トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
8時についたら、もう買い物終わってる方がいたので何時に開いていたかは不明ですが 8時の時点ではチキンもケーキも買えてレジも並んでいませんでした。 チキンもたくさんあり、整理券なく個数制限もありませんでしたよ
8時50分に着きましたが、すでに一般の入店が始まってました。朝イチとあって、ロティサリーチキンも並ばずに買えました。 混んでなくスムーズにレジまで行けましたが、10時頃出るときには、結構お客さんが増えてました。駐車場もどんどん車が入ってきてました。
カークランドのお尻拭きの在庫ありますか?
8時オープンでしたが現在並んでいません
現在7時20分過ぎ 並んでるのは30人くらいかなーと思います
12月24日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月24日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
北九州オープン8時です。
12月25日(土)は7:30開店の店舗もあるみたいですが、御船は通常通り10時でしょうか?年末年始の開店閉店時間も合わせて知りたいです。 あと、タキシードケーキはまだ在庫ありますか?
今日の開店時間は分かりませんが、公式発表のない店舗は通常通りらしいです。 なので熊本は8時〜優先入場、10時〜一般入場のいつもと同じらしいですが、待ち人数が多いと10時より早くなるかも?との事でした。
情報ありがとうございます 気持ち良くお買い物できて よかったですねー 本当に!ホラー客たまにいます! そんなにイライラするなら 来なきゃいいのに…って そんな時ほど思いやりを持って 譲り合いですよね
ローストビーフハイローラーのソースってコストコに販売している物なのでしょうか??? ソースがめちゃくちゃ美味しかったー!!
今日は何時開店でしたでしょうか?また明日は何時開店でしょうか?
便乗ですみません。 金曜だから優先入場は実施されるのでしょうか?
いつもお世話になっております。 明日コストコ北九州へ行こうと思っているのですが、混雑を考えて朝イチから行く予定にしています。 オープン時間がわかる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。また、本日行かれた方は今日の混雑はいかがだったでしょうか?
昼の一時くらいでグレシラなかったです。
9時半ころ行って1時間程でお店を出ましたが駐車場8割は入っていたと思います。さすがクリスマス前、混みそうだなと思いながら帰ってきました。
13:30デリ近くレジ待ちピーク、その後15分ほどで5人待ちくらい スタッフ増員でのレジ誘導テキパキさすが! 昼過ぎの駐車場は空き待ちでコストコ前はほぼ満車、ナフコ辺りも埋まっていた 店内の13:30頃は、デリカ辺りは大混雑 他は普通の平日くらいでまぁまぁ空いている 3回ほどカートがぶつかりそうになったが「すみませぇーん」と、お互いニコニコで嫌な感じなく穏やかに進めれた レジ後に真ん中で急に止まるマダムがおり、後ろのカートが続々止まり、その人達が殺気立っていた、コストコホラーだった 終業式お疲れ様
カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg の在庫あるでしょうか? オンラインでは売り切れになってたので気になりました。
混雑具合どうなんですかねねー? 気になりまーす
今日混んでましたか?
ありがとうございます!
店を出たので今はわかりませんが、2時間前はたくさんありましたよ。
北九州か久山にどうぶつぬいぐるみチェアはありますか?
カートに載せている方を何人か見かけましたが、商品の在庫は確認できませんでした。11時頃会計している方々だったので、朝一番はあったのかも。
グレープフルーツシラップ漬けは今日はありますか?
アルゼンチン産のエビ(冷蔵です。ボタンエビ?)は有りますか? 数日前に聞いたら本日入荷するような事を従業員が言われました。 長崎から行くので確認したく。 ナビダイヤルに電話しているけど、混みあっています。でオペレーターに繋がらない。
12月23日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。