トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
明日行こうと思ってます。 今日のオープン何時でしたか〜?? 大人のバームクーヘンとミニブリーチーズの在庫状況分かる方おしえてください、、、!
ありがとうございました! 夕方行ってきます!
ストロベリースコップケーキがありますよ。
久山店でのパンパースパンツのお値段わかるかたいらっしゃいますか?Mサイズです! 明日行く予定にしていますが、それのみをめがけていきますので、情報いただけたら大変ありがたいです!
今、久山です リンドールチョコレートと、牧家のイチゴのラッシー ほうじ茶プリンの試食がありますよ どれもおいしーい シンカとシリーのイベントやってます マッサージチェアーとベットです
今日は湯田ヨーグルト入荷していますか? 教えてください。
イチゴのケーキが本日ありましたら教えていただけませんでしょうか?
3月5日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4日 たくさんありました。
ありがとうございます。
RICOと水99.9%でしたらあります。
カークランドのグリーンのおしりふき、入荷してるか分かる方教えてください。
3月4日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日は10時だと思います。
湯田ヨーグルトの情報ありがとうございます。 食べたかったので!!
黒糖きなこバーケーキはありますでしょうか。どなたか教えていただければ嬉しいです。
来週の月曜日にコストコに行きたいのですが、何時ぐらいにオープンしますか?
リンツチョコアソート ゴールド 200円引き メルマガで4日~6日の値引きになっていますが、今日も値引きで試食あり グレシラ 2パレットあり プレスンシールあり ストレッチタイトフードラップ750あり、3000は10時過ぎに少なかったです。 ピタパン?(違ったらごめんなさい)横の小さなスペースにフロランタンが残り2個のところ1個カートイン。もう1個もすぐになくなりました。10時15分頃です。 前から食べてみたかったアップル&シナモンクランブルも購入。シーフードぺスカトーレなどがあるデリカ前の冷蔵コーナーにあります。 今日はひな祭り(*^^*)カートに桃の花が入っているのを見かけたり、ちらし寿司もよく売れているようでした。
情報ありがとうございます! 箱入りホノルルクッキー、在庫どのくらいありましたか?よろしくお願い致します!
・KSグレープフルーツカップ 1778円 ・レーズンフィグウォールナッツ 899円 ・いちご2p 998円 ◯箱入りホノルルクッキー 卵の部屋の前
湯田ヨーグルトありました
3月3日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月3日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
❣️どなるどサマ そう!藤井隆さんと井上咲楽さんのコンビもどんな展開になるかしらーととても楽しみです♪ 松山あげの事は知らなくて、南関揚げは何度か食べているけれど実はあまり良く知らなくて、お返事する前にGoogle先生に確かめてきましたら、松山あげは南関揚げのルーツのようですね。今度松山あげを探してみます。 次回御船倉庫店に行かれることがありましたら是非是非。
私も子どもの頃から南関揚げが大好きです~♪ 特にお味噌汁に入れて食べるのが好きで、我が家でも常備してあります。常温で長期保存出来るので有難いし、食感が普通の油揚げよりもっとジューシーで噛むと「ジュワッ」てするんですよね。 母もよく煮物にも使ってました。 お揚げ好きなら、機会があればぜひ食べて欲しいです!
熊本の店舗には南関揚げがあるんですね。日持ちするし、使い勝手がいいので我が家ではスーパーで単品売りを買っています。コストコではお値段がどれぐらいかはわかりませんが、1枚で120円前後だったかなぁ~ 味がしみて煮物には一番かも。
買ったもの少しだけですが… ・アスパラガス 298円 ・キャベツ 110円 ・ミニパンケーキ1kg 1088-200円 ・黒糖きな粉バーケーキ 1898-200円 ・たまご20個 328円 ・CP若鶏竜田揚げ 828円 ・寿司ファミリー盛り48貫 2980円 ・イズニースプレーホイップ 638円 ・山本珈琲1kg 968円 フードコートの新商品のガーデンピタサンド買って帰りました! ボリューム満点で、美味しかった! でも680円はちょっとお高いかな(><) 寿司ファミリー盛はマグロが入ってないものもあって、その代わりにエビが入ってました。 私はマグロよりエビ派なので良かった(^^) おとなのばうむは5個までの制限のようで、複数買われてる方が多かったです。 11時頃には残りわずかになってました。