トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日行かれた方、何時にオープンしましたか?
カークランドシグネチャー赤ちゃん用 おしりふき の在庫があるか知りたいです。
シュークルートキット -800 NEW!ボローニャソーセージピザ 1780 ハワイアンサーモンポキ ブリポキ スパイシーゆず 冷凍タラバガニボイルポーション850g -1000の8880円 グレシラなし
寒いからストーブの前で温度上げすぎて皮膚あつくなったりして悶絶したり
9:30オープンです(^^)
熊本市内ですが、今朝は雪が積もってて冷え込みましたね〜(^^) 9:00到着。 ぞくぞくと人が集まってきてます。 50人ほど並んでますがオープンしてません。 寒いので車で待機してる方もいらっしゃいます。 駐車場はスペース余裕にあり。 ガソリン148円だったので給油して車で待機中です○
駐車場はまだ全然余裕ありまーす 並んでる人は3名 てか、まだ開いてません… 10:00かな〓
北九州店の混雑状況を教えてください。
本日のガスステーションクーポン 教えてくださーい
12月27日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月27日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね! ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝
極厚フランネルラグは、グリーン以外にも薄いベージュと薄茶があります。
イングリッシュティーの値引きは一応1/06になってました。 が、突然終了することもありますのでどうぞお早めに(*^^*)
たまさん、こんばんは。 そうなんです。いつもの土日より空いてましたよね。私もびっくりです。フードコートもいつもよりスムーズに進みましたよ。
26日の午前中に行った時に買い忘れてしまったんですがイングリッシュティーの赤缶の500円クーポンの期間はいつまでか知ってますか?
本日,9時にコストコへ到着しました。 バウムクーヘンがありましたが、1人2個MAXでした。あっと言う間に無くなりました。 ワゴンの中に入れて歩いていると・・・何処にありますか?と何度も聞かれました。 初めて購入したので、楽しみです。 店員さんの話では、あと、1回補充があると言ってました。
本日のメルマガの 昭和西川 極厚フランネルラグ はグリーン以外のカラーも店舗にありますでしょうか? 店舗で見かけられた方、教えてください
ホノルルクッキー2種あり(個数制限10個) バームクーヘンあり 9時入店で少なかったのでゆっくり見れましたが、10時頃には駐車場多かったです。
えりおはるさん ありがとうございます! 振られてばかりなのでら今から楽しみに向かいます! 残っていますように、、、
現在の入場待時間はどれくらいですか?
レイニアありましたよ! アメリカンチェリーもありました!
今日の開店状況! 8時35分コストコ到着、既に開店しており、開店待ち行列なしで、車が100台程度ありました。 店員さんに確認すると8時半にオープンとの事 まだ、お客さん少なくスムーズに買い物できました。 帰る10時には車が満車でした。 カークランドキッチンペーパーは、 4パレット山積み、早いペースで売れてましたが在庫倉庫にもまだありました。 プレスンシールは50くらいで少なかったです。 牧家ハッピーバッグは、今日もありません。 バラエティクッキー24枚入りのが再販されており 美味しそうでした。 以上、参考にして下さい!
レジ、激混みですT^T 全レジ7組ぐらい並んでますが、レジ待ち最後尾はたぶんお肉ら辺までいっているのでは? カートも押せたものじゃありませんでした。 買い物も、進みたい方向に行けず 流れのままレジ待ち列に入ってしまい 途中で退散というかたちに(^^;;
タイヤセンター前あたりまで並んでますが、わりとすいすい進みます
レイニアチェリーはありますか? どなたか教えてください!
昨日は、8時には長い列が出来ていたとの事、今日、すでに行かれてる方いらしたら状況を教えて下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月26日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。