トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ゲストさま ツムツム情報ありがとうございます! 明日の朝イチで行こうと思います! クリスマス前からずーっと探していたので楽しみです\(^-^)/
ツムツムボンボン、昨日沢山ありましたよ。 場所は、1番奥の通路(冷凍庫)です。ちびっこ達が乗って遊んでました!
11時時過ぎ、北九州店にしては、混んでます。 試食には行列。並んでないところのトレーには物がない状態。 レジはほとんど開いて、それぞれ2、3人並んでます。 フードコートも満席ではないけど、ほとんど埋まってる感じです。 これからもっと混みそうな感じがします。
ウランさん お気遣いありがとうございます! スムージー、なかなかラフランスから変わりませんねー( ̄▽ ̄;) ひつじのショーンも再入荷を待っているのですが入ってきませんね(>_<) ツムツムボンボンあるといいなぁ
★米粉ロール998円 ★アップルブラックカラント899円 ★マスカルポーネケーキ1680円 ★トリプルチーズタルト1280円 ★ふくおか八女みかん6キロ1358円 ★シャーパー1668 円 色はおそらくクリーム色エンボス加工あり、加工なしのみでは? ★ビックシェフすりおろしオニオン醤油-140えん529円 ★伊藤ハム 風味自慢 特選ホワイトロースハム 420g 998円 この値段はないですよ〜〜と言われました。試食あり。 ★米久黒仕込みローストビーフ100グラム294円。1500〜1800円 ★子持ちカラフトししゃも 1キロカナダ 1680円 ★プチシナモンロール-200円 1098円 ☆まだ、ラフランススムージーでした〜〜 ☆ダンクルディーザ ひつじのショーンないよ〜泣 ☆昨日のチェリー投稿ありがとうございました(^^)本日はありませんでした(涙) つむつむさん!ごめんなさいm(_ _)m 投稿を見るのが遅く、私は確認していません。 どなたかフォローしていただけますように(>人<;) 誤字や間違った情報でしたら申し訳ありません。 10時10分情報です。 みなさま良いお年をお迎え下さい☆
9時オープンでした。 オープン5分前くらい?トイレとフードコートのみ先行オープン。 オープンと同時に入店したら彼方此方で商品移動中でした。 混んだら嫌なので必要最低限で帰ってきました。 ・KSくるみ 1348円 ◯レジ前赤字エスカルゴのみ。 ◯お正月アレンジメント1998円が2種類になってました。 ◯オイコスはプレーンとイチゴあり ◯カレーツリーあり ◯キットカットフォーカフェあり 雨です。続々と車が入って来てました。
今日行かれる方で気付かれたら教えて下さい! 他倉庫で取扱中の「ツムツムボンボン」ありませんか?ミニーとプーさんが欲しいです(^o^) クリスマスの頃に何度か探したけど見つける事ができず北九州には入荷しないのかなぁ…とがっかりしていました。以前に見たよっていう情報もお願いします!
ガラガラです。
詳細、ありがとうございます! 明日は午後になりますが、伺えそうなので いってみます!! の、残ってますように...
本日の午前中はまだありました。 でも、味はそんなに~って感じでした。 チーズタルトほど癖になる~♥ってこともなく... でも、食べれたからいいかな。 ひよこクラブやマートなどコストコで販売している雑誌をコストコ商品と共に購入すると200円引きしてくれます!これはお得!! 12時までの段階では、駐車場も店内も少し混んでいるくらいでまだ、カートを押して歩けました。明日や明後日がピークなんでしょうか?
北九州、家族連れが多くカート運びは注意を。子どもさんがカートを動かしたり子どもさんが飛び出して危険です。 トピにあがってなさそうなものを少しだけ。 さくらどり むね 998 加湿器しずく -500で3380円 3日まで割り引き ポッキー -300で1198円(割り引き期間記載なし) 玉ねぎ 498円 ピーマン 198円 バナナ 198円 MJBレギュラーコーヒー 1000円を少し切る感じ タキシードケーキとマスカルポーネロールケーキは年内いっぱいの販売だそうです。 どなたかのご参考になれば。
チルドルームのいちごの横にありました。ブルーベリーとかがある一つ目の島の真ん中あたりです。説明が難しいですが普段なら私もスルーしそうな場所です。 1箱に4p入った段ボールが3箱だったので目立たなかったのかも。 カートインしている人は全然見なかったので10時過ぎならあったと思います。 詳しくかけばよかった~。
チェリーがある場所って、ブルーベリーや野菜のある、「チルドルーム」ですよね?? 10時過ぎ、見つけられなかった、チェリー.... 替わりにレジ前にあったセール積みの韓国海苔スナックとエスカルゴを購入致しました。
9時30分ごろに12パックありました。 マスカルポーネケーキ、タキシードケーキもありました。 明後日から帰省するのでどちらも泣く泣くスルー。
載せ忘れ カレーのペースト(エビ、ビーフ、チキン)が前に情報で上がってた気がしますが、1月までの賞味期限で297! 308通路でーす( ^ω^ )
車も人も居らずスイスイでーす! 少なめな平日って感じです。 レジ前エスカルゴ(大量198円?)と韓国海苔のお菓子(4〜5個)。
間違えちゃったf(^^; クーポンではなくて、メルマガですね。 明日か…30日あたりを狙ってます。
cranberryさん、むぐむぐさん、チーズの追加情報ありがとうございます(^O^)/ 割引期間が1日までとの事ですので次のクーポンが出るのを待って行こうと思います。
明日、開店くらいに行こうかと思っているのですが、10時ではもう多いですか?やはり九時ねらいの方がいいでしょうか?
cranberryさん、いつもありがとうございます。鯛、ぶりいくらぐらいでしたか?
レジ前はエスカルゴ197円、韓国のりのお菓子のみ。スイスミスのギフトセット、欲しかったな(>_<)
今、北九州ではチキンレッグ4本が300円引きで698円です。ロティサリーチキンあり。 タキシードケーキ、米粉のロールケーキあり、マスカルポーネのロールケーキなし。 明日からクーポンのプルコギのたれ、北九州は今日からクーポン価格で698円。
情報有難う御座います! 夕方に福岡市から行こうと思ってましたが、シュトーレン在庫なくなりそうですねT_T スイスミスギフトパック激安だったり、北九州羨ましいです。。(´・_・`)
今日まで限定のクーポンのお米を買いに行こうかどうしようか…と悩んでいました。 こちらの情報を見て、即決! ちょっとコストコ行ってくるー!と急いで出かけました。 11時過ぎに着きましたが、レジ前にはシュトーレンとエスカルゴのみ(T_T) クッキーとココア缶欲しかったなぁ~。 まぁ、お米買えたからいいんです。 シュトーレンはあと20個くらい。 エスカルゴは数えきれないくらいありました。
チーズ情報フォローしまーす(^^) 割引は1月1日まで、賞味(費?)期限は4月と5月の物があるようです。
ステラさん スミマセン、 用事で外出中にてうろ覚え情報になりますが 値引きは→1/1まで 賞味期限→4月 だったかな~、、、 どなたかフォローしていただけますように~
むぐむぐさん、cranberryさん、素敵な情報をありがとうございます。 フィンランディアのチーズですが、いつまでの割引でしょうか?賞味期限が近くての割引ですか? 行けたら午後に行きたいと思ってます。
朝イチ、出遅れた!かと思ったらガラガラ〜。 レジ前、凄いですよね〜。 追加! swiss missココアギフトパック 477円 エスカルゴとクラッカーも並んでました。 レシート転記 ・あんじょうネギ 198円 ・舞茸 378円 ・フィンランディアスライスチーズ 1178-280円 ・チキチキボーン1Kg 1238-140円 ◯オイコス、プレーンと苺は山積み。 ブルーベリーはあと3箱。 ◯トーキングレイン値引きあり!買いたかった。。。 ◯鯛・ぶりの各さく、お刺身盛り合わせあり ◯フィグ入りのハードパンあり ◯シャンプーあたりも各種値引きあり
レジ前 シュトーレン377円 ケルセンクッキー577円 値下げされてます。 皆さん、どんどんカートインされてます。
チョボ様 ハンドルネーム、私も亡き愛犬名にしました(^^) 盛り上げ隊、よろしくお願いします(o^^o) 現在は、北九州倉庫利用です。ほとんど混雑ないので、是非お越しくださいませm(__)m 倉庫前のトンネルはMOZ撮影で使われたトンネルです。ご存知なかった方は次回コストコへ来られる際はご注目くださいませ。 入店の際は頑張ってお得な情報を提供できればなあと思います。 雑談で書くべきことを申し訳ありませんでしたm(__)m