってー(;゚д゚)?!
めろんぱんさんもいつも情報ありがとうございます\(^o^)/

めろんぱんさん
ベビースタープルコギついつい手が伸びる美味しいお菓子です
先週買ったのに、酒のおつまみ子供たちのおやつすでに残り一袋(ToT)
明日、コーヒー豆を購入に行くまで、クーポン価格になっていますように

たこわさ 366円に下がりました!!
(朝一は通常価格)

チョボさん๓ 

スクランブルバグ。こないだも書きましたが 何度も言わせて下さい♡(笑)情報 ありがとうございます♡!!久パトのみならず、最近は北パトまでして頂いて‥感謝感激です~!

商品交換、お疲れさまでした。そんなこともあるんですね(╥﹏╥)箱は綺麗だったんですね!外見信頼しないで(苦笑)、買ったらすぐ、動作確認しないといけませんね。参考になりました

皆様方も いつも情報ありがとうございます❤

良い日曜日をお過ごし下さいませ✿

地球儀

久山利用さん、いつもありがとうございます♡

久山倉庫は2種類あるんですね

ストウブもカラーが豊富でしたし、久山羨ましいです~!

北九州倉庫 水色の地球儀 ※マークでした。

梅子さん、お買い求めになるのであれば‥慌てなくても大丈夫と思いますが、お早めに♩お子さま地球儀も 喜ばれるといいですね♥

めろんぱんさん(*^o^*)
おはようございます♡
スクランブルバグ、やっぱり安くなったから売れちゃいましたね(ノД`)
悲しいことに箱破れ、ありますよね(>_<)
私、逆パターンで箱がキレイなオモチャ選んだら中身が不良品だったことがあります(T-T)
電池交換しても一日で電源付かなくなり交換してもらいました。
その時、交換してもらった商品の箱は破れてました(笑)
でも中身はちゃんと動きます(*^o^*)

地球儀

久山には地球儀は二種類あって、水色の通常のものと、月の位置などが見れるタイプの二種類ありました。月のタイプはもう少し高めです。うちも小学生に上がる子供がいるので地球儀検討中なんです。お子様、気にいるといいですね!

スクランブルバグをもう1つ買いに 急遽出掛けましたので。あまり詳しく見ていませんが・・

昨日、ゲストさんが上げて下さってた情報のうち

フルーツグラノーラ 688円のみ継続中でした

スクランブルバグは残り3個でした (箱が破れたものばかりなので、贈答用には向かないと思います。)ご自宅用にされる方の参考になれば

既出かも知れませんが。
ベビースター プルコギ 100円引き(678円)だったので、ついでに購入して来ました。

寒い上に、チラシ効果か朝一でもそこそこ混んでたので‥。お出掛けの際は、お気を付けて、お買い物お楽しみ下さいませ❁

チラシ情報

フジさーん\(^o^)/
情報ありがとうございます♪
チラシ配布されない地域住民にとってはありがたい情報です☆
これからもよろしくお願いしまーす♪♪

地球儀

地球儀ありますよ!
4977円
10個ぐらいかなぁ^ ^

地球儀

すごーく最近ではありませんがあるのを見たことあります。

チラシ情報

そんなことないですよ~‼
私は北九州と久山の欄しか見ないので助かります(^-^)
今後も宜しくお願いします!

地球儀

北九州倉庫店で最近地球儀見たかたいらっしゃいますか?
先日コストコの地図パズル買ったら子供がめちゃくちゃはまりまして。
いろいろ調べると他店のコストコにあるらしく、すごくおすすめみたいでした。
入学シーズンですし、北九州倉庫にもあるといいなー。

チラシ情報

すみませーん(汗)初投稿、中途半端な投稿してしまったな〜と思っていたところ、広島のぶーたんさんの「中区のチラシ情報です♪」を発見!
我が家(北九州)に入っていたチラシと同じ内容でした。
ぷーたんさん、完璧なチラシ情報ありがとうございます。
m(_ _)m