北九州 

トピック

お買い得品かな     

ゲスト2さん

九州エリアも、もっと盛り上げていきましょー\(^o^)/ワーイ
そしてハンドルネームお待ちしております♡
あ、ちなみに私のハンドルネームは今は亡き愛犬の名前です☆

私も神った投稿なんて出来ませんが、盛り上げ隊に入隊希望です(笑)

しかし、コス子さんもブログでおっしゃってましたが、北九州倉庫は久山倉庫より赤マジックやお得商品が多いので近いうちに行ってみたいです♪
多分車で1時間くらいかな~。

ゲストさんコメント欄お借りしてすみませんでしたm(_ _)mペコリ

お買い得品かな     

わが家もロティサリーチキン食べ終わったところです(^^)

ウチは4人家族ですが、1番下の子がまだ小さくあまり食べられないので、わが家もチキンレッグがあれば争奪戦間違いなしです(笑)
と、いうことは今日のみ割引きなのでしょうね☆

....ソフトクリームも危険度高めですよね。
いや、北九州倉庫だけとは限らず、もしかしたら私が気が付いていないだけかもしれません(^_^;)

お買い得品かな     

ゲスト様
情報ありがとうございます。
バナナ、シュトーレン買いに行ってきました。
バナナ好きなので、198円の時は2房買います。
コス子さんのバナナ記事にある一本ずつビニール袋分けして、野菜室に冷蔵庫保存すると2週間前に買ってきたバナナも今朝食べましたが、まだ青い?味がするくらいでした。本当におすすめの保存法ですね(^^)ありがとうございます。
お値下げの577円ということもあり、シュトーレン3個目の購入です。実家帰省の土産品に買いました。おせちを食べながら、こたつでシュトーレンします。
★SCOTT SHOP TOWEL 2178円
★ファブリーズ アロマ 3パック477円もついでに買いました。
チェリー、まだ巡り会えず。
帰省前にお正月用品を買いにコストコ、トト市場へまた足を運びます。
いつもゲストでの投稿ですが、ゲスト様にぶらさがっているため、勇気を出して名前をそろそろ考えてみます。
他県倉庫のように、福岡を盛り上げていきたいです☆でもあんなに神った投稿できませんm(__)m

北九州倉庫、ハーフシートケーキ、ホワイト&チョコそれぞれ1280円 12/26限り

賞味期限12/29

お買い得品かな     

チキンレッグあるだけ300円引きです~っと試食を配る店員さんが言ってました。
23日に買ったロティサリーチキンを食べ終わったので今日からはレッグにとりかかります。3人家族なので1本は争奪戦です。

ドリンク片手の人は結構いますよね。
ソフトクリームを食べているお兄さんにも遭遇したことあります。
北九州だけなのかしら・・・。

お買い得品かな     

ゲストさん

お買い得情報ありがとうございます(*^^*)

それはケチャップが付かず良かったですね(´`:)
コーヒーや、ソーダ片手にお買い物している方は見掛けますが、ホットドッグやチュロスを店内で食べ歩き(?)している方もいるんですね(^_^;)

チキンレッグお安いですね(◎-◎;)
クリスマス翌日だからかな~。

北九州12月25日

コストコ大好きさん
情報ありがとうございます☆
私はいつも久山倉庫利用ですが、北九州倉庫の情報もチェックさせていただいてます(*^^*)
ありがたいです\(^o^)/

つにまるさん、ぶら下がり失礼いたします。
そうそう!シュトーレン、久山では早めに無くなったんですよね(T_T)
私も北九州倉庫に行きたくてウズウズしています(笑)

お買い得品かな     

あんじょうネギ 198円
バナナ 198円
ラフランス 798円
ジャンボチキンレッグ 698円
オイコス プレーン加糖、ブルーベリー、ストロベリーあり。
シュトーレン577円もまだまだありました。
鶏むね肉も1000円してませんでした。

冬休みだからか人は多め。ふだんの週末くらいはいました。
店内(フードコートじゃないところ)でホットドックを食べている子供とニアミス。ケチャップ模様つけられるところでした。
ほかにもチュロスを歩き食べしている60代とおぼしき男性にも・・・。
カートを使っているときはカートぶつからないか、邪魔にならないか気にしながらなのでひとにぶつかることはありませんがカートなしでの買い物にこんな落とし穴があったとは・・・・。

北九州12月25日

コストコ大好きさん(o^^o)

たくさんの情報有難う御座います☆
北九州では、バターシュトーレンがお安くなってて在庫も沢山あるんですねー!
久山では25日に無かった(見つけられなかっただけかも(;_;))ので北九州に買いに行こうか迷います(*^^*)

北九州12月25日

玉ねぎドレッシングは今日からのクーポンでお安く買えますよ(^_-)
お肉などはグラム単価で教えていただけると見られてる方もわかりやすいと思います。どの程度の量での値段なのか、目安にならないので。

北九州12月25日

どなたかのお役にたちますように♡

●USポークバラ焼肉 1,954円
●洗剤 キュキュット 598円
●冷凍海老 2,038円
●いくら醤油味 3,870円
●イトウハム ベーコン 688円-140円
●バケット 399円
●チョッピーノスープ 1,498円
●チョコ フェレロロシャ 948円-200円
●タマネギドレッシング 558円
●USプライム肩ロース 3,089円
●ゴーダチーズ 1,080円
●オキシクリーン 1,878円-380円
●バターシュトーレン 577円

バターシュトーレンたくさん在庫ありました♡しかも、577円♡
オキシクリーンは、在庫少なくなってました♡

ALCALA minioliva(小分けオリーブオイル)在庫あり

ストウブを買うか悩み中です♡

現在、北九州

我が家も恐る恐る閉コスしました。

・フェレロロシェ 948-200円
・キャンパスB5ドットノート10冊 848円
・にぎり寿司20貫 1680円

◯シュトーレン、赤い箱入りのマドレーヌあり
◯デリも色々まだありましたよ。
チョッピーノスープ、シュリンプカクテル、パエリア、などなど
◯オイコスはプレーン・ブルーベリー・苺あり

衣料コーナーが大々的に移動する予感。っていうか開店中から
作業がはじまってました。

おかげさまでロティサリーチキン、寿司、ベビーリーフとトマトでサラダ、クラムチャウダー(缶)で簡単コストコクリスマスしました。
子どもが部活や塾で晩ご飯が遅いからラッキーでした。
只今、鶏ガラスープ煮出し中〜。

現在、北九州

閉店間際の情報ですが、最近チェックしていないので既出のものがあるかと。

マッツァー無塩クラッカー 77円→1月1日賞味期限
ケルセンバタークッキー 977円→閉店前は20缶弱ありました。
スイスミス ギフト缶 997円
カレーツリー 297円
腰ベルト Mサイズ/Lサイズ それぞれ2998円→腰痛もちの私、サイズが合わないので断念(^_^;)
チリ産チェリー 900g 1998円→綺麗でおいしそうでした。
いか天大王 330g(66g×5袋) 888円-200円の688円 →ビールのおつまみに。 値下げ期間の表示はなかったです。

クリスマスロールケーキの試食あり。1カットの半分が出されたので、それだけでお腹いっぱいになりました(o^∀^o)

現在、北九州

ロティサリーチキン 15パックあり。
チキンレッグ 25パックあり。
ケーキはタキシードケーキが20本ぐらい、クリスマスロールケーキ35本。
ハーフシートケーキ10個。
少ないのでサクサク買い物できます!

北九州倉庫【ロティサリーチキン】本日分の整理券の配布は終了してます。

お寿司は現在『ファミリー寿司48貫』だけになっていて、19時分の整理券配布中。

北九州倉庫【ロティサリーチキン】本日分の整理券の配布は終了してます。

夕方になってキャンセルされた分があれば手に入れることは出来るかもしれませんが、、、。

店内混んでますが、ピークは過ぎた感じです。
お肉~チキン~デリカの辺りは込みあってます。

北九州倉庫店23日朝一&10時過ぎ(整理券なし)ロティサリーチキン購入。メルマガ以外クーポン

めろんぱんさーん。+゚(*ノ∀`)

ステキなお返事ありがとうございます♡
そして、昨日の私の珍事件(笑)にも温かいコメントありがとうございます(*^^*)
めろんぱんさんのお優しいお人柄が文章から伝わって来ます♡
これからもお互いにコストコライフ楽しみましょう♡
そして良いクリスマスを☆☆

そのうち北九州倉庫にも足を運びますね♡

北九州倉庫店23日朝一&10時過ぎ(整理券なし)ロティサリーチキン購入。メルマガ以外クーポン

ゆうゆこっこママさん

嬉しいお知らせありがとうございます!私もドキドキしていたので、無事捕獲良かったです。安心しました

おめでとうございます(o´∀`o)ノ.•*¨*•.¸¸♬

素敵なクリスマスになりますように♡

めろんぱん様
無事買えました!!つぎつぎと出してもらえました。
フードコートも満席ではなく座れました。
今から退出しまーす。

ゆうゆこっこママさん

メッセージありがとうございます。ご出陣されましたか、開店前ってかなり並びますよね。涙

昨日は、イブ前日で、しかも天候も悪かったため‥出足悪かったというのもあるかも知れませんね

そして、私はオープンしてからの到着だったので。その列が、どのくらいで流れ出すかは分からないのですが‥早く流れ出して無事ロティサリーまで早く辿り着くといいですね

陰ながら、応援しております (ง •̀_•́)ง

今並んでますが、めちゃめちゃ並ぶんですね。
フードコートのみいま開いてます。

まさにゃんさん、はじめまして

北九州倉庫にありましたか、しかも真横に( ›◡ु‹ )

混雑していて、見えなかったみたいです。情報ありがとうございます!今度どんなものなのか、手に取るの楽しみです。

私も。アンカーが良かったので、アンカー買いました♪

最近よく、コストコの豆乳使って、抹茶ムース作ったり‥こないだお値下げになってた、クランベリーカクテルで、いちごみるく風ムース作ったりしてるので。ちょっとしたホイップをちょこちょこ使うなと思って

久々にアンカー買おうと、時を待っていた(笑)ので。10年以上前コストコに足を踏み入れた頃に見たこの商品は印象的で、懐かしくもあり‥黒しれ価格で、るんるんで購入して来ました

メッセージありがとうございました。楽しいクリスマスお過し下さい*.*↟⍋↟*.*.*↟⍋↟*.*

チョボさん

メッセージありがとうございます!ストウブのマジョリカカラーが北九州には入ってなかったり、値下げのタイミングとか‥どうも一足遅いのかな、と勝手に思い込んでました(ฅ∀<`๑)

投稿に関しては、とんでもないです!

コストコ近所なんですが、今は訳あって、ちょこちょこ自由に行けなくて(夫に頼んだり、行けても休日家族で)‥大してお役に立てるよう情報を持ち合わせていません。なので、チョボさん初め皆さんの投稿とても参考になり、いつも大大大感謝です♡!!

自分が、まさにそこにいて、買い物に行ったような気持ちになる事が出来て。その上、コストコ好きな皆さんと同じ気持ちを共有出来たり、ほのぼのとした投稿を見たりして、あったかい気持ちにもさせて頂いてます'゚+。.。+゚♡

少し前は、掲示板トップから「全部見る」していましたが。少し(半日とか1日)でも見ないと、情報を追うのにかなり時間がかかってしまって・・今は九州を開いて「新着順」をホーム画面に貼って、ちょこちょこ見ています。

(最近。コス子さんの、どなたかの投稿へのレスで・・九州開いた後「全部見る」も出来ると知り、そちらも便利だなと、たまに使わせてもらってますが)

エリア別トップから「全部見る」にしても、結構な量ありますし。だからと言って、北九州倉庫だけでは、幅広い情報が得られない(マジョリカなかったりしましたし。苦笑)ので・・

日々の情報は北九州倉庫のユーザーさんももちろんそうですが、チョボさん初め久山ユーザーさんの投稿も、とても有り難く拝見しています。

なので。昨日は、初めてだったのに、「はじめまして」な感じがしなくて、うっかり書くのを忘れていたくらいです(笑)そのままのチョボさんでいて下さい❀

毎日は読めないですが。たまに、エリア別情報から気になる商品あり、検索かけると

全国のユーザーさんの素晴らしい情報の数々があり・・驚くと同時に、九州のみならず、全国のコストコ通の通の皆さんや、コス子さんに感謝の気持ちで一杯になります。゚(ฅωฅ゜)゚。

あ!長々と私事を失礼致しました。乱文読んで下さり、ありがとうございます。

良いクリスマスをお過ごし下さいませ ❆❄❅

北九州倉庫12月23日19時〜閉店までの様子と気になっていたものの在庫

19時過ぎて入店しましたが、まだお客さんで賑わっていました。
ローティサリーチキンは丁度出来立てが販売されみんなカートインしていました。
クリスマスケーキもタキシードケーキもたくさんありました。
メリーズのオムツはMが見当たらず、売り切れてしまったのか、本日は巡回のみしてクラムチャウダーやピザを頂いて帰りました。
★HUGFUN寝袋 3298円 犬さん二匹のみでした。
ゾウさんを連れて帰りたかったです(涙)
以前、画像を提供してくれた皆様とても参考になりました。
★タングルディーザ ひつじのショーンなし。
前回出口チェックの際、お隣のカートさんがひつじのショーンを購入されており、『わぁ〜〜欲しい』と思ったのに、出口だったので買わずにいましたが、それから毎回みますがないです(泣)あの時、戻るべきでした。
主婦兼自宅警備員の私としては、★防犯砂利9**円が気になりました。コストコに防犯砂利まで売ってるんですね。何キロ入っていて何dbくらいかメモしたのに、メモを消してしまいました。申し訳ありません。
役に立たない情報かもしれませんが、もしも在庫が気になっていた方の参考になればと思います。

二本組のホイップ、アンカーホイップの横ともう一箇所にありましたよ。

お値段、1000円弱だったとおもいます。

私は、一本で良かったので、アンカーを買いました。

めろんぱんさん

久山倉庫もスプレーホイップ2本はまだ無いようです。
九州は発売が遅いんですかねぇ(‥;)

めろんぱんさんのすごく丁寧な投稿、私も見習います\(^o^)/

ゆうゆこっこママさん、はじめまして

メッセージありがとうございます!明日はまた一段と冷えるようですので、あったかい格好でご出陣されて下さいね♡

無事購入出来ますように҉٩(*´︶`*)۶҉

ロティサリーチキン狙いで明日朝一で行く予定にしていたので、情報ありがとうございます(◍′◡‵◍)

はじめまして
いつも素晴らしい情報ありがとうございます♡

朝一(9時5分くらい)到着。ロティサリーチキン、普段通り購入

その後、お友達が、もう1つ買うとのことで・・10時過ぎに戻るともう陳列されておらず。でも、焼き上がりが、出される所でした!

2個購入を決めて、戻った時は‥たまたまタイミングが良かったのか?

でも。明日も北九州なら朝一→まずチキン捕獲なら、大丈夫じゃないかな、と思いました。(すみません、憶測です)

お休みしか、お友達(非会員)は行けないので、どうしようか迷っていて。 掲示板見て、混雑状況にドキドキして来店しましたが・・。

お友達にもすごく喜んでもらえましたし、結果的に挑戦してみて良かったです。

もし、まだ、購入されてない方の参考になりましたら幸いです。

個人的には今回のメルマガクーポンも好きな物が多くて、ジャム・梅酒・ムール貝・劇落ちくん・枕をうきうき購入♪

メルマガ以外には。

ロティサリーチキン 699円

◇もずくスープ 899-201=698円(25日まで)
◇永谷園 お茶漬けの素 998-230=768円(25日まで)
◇キャンベル クラムチャウダー 大缶21138-240=898円(25日まで)
◇キリ入りナゲット 598-100=498円(25日まで)

◇アンカースプレーホイップ 557円(在庫処分)

ホイップ後発品。2本セットの新商品は、北九州倉庫店ではまだ見つけられませんでした(どなたか見かけた方いらっしゃいますか?)

オキシクリーン あり
オイコスいちご、ブルーベリー あり

カレーツリー
ヨシダソース糀
メレマックス
パンテーン(コンディショナーのみ)
値下げ価格で、まだありました

※長文乱文失礼しました。重複もあるかと思います。間違い・在庫の変動等ありましたら、ご指摘頂けると有り難いです。

ワンデイパス付きのチラシ~

ポストに勝手に入ってくるフリーペーパーにコストコのチラシが織り込まれてました。
表は商品紹介、裏は値引き紹介とワンデイパス。期間は12/20~12/31です。